Мята Lounge Кутузовский
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Элина 159
Отличное место. Поиграли с друзьями в настолки, вкусно покурили, выпили сидр ❤️ Спасибо за атмосферу, обязательно придём еще🫶
КХ
Кантемир Хатажуков
Отличное заведение, кальян и напитки выше всяких похвал. Однозначно рекомендую🤘
Р
Роман
Очень атмосферное место с прекрасным видом! Разнообразие табаков нас приятно удивило. Огромное спасибо за отдых, обязательно придем еще.
Кирилл Полуяхтов
Достойное место, цена/качество на уровне, выпил вкусный лимонад, а также заказал кальян - вкус и крепость полное попадание. Особенно насладился видом из панорамных окон (сидел в углу, на качелях). Спасибо за гостеприимство!
Мария Гром
2/3 меню нет, кальян так себе
Светлана Каримова
Отличный кальян, напитки, обслуживание супер
Лада Непьянова
Отличное место, чтобы отдохнуть, кальян супер, рекомендую
ИР
Илья Рощупкин
Очень приятная атмосфера. Хорошее пиво. Кальяны. Не много людей. Тихо и спокойно. Есть игры для компании.
Азамат Купигужин
Кальян просто космос!!!
♥ღ๑●•٠·˙˙Татьяна ♥ღ๑●•٠·˙˙
Хорошее заведение, где есть чем заняться помимо кальяна, например поиграть в настолки и т.д. Заказали кальян, он был великолепен. Кальянщик отлично разбирается в том, что делает. Обязательно приду снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова! С уважением, Команда "Мята Loung…
Александр Леонид Куликов
Лучшее место, где можно отдохнуть от городской суеты. Расслабляющая обстановка и вкусная кухня, вызывает чувство полного удовлетворения. Советую
Вячеслав Решетов
Очень вкусные блюда без преувеличений очень приятно удивили! Так же не менее вкусный кальян и приятный вид!
Мирослава Кузина
Очень приятное по интерьеру место. Вкусная кухня и хороший кальян.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Пользователь 2ГИС
Ранее все посещения в любой из филиалов Мяты были отличные. Придя в субботу вечером в данный филиал мы были одни. Теперь понятно почему. Кальян никакой. Я дома делаю лучше. Макароны в пасте переваренные. И бонусом подняться пешком на 5 этаж в кальянку интересное решение. Не рекомендую именно этот филиал.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и мы приносим свои извинения за ваше негативное впечатление. Мы всегда с…
Отличное место!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Лейсан Багавутдинова
Персонал ОЧЕНЬ приятный ☺️ Вежливые и внимательные Кальян на троечку, конечно По поводу напитков - очень экономят на ингредиентах, неприятно
Замечательное место, постоянно там компанией отдыхаем.Очень уютная и дружеская атмосфера.Чисто, приятный свет и музыка.Бар отличный, кальян—на высочайшем уровне!Как и потрясающий вид из огромных окон😍😍😍 Кальянщик-умничка!Коммуникабельный, дружелюбный и внимательный.Персонал обходительный, вежливый.А если Вам повезёт, то даже сможете познакомиться с очаровательным учредителем😏
Krist Libert
Ходила сюда ни раз. Была довольна. Сегодня пришли компанией , хотели отдохнуть. Но, кальнщик- отвратительный хам. Ушли ничего не заказав. Не советую сюда приходить в смену этого невоспитанного хама))) Никакого сервиса
Юляшка Пичугина
Ставлю такую оценку только из-за персонала. Лицемерно-хамоватое поведение девушки на баре изначально испортило всё впечатление от вечера, причем в течение вечера ситуации неоднократно повторялись. В других кальянных этой сети такого не встречали, будем искать другое место P.S. Кальян был вкусный, кальянщики профы, но больше сюда не пойдем.
Kristi Kirsanova
Отличное место,уютная атмосфера,красивый панорамный вид, отличные вкусные дымные кальяны,бесплатный паркинг) классная vip комната на компанию с большим экраном и играми;)
ЮК
Ющенко Ксения
Хорошая кальянная, с неплохим интерьером, качественное обслуживание, кальянщик мастер своего дела, цены вполне хорошие, красивый вид из понорамных окон, большой зал. Рекомендую!
Алия
Вид классный- панорамные окна. Отличный кальян - красивая подача и вкус то, что заказывали. Мастера молодцы! Столик лучше бронировать, может не оказаться свободного в выходной вечером. Рекомендую
Evgeniy Khristich
Место очень достойное, интересный интерьер, офигенный вид, есть настольные игры и консоль. Был с девушкой, вечер удался) Рекомендую