Dirz
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
heaven sent
Мастер работала без перчаток при выполнение коррекции и окрашивания бровей (нарушение санпина).Что касается обработки пинцета и рук -под большим вопросом. Для любого прайса это недопустимо.
ПС
Полина Соколова
Маникюр мечты! 🌸 Мастер Лилия - волшебница, атмосфера в салоне - релакс, результат - восторг. Настоящий салон, где делают красиво и с душой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв) Ждем в гости вновь❤️
Мария Булавинцева
Замечательный салон! Пользуюсь услугами Ольги (стилист-визажист) и Лилии (мастер ногтевого сервиса) уже почти два года. Сервис и качество работы выше всяческих похвал, качественные материалы, уютная атмосфера. Особенно хочу отметить креативный подход к акциям и праздникам. Желаю развиваться и дальше в том же направлении!)) Моя оценка 10 из 10!
23 декабря 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за теплый отзыв и ждем Вас вновь!)
Ariana S.
Все супер Прекрасный мастер Анастасия сделала отличную укладку и фитоламинирование за приятным разговором, а администратор Анна проконсультировала по поводу солярия и дала хорошие рекомендации. Меня сфотографировали, предложили чай и шампанское - радость для души ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за Вашу высокую оценку!)
Анастасия Марова
Салон расположен в центре Москвы. Удобно добираться, как от метро так и на машине. В самом салоне царит приятная атмосфера. Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Лилии. Все всегда на высшем уровне. Приходите не пожалеете)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
SS
Saniya Shtorm
Посещаю салон уже давно, приятная тёплая атмосфера, высокий сервис предоставления услуг. Мастер Лилия по ногтевому сервису ❤️ лучший специалист в своем деле.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Галина
Мастера приятные, а а салон хороший, мне все нравится. Профессионализм мастеров провяливается в том, что они могут ублажить клиента и сделать то, что надо. Я хожу к Яне Чередник на волосы и к Наталье на массаж. Атмосфера в этой организации красивая, уютная, везде чисто.
Аглая
В салон я приходила на одну процедуру по телу - вакуумный массаж, продолжительность которого составила полчаса. Для ожидаемого эффекта мне необходимо выполнить целые курс, состоящий из 10-ти сеансов. Сотрудник обо всём мне рассказал и очень подробно ответил на интересующие вопросы, всё понравилось!
Арина
Качество услуг и сроки эксплуатации маникюра и педикюра меня устраивают. Девочки - молодцы, все инструменты вскрывают при мне. Я люблю использовать для покрытия либо яркие цвета вроде красного, либо нюдовые.
Ульяна Гусева
Была на маникюре и педикюре у Галиевой Лилии, всё понравилось, маникюр держится хорошо)
Алена Ляшкова
Уже второй раз была у стилиста Яны, расписала процедуры на год вперёд😊Очень классное место: удобное месторасположение, специалисты - профи своего дела, цены приемлимые! Но конечно я хожу сюда из-за Яночки, она творит чудо с моими непослушными волосами, спасибо вам 🙏🏻
ES
Elena Shilina
Прошла здесь курс аппаратного массажа у Натальи (вакуум и кавитация). Очень приятное место в удобном расположении. Наташа, большое спасибо, я теперь могу застегнуть джинсы на талии и юбка по швам не трещит. Горячо рекомендую и стройным и не очень(особенно) + профилактика застоя лимфы и образования апельсиновых корок. Планирую переодически проходить такие курсы (как только нормализуется политическая ситуация))
Благодарим за ваш отзыв
Маргарита Карнаух
Атмосферное место с отличными услугами!
Victoria B.
Очень хороший салон! Всем рекомендую! Стилист Яна просто умница! 🤗 Посоветовала процедуру, сделала красивое тонирование, подобрала домашний уход, уложила волос как я просила, я прям очень довольна осталась 😁😊 А ещё самое главное это сервис, девочки очень быстро отвечают в Инстаграмм, что не во всех салонах замечаю. А тут прям оперативно🥰 умнички 🤗
Ч
ЧОА
Наконец-то нашла идеальный для себя салон Красоты в Москве! Поэтому без сомнения хочу оставить положительный отзыв. Очень нравятся профессионализм и доброжелательность мастеров. В салоне прекрасная атмосфера, которая улучшает мне настроение. Очень ценю свое время, а в DI’RZ сразу могу закрыть вопросы по уходу - ногти, волосы, брови! Спасибо Вам милые феи за красоту!
Юлия Белоголовцева
Салон! Супер! Восстановили мне волосы просе не удачного окрашивания, за 3 месяца. Стало супер!
Благодарим за ваш отзыв
Я в полном восторге от салона и мастеров! Очень приветливые мастера. Мастерство на высшем уровне-все рассказали, прежде чем предложить услугу. Хочу отметить качество косметики, на котором они работают. Люкс качество всех материалов. Приобрела уход для дома по рекомендации стилиста для волос и уход для рук. Уже порекомендовала салон своим подружкам!
СП
Сам Построй-ка
Очень красивый и уютный салон абсолютно для всех! Мы с мужем вместе были на маникюре и все сделали очень аккуратно. А про сервис я вообще молчу, он прекрасен! Пили кофе и слушали пение птичек 🕊
НД
Наталья Дудина
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона DIRZ !!!Все мастера вежливы, профессиональны. Спасибо за хорошее настроение, которое остается после посещения вашего салона.
Катя Ганичева
Лучший салон Красоты Москвы! Потрясающая и неповторимая атмосфера, великолепный сервис, профессионалы высокого уровня! Если хотите выглядеть роскошно, вам точно в DI’RZ🔥 Все мастера с золотыми руками, чудесные девушки на рецепшен, очень дружелюбная атмосфера... Слышала про салон давно , но сама посетила впервые. Осталась ооочень довольна ! Девчонки , спасибо большое за ваш труд !
Лора Шишова
Самый топ! Окрашивание по лучшей цене в Москве и качество супер! Большой выбор продукции, ни разу ещё не ушла без покупочка для себя любимой!
Елизавета А
Супер салон,рекомендую!)
Анна Зоткина
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Мария Распутина
Качественный салон Красоты Москвы. Потрясающая и неповторимая атмосфера, великолепный сервис, профессионалы высокого уровня. Очень классные специалисты здесь) только в этом салоне мне хорошо делают окрашивание Все мастера с золотыми руками, чудесные девушки на рецепшен, очень дружелюбная атмосфера...
Алина Бондаренко
Делала в салоне сложное окрашивание и стрижку у мастера Виктории. Все супер! Цвет получился просто волшебный и состояние волос на высоте! Работают на очень качественной косметике, что конечно очень важно. Учитываются все пожелания клиента. И при этом дают классные советы как по окрашиванию, так и по уходу. Осталась очень довольна!
Ф+
Фатима +Болурова
Все мастера с золотыми руками, чудесные девушки на рецепшен, очень дружелюбная атмосфера! Рекомендую! Не пожалеете !
SB
Sofia Balaeva
Лучший салон Красоты Москвы! Потрясающая и неповторимая атмосфера, великолепный сервис, профессионалы высокого уровня! Если хотите выглядеть роскошно, то Вам в DI’RZ! Профессионалы сделают Вам именно то, что вы хотите! Однозначно рекомендую.
KA
Ksenia Abramova
Прекрасный салон. Вежливые мастера, хорошо выполняющие свои обязанности. Удобное расположение.
VS
Vika Shup
Очень приятная атмосфера ,вкусный кофе и замечательные мастера!
ЛГ
Лилия Галиева
Очень красивый салон, такой уютный и светлый. Дружелюбный персонал, сразу же предложили чай, Кофе с шоколадками😋
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Большое Вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Ирина Бабкина
Онлайн запись в салоне не работает . Если бы я не позвонила в салон, получается пришла зря !