Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ЫМ
Ынтымак Мамбеткулов
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Екатерина Федина
Сделала большой заказ, применила очень хорошую скидку, которую предложил оператор в чате приложения на день рождения. Каждая пицца шла с дополнительными ингридиентами, все было приготовлено быстро в полном соответствии с заказом, оперативно доставили. Вкусно, быстро, чётко. И общение с операторами в чате тоже вызвало только положительные эмоции. Всегда заказываем из этой пиццерии, и никогда не подводили - ни с качеством, ни с доставкой.
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Вкусно , уютно. Быстро!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Алиса Королева
Хорошая доставка.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Александра Войтик
Люблю продукцию компании Додо. Всё свежее, горячее, вкусное. Доставка всегда вовремя.
24 ноября 2025, официальный ответ
ДЕ
Денис Евстропов
Мне нравится сеть Додо и я периодически посещаю заведения данной сети, когда хочу поесть или встретиться с кем-нибудь. В связи с тем, что я вегетарианец, я беру пиццы, которые не содержат мяса и яиц. Было бы здорово, если бы информация о том, что в тесте не содержатся яйца, была бы где-нибудь опубликована. Поскольку я нигде не нашёл этой информации, мне первое время приходилось спрашивать у официантов. Вместе с тем, было бы здорово, если бы где-нибудь также имелась информация о наличии или отсутствии сычужных ферментов в используемых при приготовлении пиццы сырах. Я пытался узнать данную информацию у официантов различных предприятий данной сети, но никто такую информацию мне предоставить не смог.
25 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ЭЗ
Эльшад З.
Не могу сказать
Кань А
Очень вкусно персонал любезна
5 июля 2025, официальный ответ
Кs
Кути stv
Когда то я здесь работал Управляющий Вика зам Элия спасибо вам не забуду вас 😘😘😘😘🥹 скучаю по вам
12 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
SS
Sergius Serg
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Михаил К.
Вкусная, не дорогая пицца. Как-раз чтобы перекусить. Додо это тот самый компромисс между ценой, качеством и доступностью.
Сергей С.
Очне неплохое кафе. Хорошо, вкусно готовят пиццу. Уютно
Мария Дмитриева
Отличная пицца с быстрой доставкой
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую. режим работы не нравится только до 21 часа
Оплата Сбер
22 января 2025, официальный ответ
Евгений М.
Отличная пицца
Валентин Молчанов
доставка супер быстрая
30 октября 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Юлия Мухина
Все вкусно! Моя благодарность сотрудникам
23 октября 2024, официальный ответ
МР
Мария Рощина
вкусная пицца.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку)
ДА
Дмитрий А.
Всё супер. Команда пиццерии работает на отлично. Парковка присутствует. Вкусно и быстро! Спасибо!
ЮН
Юлия Н.
Вкусная горячая пицца, быстро и аккуратно доставляют, курьеры вежливые.
Софья С.
Додстерыи стартеры лучше любой шаурмы! Быстрота и бесплатная доставка просто топ!
ЭШ
Эльдар Шамшин
Все супер! Спасибо персоналу
22 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Степан Эзриелев
Потрясающий сервис
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ОЛ
Ольга Л.
сытная, вкусная еда! чистое и приятное заведение
Анна К.
Доставка супер! Всё привозят горячее, с пылу с жару. Пицца пропеченная, хрустящая! Брали пиццу на тонком тесте, есть несколько вариантов для вегетарианцев, коим я и являюсь. Пиццей осталась довольна, а вот сырные "конверты" хотя и вкусные, но мне показалось, что в них много теста.
Миле С.
Отличная сеть пиццерий Быстрая доставка и доступные цены Комбо с двумя среднеми пиццами лое любимое Ниразу не разочаровали
Ярослав Гладун
Кажется, это лучший филиал из тех, с которыми я имел дело. Ребята супер оперативные и клиентоориентированные. Если случится какая-то накладка - отработают на 120% так, что даже чувствуешь себя неловко от их старания и отдачи. Качество и любовь к делу на высоте. Владельцам филиала - если вам покажется, что что-то не получается, что "ну его всё..", то помните, что вы делаете что-то действительно крутое в своей нише и конкретно вы делаете это хорошо.
7 августа 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
ИМ
Ирина М.
Очень все понравилось
Анна К.
Близкое расположение, очень быстрая доставка, качество блюд никогда не подводило, классные акции и бонусы, которые копятся и потом можно что-то выбрать и добавить к заказу
НЖ
Наргиза Ж.
Спасибо ребенок доволен, самая любимая пицца сырная! Очень любим 4 сыра но нет в меню, просим вернуть в меню. Все вкусно и обслуживающий персонал вежливый)
СП
Сергей П.
Наверное, это лучшая пиццерия с доставкой на сегодняшний день. Стабмльные цены и качество на протяжении нескольких лет. И в целом, самый удобный сервис.
Александр К.
Когда вы очень хотите есть...быстро нудно чтото закинуть.. но вы готовы поступиться качеством еды....приходит она ...додо...
ЯВ
Я В
Долгое обслуживание ☹️
12 июля 2024, официальный ответ
Простите, если заставили долго ждать Обычно справляемся с заказом в течение 15-25 минут, в зависимос…
КН
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
РС
Ринат С.
Лучшая пицца как по мне. Беру обычно по акции 3 пиццы. Делают быстро и очень вкусно. Выбор пиццы довольно большой и разнообразие, например можно из двух сделать одну либо из четырех одну.
МФ
Мария Ф.
Любимый фаст-фуд, всегда вкусная пицца и чай, который так редко бывает хорошим в заведениях такого типа. Правда, последние разы в точке у Волгоградского проспекта было долгое обслуживание, но надеемся,что это временно
ЮБ
Юлия Б.
Обычно пиццу заказываем, но в этот раз сходили в кафе. Хорошее заведение, пицца как всегда очень вкусная. Нам все понравилось.
АЗ
Арсений З.
Вкусная, но похожая друг на друга пицца. То ли в додо соус появился, который кладется в каждую пиццу, то ли это что-то ещё.
КЯ
Ксения Я.
Иногда путают заказы. Но в целом не плохая пиццерия. Большой зал, есть туалет. Для детей тут проводят мастер классы (покупать надо отдельно и заранее)
Майя Самойлова
Давно от неё отказались. НЕ ВКУСНО!
17 мая 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что не понравилось во вкусе блюд?
ВШ
Владимир Ш.
Рекомендую грибной жюльен пиццу. В целом, замечаний нет. Тесто хорошее. Из рекомендаций: да выдадите уже в точках большие пакеты для самовыноса пиццы, а то сейчас какой-то лифчик натягивают. Особенно аопрос актуален в прохладное время.
ДД
Дмитрий Д.
Никаких претензий. А что ещё нужно!?)
Азиза К.
Все очень вкусно, доставку быстро привезли))
МВ
Мария В.
Вкусная пицца ,всегда свежая ,часто берем у них ,рекомендую
ФА
Филипп А.
Вкусно, практично, атмосферно. Пользуюсь регулярно. Из минусов: не везде есть, а также смущают цены на напитки. Всем добра!
НГ
Наталия Г.
Вкусно, есть выгодные комбо на большую компанию. Расстроило, что сейчас подняли цены на некоторые позиции и значительно(
ТГ
Теймур Г.
Лучшая пицца в любой точке мира
АЗ
Анастасия З.
В общем все хорошо, иногда диапазон времени и интервал доставки увеличивают.