CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Очень хорошо и качественно выполняют свою работу, в отличии от некоторых других пунктов. Спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивную оценку этого офиса 💚 Нас беспокоит, что в других пунктах работ…
Вадим Кокарев
Все отлично, спасибо Большое.
Быстрая доставка
АУ
Ангелина Урюпова
Лучший сдэк в которых бывала , а бывала во многих . Работают оперативно. Очень приветливый персонал 🙏
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
Sanjar Amangeldiyew
Всё круто, рекомендую по сотрудничить.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
К
Колч
Класс!! Прикол! Все добрые!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ЛГ
Любовь Говорова
Хороший ПВЗ, всегда приветливые сотрудники, помещение уютное и чистое. Удобное местоположение. Если возникают трудности, то сотрудники всегда помогут. Спасибо вам, пользовалась и буду продолжать пользоваться данным ПВЗ. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Angelina Larina
Очень нравится этот ПВЗ. Всегда добрый и отзывчивый персонал!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
SТ
SER ТВ
Всё отлично доставка во время. Ребята быстро работают. Быстро отправляются и принимают. Молодцы
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Sberid User
Один из самых лучших и оперативных офисов , которые я встречал. Ребята более чем адекватные, подскажут , разъяснят и помогут. Однозначно ставлю 5-то звезд. Этот ПВЗ заслуживает всяческих похвал за внутреннюю организованнлсть при приеме и выдачи посылок
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Ольга Киселева
Отличный пункт СДЭК. Очень профессиональные сотрудники, ни разу не было никаких проблем
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
РИ
Руслан Иманов
Красавчики. Всё быстро и качественно. Выбил бул. Настроение супер
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Павел Шутеев
Самый лучший сдэк
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ЯО
Яна Олефиренко
Очень нравится этот пункт СДЭК. Всегда выбираю этот пункт выдачи. В помещении чисто, работают дружелюбные и отзывчивые ребята. Всегда помогут, все быстро примут или выдадут Оперативно работают
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Sberid User
Вежливые сотрудники, всегда помогут если возникают какие либо трудности в отправке груза.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МР
Максим Рашитов
Один из лучших пунктов выдачи ) очень приятные сотрудники
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЛЧ
Лера Чиковани
Прекрасное место. Вежливые и симпатичные сотрудники. Всегда рады мне:)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЛЧ
Лера Чиковани
Прекрасное место. Вежливые и симпатичные сотрудники. Всегда рады мне:)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТИ
Тимур Исаев
Лучшие , оперативно работают , все делают очень аккуратно! Спасибо за вашу работу ❤️❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших менеджеров. 💚
ДВ
Дмитрий Воинков
Лучший сдэк. Вежливый персонал🫡 Особенно отмечу Александра и Юрия 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Матвей Лисица
Все хорошо , доставку сделали быстро Спасибо борсику
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сотрудничества с нашей компанией! 💚
Матвей Лисица
Все хорошо , доставку сделали быстро Спасибо борсику
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Даша Сучкова
Спасибо за быструю работу! И то что задерживайтесь после рабочего дня
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время написать положительный отзыв! Приходите к нам ещё. 💚
Алексей Говоров
Отличный пункт выдачи , хорошие и вежливые сотрудники !
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров!
Андрей Манаенков
Быстро отправляют, хорошие сотрудники
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
БГ
Булат Галеев
Быстро отправляют заказы, спасибо) Сотрудники вежливые, понимающие. Помогли как-то раз снизить стоимость доставки в другой город, что было очень приятно🤝🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеств…
SS
Solid Steps
Не раз уже отправляю тут, все делают максимально быстро. Не разу не потеряли посылок или что то подобного, всё четко. Богдан одобряет
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
IS
Ibrahim Sultanov
Все супер. Работники вежливые. Делают все оперативно. Рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Тёма Сысоев
Отличный пункт выдачи! Очень добрые сотрудники, всегда помогают с любимыми вопросами! Закрываются даже позже графика, успеваю после работы как раз заходить)
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
ОБ
Ольга Борисова
Самое лучшее отделение СДЭК. Вежливый персонал. Всегда встречают с улыбкой и всегда помогают донести до машины тяжелую коробку, хотя я даже и не просила о помощи. Приятно , что есть настоящие мужчины ! Даже один раз забыла телефон, нашли меня через мужа в моем же теоефоне и всё вернули . Ребята, так держать!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и выс…
АЯ
Анна Яковлева
Прекрасный офис СДЭК! Всегда чисто, опрятно. Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда помогут, действуют в интересах клиента. Спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
ДХ
Дарья Хомякова
Отзывчивый персонал! Все прекрасно! Любимый пункт выдачи!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
АЦ
Анна Цыганок
Лучшее отделение СДЭК. Ребята максимально дружелюбные и всегда стараются помочь отправить посылку наиболее удобным способом. Для меня большим плюсом является расположение отделения и стабильность коллектива.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для Вас!
ДП
Дарья Преснякова
Очень приятное впечатление осталось. Прикольные парни, вежливые и профессионалы своего дела. Обязательно приду отправлять и получать сюда снова.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе наших сотрудников. Ждём новой встречи с Вами! 💚
US
Uliana Stratonitskaya
Прекрасный филиал! Отзывчивые, вежливые, позитивные сотрудники, всегда приятно иметь дело.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Будем ждать новой встречи!
МТ
Максим Туринцев
Отличный персонал
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ПВ
Павел Вах
Ответственный, дружелюбный коллектив 💪💪💪 Лишний квартал проеду, но сдам именно здесь!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
ОС
Ольга Сотникова
Супер! Самый лучший пункт выдачи заказов! Обращайтесь именно по этому адресу! Останетесь довольны! Быстро, качественно, надежно!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
Анастасия Сакеева
Мой любимый сдэк. Приятные ребята, всегда на позитиве. И все подскажут, если надо.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за теплые слова. Были рады Вас видеть!
JC
Julia Chuhina
Постоянно пользуюсь доставкой именно этого пункта выдачи! Удобное расположение, всегда удаётся очень быстро получить или отправить посылку. Высококвалифицированные и доброжелательные сотрудники которые при необходимости оказывают грамотную консультацию и помогают в решении любого вопроса!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
СВ
Степанов Вадим
Лучшие условия, добрый и общительный персонал Советую! Отказался от почты! Ежедневно много отправок У них всегда все быстро 😊 Советую! Фото двери зачем то прилагаю 😁
6 марта 2024, официальный ответ
Sberid User
Класс! Менеджеры вежливые, приветливые! Мнн всë понравилось.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады.💚
Майя Разградская
В 21 веке руководитель отделения Александр Филиппов требует оригинал паспорта при отправке, в то время как неделей ранее спокойно отправила посылку по фотографии паспорта. Права говорят не документ) А самое интересное, что к ним пришла после Почты России, где отправила две посылки, просто назвав фамилию.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Майя! Требование предъявления оригинала паспорта обусловлено Регламентом оказания курье…
OP
Oktav P
Лучшее отделение!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остаетесь довольны сотрудничеством.
VS
Vasilya Suleymanova
Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Евгения Петрова
Вежливый квалифицированный персонал. Очередь быстро рассасывается. Я рекомендую данный ПВЗ!
29 марта 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова. 🙏 Мы работаем для Вас!
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Продлите время работы хотя бы до 21:00, пожалуйста!!! Ну невозможно успеть, а храните вы не месяц..
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Режим работы офисов составляется исходя из статистических особенностей посе…
L.
Lina .
Прекрасные доброжелательные сотрудники. Всегда с хорошим настроением и идёшь в этот сдек и возвращаешься оттуда 🙂
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады Вас видеть ❤
Алена Савченко
Сегодня забирала посылку в 17:30, думала будет очередь. А по факту, без очереди, за 2 минуты, вежливо, быстро, ещё и до такси помогли донести. Благодарю 🙏🏼
8 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать. 🙏🏼
Наталья Тэш
Конченное отношение , посылку покажи , чек дай . Вам анализы не надо ? И справки об отсутствии задолженности?! Идиоты
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Некоторые виды вложений требуют сопроводительных документов во избежание пробл…