Стиль
Салон красоты
12+.
Получить купон на скидку
Уже с порога чувствуется уютная атмосфера и доброжелательность персонала. Услуги предоставляются на высшем уровне. Я в полном восторге от визита! Большое спасибо команде "Стиль" за отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
СД
Светлана Дарсания
Дорогие гости нашей столицы! Всем рекомендую посетить супер классный салон. Стильный интерьер и уютная обстановка очень располагают. Мне очень импонирует, как профессиональные мастера делают свое дело! Хорошее и теплое место рядом с метро. Цены не кусаются. Все очень понравилось.
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность подологу Ольге за качественную работу и за оперативность.Ольга с большим вниманием отнеслась к моей проблеме. А проблема это мой стержневой мозоль который приносил дискомфорт при ходьбе. Ольга по рекомендовала стельки ортопедические. Спасибо большое Ольге ❤️🫶💚💙💛💜
КМ
Карине Манучарян
Уже не раз бываю в этом салоне,все мастера профессионалы и очень доброжелательны,хочу отметить администратора Светлану,человек на своем месте 100%Спасибо за человеческое и чуткое отношение к клиенту.
Ирина Ковалева
Была сегодня первый раз в этом салоне. И.. кажется, я нашла своего мастера. Это Надежда. Она не только приятный собеседник, но и профессионал своего дела. Ну, а мои волосы после техники айртач просто супер. Спасибо!! Мастер-золотые руки. Обязательно приду еще.
Александра Доржиева
Очень славное место) Если вы хотите сложное окрашивание то вам точно сюда! Мне очень повезло здесь с стилистами это просто мастера от бога❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра мы рады стараться
ТГ
Татьяна Г.
Замечательный салон, очень уютная и приятная атмосфера, чисто и комфортно. Мастера Надежда и Борис настоящие профессионалы, всегда подскажут с цветом окрашивания, формой стрижки, дадут рекомендации и советы. Администраторы и сотрудники приветливые, доброжелательные. Всегда приятно прийти сюда и с пользой провести время.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное мы рады стараться)
Наталья Карасева
МАССАЖ БЫЛ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ ЕЩЁ И НЕ ОДИН РАЗ !!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ксения Зорина🧚🏻
Очень понравилась работа парикмахера Надежды. Специалист подсказала как лучше обыграть прическу. Получилось хорошо.
SB
Sofia Belova
Приобрела купон на биглионе, не предупредили о дополнительных доплатах в виде обработки кутикулы (500р), и первым делом на ресепшн спросили, знаю ли я, что идет доплата. Конечно не знаю, кто мне сообщил? Сам маникюр сделали быстро, за это плюс
Светлана
Борис великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрал именно то, что нужно моим волосам. И подходит мне по стилю. Использовал в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, так же порекомендовал дальнейший уход за волосами. В общении очень приятный, тактичный и внимательный. Я рада, что нашла такого мастера. Очень рекомендую. Спасибо мастеру Борису.
Светлана Мигаль
Была сегодня в салоне Стиль. Какая красота приятная обстановка и замечательное обслуживание. Предложили чай, кофе и шампанское. У мастера Надежды сделала стрижку , мелирование, тонирование волос. Просто супер. Рекомендую , кто не нашёл своего мастера.
Настя Карелина
хожу в этот салон уже больше года, ни разу не разочаровалась. периодически делаю стрижку и окрашивание у Бориса (лучший мастер). качество волос не портится, ожидание совпадает с реальностью, некоторые образы дополняем и делаем лучше. вежливый и отзывчивый персонал, приятная цена. советую!