Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Перемены выгодно - мебель и товары для дома со скидками до 60% до 1.02
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Лариса Сувирова
Выбрала в Хофф кровать с подъемным механизмом. Доставили через 2 недели, собрали мы сами с мужем. Ковырялись долго, но уж очень не хоетлось доплачивать за сборку. Каркас прочный, основание из реек тоже крепкое. Механизм подъема работает плавно, без скрипов, внутри огромный отсек для хранения.
6 января 2026, официальный ответ
ДГ
Диана Гончаренко
В hoff есть не только товары для людей, но и для животных)) я коту тут покупала классный домик и он мне обошелся дешевле чем я смотрела в зоомагазине.
4 января 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Батенькова
В новом доме у нас просто огромная спальня и наконец-то осуществила мечту о большом шкафу какого-нибудь интересного цвета. Выбрала модель Данте в синем цвете. Такого ни у кого не видела! Шкаф очень вместительный, у него по центру штангда для одежды на вешалках, а за боковыми дверями полки. В каждом отсеке по четыре.
4 января 2026, официальный ответ
Альберт Весков
Если коротко не пожелел что обратился, хотя сначала опасался, что придет не то. Заказал шкаф, доставили в срок, упаковка целая, детали тоже в поряде. Цвет точно совпал с тем что на фото, комплектация тоже соответсвует описани. Приятно когда все по человечески, без обмана и лишней суеты.
19 декабря 2025, официальный ответ
СД
Серафима Демидова
Обустроила уютную зону в гостиной. Купила кресло, пуфик под ноги и торшер. Все доставили одним разом, было хорошо упаковано, ничего не повредилось.
18 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
OM
Olga Makhorina
Внешне кухня выглядит симпатично, но пишу отзыв пока мастер собирает её. Ставлю единицу за подход, отсутствие клиентоориентированности, ошибки допущенные на каждом этапе. 1. Заказ был оформлен 29 июля. Срок отгрузки 28 сентября. Ни звонка, ни сообщения не получали. Позвонили самостоятельно и выяснили, что её не начали изготавливать, потому что ждали фасадные панели. Но никто не предупредил нас об этом. 2. Менеджер Иван запросил все размеры встраиваемой техники, раковины. В результате не предупредил, что раковина не сможет уместиться из-за специфики фасада и выбранного способа открытия шкафа. Мы купили раковину, её не вернуть обратно в магазин, сегодня в спешке вынуждены покупать другую раковину, а Иван продолжает получать зарплату. Ещё Иван был в курсе размеров посудомоечной машины, но почему-то не предупредил, что с профилем гола понадобится больше фасад. Теперь мы вынуждены «колхозить» решения со сборщиком, а Иван по-прежнему продолжит получать зарплату. 3. Приехал замерщик и даже не удосужился посмотреть влезет ли столещница в лифт или по лестнице, поэтому мы ещё 3 дня ждали, когда распилят столешницу спустя 4 месяца ожидания кухни. Это мы ещё не собрали нижние шкафы, завтра есть вероятность столкнуться с последующими последствиями профессиональной импотенции в компании Хофф. Последняя наша покупка в хофф. Даже диффузор не куплю и никому не рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
АО
Александра Огуречникова
Покупала тут сушилку. Хорошая, устойчивая, струны хорошо натянуты, не прогибаются, толстенькие. Вещи совсем тяжелые раскладываю на несколоько прутьев и все отлично. Механизм складывания удобный, надежный. Сама сушилка не тяжелая, переставляю без особых усилий.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
ВБ
Вадим Блинник
Шкаф понравился, только было одно НО. На одной двери обнаружили длинную царапину. Сообщили магазину, дверцу нам через несколько дней заменили. Вопрос был урегулирован.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Света Лайт
Зеркало я покупала давно здесь, правда оно было без подсветки и вот сейчас захотелось купить для него бра. В Хоффе с электрикой всегда было все отлично, дело только за выбором по дизайну и цене. Мне понравилась модель Ситилюкс, по размеру (69 см) подходила. Да, пришлось раскошелиться, но зато эффект!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
ДО
Давид Орехов
В комнате наш новы диван смотрится сногсшибательно)) Сидеть комфортно, не жеский, средний по твердости. Материал приятный, микровелюр. И по цветовому сочитанию в интерьере все совпало.
5 декабря 2025, официальный ответ
Я Альфик
Кухонный гарнитур Лаванда на удивление превзошел мои ожидания. Цвет выглядит дорого, сборка заняла где-то часа 4 (для гарнитура норм). Покупкой довольна.
27 ноября 2025, официальный ответ
Антон Маковецкий
Лениво было ехать в салон, поэтому сам заказал онлайн. все ок. если будете тоже заказывать онлайн, лучше скачайте приложение, оно четкое, а сайт иногда подтупливает
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег К
Скачал себе мобильное приложение на телефон. Сейчас в процессе ремонта, много что надо покупать. Функционал как и на сайте вроде, заказывать удобно. Сразу же и цены смотриш и что нравится в избранное добавляешь.
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана Буяновская
Я в Хоффе заказала себе прихожку, мебель из коллекции Витра тип 2. Красивый гарнитур в светлых тонах. Нравится сочетание белоых фасадов с каркасом под дерево. Смотрится красиво и по функциональности все супер! Есть все, чтобы вместить одежду, обувь и разные мелочи, которые должны быть на входе.
12 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Мария Трункова
Поменяла туалетны столик и под него перестал подходить старый пуф. Пришлось купить новый. В Hoff нашла отличную квадратную модель ПФ2 с обивкой из белой искусственной кожи. материал хороший, плотный, не должен потереться со временнм. Внутри пуфа вместительный отсек для хранения.
8 ноября 2025, официальный ответ
Ринат Крылов
Зашли в Хофф и были поражены количеством мебели. Несмотря на то, что полный ассортимент доступен на сайте, представленные экземпляры демонстрируют уровень качества - всё можно потрогать, посмотреть, оценить механизмы и т.д.
26 октября 2025, официальный ответ
Галка
Мое открытие года - это отдел посуды в Hoff)) Тут столько всего… кастрюли, наборы, формы для запекания, столовые приборы и прочее. Все красивое и качественное. Я наконец то купила тарелки и бокалы в определенном дизайне, о которых давно мечтала. Тут они просто стоили гораздо дешевле, чем в других магазинах
20 октября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Димитрова
В Хофф хороший выбор книжных шкафов. Я купила такой себе в гостиную. Шкаф выгледит солидно, он высокий с крепкими полками, между ними большое расстояние. На дверях стеклянные втавки
11 октября 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Люлевич
Хочу сказать спасибо за хорошую и слаженную работы команде Hoff. Покупала много диваны, шкафы, кровать. Все четко по времени привозят, хорошая упаковка. Продавец Мария всегда посоветует. Команде - респект!!!
10 октября 2025, официальный ответ
ЖК
Жанна Красносельская
К дивану Орландо я какое то время присматривалась, он у меня даже был в избранное на сайте добавлен. А тут смотрю, скидка)) Вот и решилась купить и ни разу не пожалела! Очень удачная модель, большая, уютная, легко раскладывается. На дивне удобно спать ночью и прилечь отдохнуть днем.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Носова
Техника для кухни большая + маленькая здесь - счёт мне кажется на тысячи товаров! Нашла вытяжку, варочную панель и чайник в одном стиле - кайфую, когда всё сочетается.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наташа Фомина
После сравнения цен на стулья я поняла, что ноги моей больше не будет в других магазинах, только Хофф. Купила 4 стула с высокой спинкой, смотрятся роскошно и сидеть удобно даже моему мужу, а он ростом 192см. Дизайн современный, ничего лишнего, все как надо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ника Молчун
Собрали наш новый шкаф-купе)) Я очень довольна, давно хотела именно такой большой шкаф. Двери большие, двигаются по направляющим плавно. Внутри много полок, есть перекладина для одежды на вешолках. На одной двери снаружи есть зеркало. Я специально такую модель выбрала, с зеркалом, чтоб отдельно не покупать напольое.
17 сентября 2025, официальный ответ
Семен Сорокин
Заказали диван-кровать «Бруклин». Доставили через 8 дней, собрали быстро и аккуратно. Очень довольны сервисом, ребята вежливые
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Hoff!
Руслан Агапов
В хофф много интересных товаров. Я там беру даже химию для дома, так как выбор большой и цены отличные
8 сентября 2025, официальный ответ
Игорь Кочетков
Норм сеть, лучшая по мебели точно после ухода икеи
6 сентября 2025, официальный ответ
Алена Игнатьева
Ассортимент нереальный. Мне надо было подобрать компактный гарнитур,нашла несколко вариантов без проблем, филтры на сайте всем в помощь. И без лишних телодвижений Прям супер!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета
После ремонта в ванной хотела сделать все красиво, как в каталоге) Мелочами закупалась в Хоффе, например нашла тут клевую корзину для белья Blum. Органазеры тут же буду покупать.
23 августа 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Виталий
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
АО
Анастасия Окушко
Ничего не покупайте в этом магазине. Вместо радости от покупки вы получите ужасное обращение, хамство сотрудников и обман. Вместо оплаченной вытяжки вам привезут другую, дешевле, а чтобы доказать, что в чеке вы оплатили другой товар, вы потеряете больше двух недель времени, сил, услышите хамство со стороны менеджеров и получите полный игнор вашей проблемы. Единственный луч света среди всего этого мракобесия продавец Александра, помогает собрать кухню, вежливая и внимательная к покупателям. В сухом остатке: хотите потерять последние нервы после ремонта, получить обман потребителя и ждать оплаченный товар неделями, хамство со стороны персонального менеджера таких как Дарья Зорькина, у которой 5 выходных в неделю вместо решения вашего вопроса. Искренне никому не рекомендую. Номер заказа 7253718089 Номер обращения 3017574
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что произошла такая ситуация. Сейчас ожидаем ответ от сборки по подтверждени…
Анфиса Кириллова
Давно мечтала о кресле-качалке и все таки решилась по покупку. Интеесная конструкция с изогнутой спинкой, смотрится стильно и нет риска опрокинуться. Покачивание очень плавное, с небольшой амплетудой, прям помогает расслабиться. В кресле особенно приятно читать по вечерам. Сиденье анатомической формы с дышащей тканевой обивкой.
10 августа 2025, официальный ответ
МР
Максим Рыбаков
Брали деревянную этажерку для ванной. Очень лёгкая, но устойчивая. Полки с защитой от влаги. Влезла даже в маленькое пространство между раковиной и стеной.
4 августа 2025, официальный ответ
Влад Перепелкин
Отличный магазин: огромный выбор мебели и все что нужно для домашнего использования. Можно купить голую квартиру, заехать к ним и все купить.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей Потапов
Взяли кресло-кровать Bravis для сына. Удобное, компактное, как раз под небольшую комнату. Обивка не маркая, легко чистится. Привезли в срок. Отличное решение для подростка.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Куделина
Поменяла в ванной мебель, купила сразу гарнитур. Вышло красиво и все в одном стиле. В гарниту входит тумба с мойкой, навесной шкаф с зеркалом и высокий узкий шкаф-пенал. Мебель беленькая, под сантехнику подходит. Сделана из материала который не боиться влаги. Заказывала с доставкой и сборкой
19 июля 2025, официальный ответ
Анфиса Матвеева
Я в кухне решила поменять мойку. Модель брала точно такую же, из нержавейки, старая уже потемнела от времени, или химии. Новая раковина сияет и блестит, встала хорошо.
17 июля 2025, официальный ответ
Менгли
Большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Алла Адрианова
В хофф много всяких интересных решений. Вот например, купила недавно скамью с ящиком для прихожей. Села – обулась, в ящик положила всякие мелочи. Удобно же!
10 июля 2025, официальный ответ
Лена Московская
Отличный магазин, покупала мягкую мебель, все очень оперативно, привезли, собрали, вежливые сотрудники, рекомендую 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
София Соловьева
шкаф-купе с зеркалами на дверях не только вместил все мои вещи, но и сделал визуально комнату просторнее. Двери скользят плавно, ничего не скрипит, не заедает. Много места для одежды, белья и даже аксессуаров. Смотрится в спальне современно. Из этой же коллекции присмотрела еще комод.
9 июня 2025, официальный ответ
Николай Морозов
Очень хороший пример того, что не всегда то что дешево это плохо. Мы здесь закупались мебелью для дачи, сильно тратиться не планировали, хотя бы потому что это дача)) Думали что качество будет не очень высокое, но для сельской местности сойдет, а оказалось все совсем не так. Чудесная мебель!!
4 июня 2025, официальный ответ
Филипп О.
Выбрали стол по акции, но при оплате цена оказалась выше. Оказалось, акция закончилась — уточняйте внимательно! Так он меня и за полную цену устраивал, но хотелось акции. Отказываться от идеи не стали, он у нас идеально к оттенку ковра подходит.
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия Кардашева
Чтобы доставка и сборка угодила моей маме… я не знаю, чем они там ее подкупили, но она прямо требовала, чтобы я вам 5 звезд поставила. Выполняю. С моей мамой лучше не спорить, она же проверит.
25 мая 2025, официальный ответ
Марина Абрамова
Я не могу нарадоваться новому дивану, очень ждала его! Это просто огромная модель п-образной формы. Если разложить, то место просто бескрайнее)) удобно, стильно, качственно.
13 мая 2025, официальный ответ
Егор Панфилов
Хофф - это мой любимый магазин мебели! Легко найти все необходимое, цены радуют. Покупал шкаф, доставили быстро и без проблем. Очень доволен
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
ЭА
Элла Артамонова
Я в восторге от своей новой сковороды которую тут купила! Очень люблю готовить и мне важно, чтобы блюда равномерно прогревались и пропекались, и при этом не подгорали. Вот эта сковорода как раз дает такой эффект. Антипригарное покрытие внутри за счет чего блюдо не пригорает. И покрытие снаружи, за счет него сковородку легко мыть.
10 апреля 2025, официальный ответ
ВЛ
Владислав Лопатин
За акции прям готов отдельное спасибо сказать. Сколько денег уже сэкономлено благодаря ним. Им и бонусам в виде кэшбека за покупку. Потому что часть же у них возвращается тебе а ты можешь спокойно оплатить част следующего заказа
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ширяева
Не знали, как оформить помещение, видели, что в Хоффе есть возможность экспресс дизайна, но нэт дэнэг. Короче, поехали в их салон, подсмотрели там кучу идей и сейчас постепенно все заказываем. Пока еще не очень понятно, что из этого получится, но по первому впечатлению уже прикольно.
29 марта 2025, официальный ответ
Диана Гоболева
Мне кажется тут вообще все для дома можно найти) Мы тут и кровать брали, и полотенца и даже лампочки))
23 февраля 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Виктор Соловцов
Мне больше всего понравились планировщики на сайте.Сам сделал себе проект, все расчитал, оставалось только оформиться и ждать. Доставка не скажу что сильно долгая, главное что привезли все в срок. Нравится когда магазины работают четко и у Хоффа здесь нет проблем вобще.
11 февраля 2025, официальный ответ