Белгравия Дентал
Сеть премиальных стоматологий
5000 ₽ на лечение для новых пациентов. Промокод «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
SM
Stanislav Matveev
Делал резекцию верхушки корня на двух зубах у доктора Микояна А. Прошло два года, все хорошо! Потом делал чистку и удалял кисту на нижней губе, все отлично!
18 ноября 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤝
Александра Удавкина
Хорошие врачи. Хожу второй год
23 октября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь ❤
Ирина Киреевнина
Очень довольны лечением у доктора Голованова К.О. Внимательное отношение и профессионализм
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Хорошая клиника. Хожу на чистку зубов, мне тут больше всего нравится, как чистят. Лечение как всегда от врачей зависит, у которых я был, мне нравится. Оснащение клиники на достойном уровне, все на месте, ассистенты стараются, все хорошо.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Елена Петина
Всегда ялась зубных врачей Здесь вы забываете свой страх. Вас обслужат очень профессионально и заботливо,здесь ценят клиента. Понемногу вся семья начинает обслуживаться здесь
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤
Екатерина Бегун
Диана Владимировна, прекрасный , чуткий доктор. Работает быстро и супер профессионально . Клиника супер клиентоориентированна: пледиком во время лечения укрыли , фильм включили .
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Анна Сорокина
Пришла с острой болью, записали в этот же день. Сделали КТ, поставили диагноз, сразу пролечили канал. Всё стерильно, работают в перчатках и защитных экранах. После выдали рекомендации, на следующий день — звонок от клиники с вопросом о самочувствии.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
КЕ
Кристина Емельянова
Обратилась с болью — провели диагностику, нашли микротрещину. Всё объяснили и устранили за два приёма, до этого мучилась полгода. В клинике чисто, тихо, есть парковка, что удобно.
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Екатерина
Клиника очень понравилось, чистая, а врачи вежливые, помогли вылечить зубы, осталась довольна, без боли в стоматологическом кабинете.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Оля Кимик
Записалась на консультацию по элайнерам. Сразу сделали скан, показали, как будут двигаться зубы. Визуализация на экране — как в фильме. Всё очень технологично.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Давид Мсрян
Делал профессиональную чистку зубов. Быстро,четко,качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Р
Рита
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Микояну Артавазду Саркисовичу. Он удалял зубы мудрости — всё прошло быстро, аккуратно и, самое главное, абсолютно безболезненно. Очень внимательный и профессиональный врач, чувствуется большой опыт. Спасибо за комфорт и отличное отношение!
Рита! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
НМ
Наталья Маркешина
Добрый день!18 апреля была на чистке зубов у Скачковой Марии!Очень внимательный и аккуратный специалист.Так же хочется отметить слаженную работу врача и ассистента.Все прошло максимально бережно и безболезненно.По оканчанию лечения были даны рекомендации и в приятный бонус зубная щетка.Рекомендую данного гигиениста.И в целом клинику,чисто и уютно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Аршаница
Прекрасная клиника с теплой атмосферой, улыбчивые, красивые администраторы, великолепные координаторы и конечно же доктора. Была на приеме у стоматолога-хирурга: Амаева Артема Курбановича, замечательный доктор, веселый, спокойный, то, что надо для удаления зубов мудрости. Манипуляция была проведена в комфортной обстановке, под любимый фильм. Были даны все рекомендации и нужные медикаменты после приема. Я осталась в огромнейшем восторге!!! Также хочется отметить стоматолога-ортодонта: Кадырову Зульфию Валериевну! Великолепный ортодонт, ответит на все вопросы,подберет самое комфортное лечение для вас. Ну просто фея!!! В общем, не описать словами как я осталась довольна после посещения данной клиники.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
СЛ
Светлана Лукьянова
Для нас ваша клиника - семейная. И дети, и родители и бабушки - все доверяют свои улыбки Вашей клинике. Потому что высокое качество обслуживания, профессионализм и клиентоориентированность врачей, безопасность, отсутствие стресса, нет никакого запаха,от которого в детстве меня бросало в дрожь, приятная игровая для детей и чистота.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Инна Фомина
Обратилась в клинику за реставрацией передних зубов после травмы. Сначала обсудили, какой именно результат я хочу. Затем — фотопротокол, примерка формы, согласование цвета. Всё делали с микроскопом и увеличением. Работали максимально точно, никакого давления на десну, аккуратно вылепили нужную форму. Оттенок подобран идеально. Получилось даже лучше, чем было до.
Инна, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЮБ
Юлия Бехбутова
Прекрасные специалисты очень внимательны к пациентам, все рассказали предложили различные варианты лечения. Отдельно могу выделить замечательного терапевта Рузиева А.Р. Правильно распределила процесс работы посоветовала как лучше и выгоднее сделать) как человек и специалист прекрасная ❤️ Так же ортодонт Казырова З.В.специалист тоже прекрасный, предложила разные варианты лечения и посоветовала более подходящий к моему случаю. Вообще все специалисты там действительно хороши
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Бородина
Общалась в Белгравию по поводу удаления проблемных зубов мудрости, осталась очень довольна профессионализмом всего персонала, начиная от администраторов, заканчивая хирургом. В клинике очень приятно находиться, комфортная атмосфера ощущается в каждой мелочи. Спасибо за ваш труд!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
ИР
Ирина Рубан
Записалась на прием по рекомендации от подруги, заболел зуб, надо было срочно пролечить, так как на следующей неделе уезжать в отпуск. Ничего не ожидала от клиники, но была приятно удивлена сервису! Девушки на ресепшен Доброжелательные, предложили меню, выбрала себе напиток, пока подписывала документы, заодно и отрывок любимого фильма успела посмотреть в комнате ожидания) пригласил в кабинет ассистент, далее доктором был проведен осмотр, сделали снимочки и все подробно рассказали, что дальше делать. Решила, что надо пролечить сразу, поэтому мы выбрали фильм и приступили к делу. Доктор Мартиросян Наринэ Ашотовна постоянно спрашивала все ли у меня хорошо, а я даже не успела понять, что уже все сделали. Настолько безболезненно и быстро. Что сказать? Доктор с легкой рукой и с большими знаниями. После отпуска записана на чистку и обязательно приступлю к лечению других Зубов! Спасибо, Белгравия, за ваш труд
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Марина Гасилина
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматолога Аделины Рузиевой и её ассистента Ксении Присс. Я обратилась к ним для установки накладки на зуб, и осталась очень довольна проделанной работой. Первое, что хочу отметить, это высокий уровень профессионализма и внимательность к пациенту. Аделина подробно объяснила весь процесс установки накладки, ответила на все мои вопросы и развеяла любые опасения. Я почувствовала себя комфортно и уверенно – это действительно важно для пациента. Ассистент Ксения проявила себя как великолепный помощник. Она была внимательной, поддерживала общение и создавала расслабляющую атмосферу. Это сделало процедуру менее напряжённой. Сама установка накладки прошла быстро и безболезненно. Результат превзошёл мои ожидания – накладка хорошо сочетается с остальными зубами, выглядит естественно и комфортно в использовании. В общем, я настоятельно рекомендую Аделину Рузиеву и её ассистента Ксению Присс тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Мой опыт был исключительно положительным, и я планирую вновь обратиться к ним в будущем!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Мазеева
Лучшая клиника. Профессиональный прием посещала доктора Аделину Рузиеву. Супер профессионал! Очень внимательна и добросовестная. Обязательно вернусь
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать.
Аделина
Были с мужем на гигиене у Скачковой Марии. Аккуратно все почистили, подсветила места, которым необходимо уделять внимание, раньше думала, что ершики это что то страшное и трата времени, теперь же ершики это не дополнительный предмет при чистве зубов, а суперобязательный)) во второй раз я была у Олеси Медвидь, очень переживала, что другой специалист, но она оказалась не менее профессиональной, пару начальных кариесов пролечили без сверления айконом. Я довольна) направили меня к ортодонту Хамраевой Наргизе) все четко обьяснила, теперь планирую брекеты. Также хочу отметить милейших админов и координаторов, которые с тобой на связи с раннего утра до позднего вечера. Очень удобно узнать всю необходимую информацию. Приведу свою маму и сестру)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Михайлова
Профессиональный сервис и внимательное отношение к пациентам. Здесь всегда качественно и безболезненно.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
ЯС
Якунина Светлана
Наконец-то нашла своего врача!!!! Лечу уже здесь не первый зуб, всё аккуратно и безболезненно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
верона 228
Клиника отличная! Внимательные профессионалы! Все мастера своего дела. Побывала у каждого специалиста (терапевт Рузиева Аделина (лечение), гигиенист Скачкова Мария, ортодонт Хамраева Наргиза, хирург-Микоян Артавазд (удаление, имплантация), ортопед- Бабаян Давид (эстетика и коронки). Благодарность девушкам администраторам, координаторам-Светлана и Мохигуль, и медсестрам. Они все крутые! Полный комплекс в одной клинике! С заботой и трепетом к клиенту, без лишних услуг! Объяснят более чем подробно! Спасибо за ваш качественный труд! Благодарю от всей души!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ил
иван лосяков
Самая лучшая клиника в Москве, применяющая передовую технологию. Здесь работают только Специалисты наивысшего Мирового Уровня. Низкий поклон Вам до земли! Так держать 👏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
ДГ
Даниил Гусев
Давно не испытывал такого позитива от визита к стоматологу. Обычно для меня это стресс, но тут всё прошло как по маслу. Во-первых, удобное расположение прямо у метро. Во-вторых, команда просто замечательная. Все такие вежливые, приветливые, чувствуешь себя как дома. Лечение кариеса прошло абсолютно безболезненно благодаря чуткому врачу, который всё подробно объяснил и успокоил. Видно, что клиника оснащена по последнему слову техники. Делали КТ на современном аппарате, всё быстро и четко. Качество работы - выше всяких похвал!
9 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Боброва
Удаление зуба мудрости прошло безболезненно. Попала к чудесному хирургу-Артему Курбановичу. В ходе манипуляций, ощутила лишь небольшой дискомфорт. Да и реабилитация прошла достаточно гладко, без необходимости приёма обезболивающих. Врачам и медсестрам - спасибо за проделанную работу. Очень достойная стоматологическая клиника. В ближайшее время планирую ещё записаться на проф.гигиену.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
Александр Солодковский
Лечил кариес в этой стоматологии. Попал к опытному терапевту-Димитров Элин Поначалу весь процесс вызывал у меня только страх , так как зуб сильно ныл, но врач всё сделал быстро и безболезненно. Обезболивающее сработало идеально - ничего не почувствовал! Особо хочу отметить наличие подземной парковки и консьержа. Приехал чуть раньше назначенного времени и спокойно поставил машину, а это в Москве редкость. Кабинеты чистые, оборудование новое, а персонал очень дружелюбный. Теперь это моя стоматология "на все случаи".
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Ангелина Кувшинова
Врач был очень профессионален и внимателен. Он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и успокоил меня перед процедурой. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Чувствую себя отлично! Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное и комфортное лечение.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
kk
karyakina1657 ka
Прекрасное отношение коллектива. Слаженная работа. Практически всегда без боли. В отделении всегда чистота и порядок.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
DB
Dusyaa Bb
Сегодня у меня был очень фантастический опыт! Доктор встретил меня и мою маму восторженной улыбкой, создавая теплую и гостеприимную атмосферу. Девушка на стойке регистрации была невероятно любезна, терпеливо отвечала на все мои вопросы о моих зубах. В целом, отличный визит - я обязательно вернусь!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
НГ
Никита Гузюкин
Очень внимательный персонал, приятная атмосфера,расслабляющая музыка и очень комфортные комнаты ожидания с телевизорами. Восхищен подходом и профессионализмом доктора
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Маргарита Басилия
Была на удалении зубов мудрости у Артавазда Саркисовича. Стрессовала знатно, но профессионализм врача внушал доверие. Все прошло на 10/10, зубов стало меньше, но я счастлива 😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
УД
Ульяна Доронина
Прекрасная команда врачей! Составили план лечения, все подробно рассказали. Работа предстоит большая и нелегкая, но я полностью доверилась профессионалам своего дела.
Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Кирилл шипилов
Стоматология на 5/5! Помимо вежливых девушек в регистратуре, хочется отметить профессионализм и чуткость стоматологов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СА
Софья Андрейченко
Советую обязательно обратить внимание на эту клинику. Уже не один раз пришлось у них побывать - и только положительные эмоции.
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Прекрасная клиника! Очень понравилась приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Каждый прием проходит на высоком уровне. В следующий раз обязательно посещу именно эту клинику!
8 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Dasha Lingu
Отличная стоматология! Наблюдаюсь здесь уже продолжительное время и всегда прибывала в восторге от профессионализма и чуткости персонала. Никаких проблем не возникало. Советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
Анна Бондаренко
Была на профгигиене у доктора Медвидь О.З. Очень приятно прошла процедура и главное безболезненно. Большая благодарность доктору за внимательность и рекомендации по уходу за зубами. Теперь на гигиену только сюда!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
РР
Роман Рачицкий
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Уже очень давно наблюдаемся всей семьёй и ни разу не разочаровались. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые всегда готовы помочь и дать полезные советы. Атмосфера в клинике доброжелательная, а персонал приветливый. Рекомендую эту стоматологию всем. Рачицкий Роман
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик! Очень приятно получать такие оценки! Ждем вас в гости!
ЕВ
Егор Вахтов
Амаев Артем Курбанович отличный специалист, спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Желаем вам самого крепкого здоровья!
Николай Клоков
Удалял зубы мудрости. Врач прислушался к пожеланиям, рассказал про весь процесс
31 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Желаем всего самого наилучшего!
ДН
Дина Нагибина
Отличная стоматология, только сюда можно доверить лечить зубы.
Добрый день! Это превосходная сеть клиник с профессионалами мирового уровня, самым современным оборудованием, высочайшим уровнем услуг. Наша семья много лет обращается в филиалы этой клиники. Сейчас, чаще, на ул. Ефремова. Сегодня пришёл к врачу Плаксину Александру Евгеньевичу, лет 15 или более назад, он работал над моей улыбкой (исправляли зубы). В общем, всем рекомендую Белгравию и врача Плаксина Александра Евгеньевича. Отдельное огромное «пациентское» спасибо, Владимиру Александровскому - генеральному директору этой группы медицинских клиник, первоклассное качество услуг! Спасибо!
Alink smile
Замечательная клиника! Была у доктора ортодонта и осталась в полном восторге. Весь персонал в клинике очень доброжелательный! Внимательны ко всем мелочам, чувствуется, что тут на самом деле хотят помочь, а не как в большинстве стоматологий. Доктору Хамраевой Наргизе огромное спасибо! Подобрала правильный метод лечения без удаления здоровых зубов. Благодаря таким докторам люди могут не стесняясь улыбаться!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес! Мы рады, что лечение прошло отлично и желаем Вам краси…