Милти
Магазин готовых блюд
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Александр К.
Гречневая лапша чудо как хороша! Да и вообще меню приятное, цены весьма адекватны качеству. Рекомендую :) Будет круто, за рекомендацию :) получить поощрительную порцию :)
Мария М.
Часто покупаю еду в Милти. Качеством довольна
Василий Сысоев
не работает терминал оплаты
Оплата Сбер
Андрей Л.
Отличный куриный бульон, еда вкусная, обслуживание хорошее, чистота помещения
Нускайым Кариева
27.01.24 персонал у вас отвратительный! Я часто покупала в этой точке салаты. Девушка за прилавком знала меня в лицо. Сегодня я хотела купить одноразовый набор ложку. Она мне его не продала со словами " ложки закончились, есть только вилка и отлельно мы их вообще не продаём!" Хотя до этого, я покупала пару раз набры с вилками. Я в шоке. И я почти уверенна что ложки там всё таки были ! Больше туда ни ногой
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения.Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разбе…
Анна Дубачёва
Отвратительное обслуживание. Несколько раз заходила в эту точку милти, за прилавком почти всегда была одна и та же женщина (которая собственно и работала сегодня, 3.12.2023). Эта сотрудница - неприятная хамка! Несколько раз я не смогла ничего купить, потому что на рабочем месте никого не было. Дважды мне не продали по причине того, что не было размена в кассе. Причем сказано об этом было с предъявой, мол вы же знаете что утро, мы только открылись, откуда у нас сдача?? И сегодня был последний раз, когда я сюда пришла. Женщина раскладывала товар на полки, когда я подошла и попросила определенное блюдо. На что она мне, снова с гонором, ответила, цитирую: «я щас занята, подождёте.» и продолжила раскладывать. Я развернулась и ушла. И больше не прийду, пока за прилавком эта женщина.
3 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Информацию передали директору мага…
ТС
Теймур С.
Отлично! Все блюда свежие и очень вкусные. Очень удобно, купил, разогрел и съел. Всем рекомендую.
ОМ
Оксана Матюхина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
22 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Семен С.
Иногда упаковка будто запаяна или приклеена на супер-клей
Николай К.
Приятные цены, но качество продукции не всегда хорошее, особенно касается салатов
СМ
Софья М.
Очень люблю, все от супов до десертов великолепно. Порции большие, я наедаюсь одним блюдом.
ПЮ
Павел Ю.
Цены выросли. Качество продуктов стало хуже. Картошка в блюдах бывает недоваренная. В бифштекс с овощами стали класть меньше овощей. Раньше все было дешевле и качественней. В ближайшее время планирую отказаться от этой еды. Позор !
Максим Беспалов
Рядом с метро. Хороший ассортимент. Неплохой вариант для тех кто не особо хочет и любит готовить. Сразу купил готовые блюда и порядок. Быстро, вкусно.