Автодом Алтуфьево
Официальный дилер Volvo
РО
Романов Олег
В целом, я остался доволен посещением. Профессиональный подход со стороны сотрудников, как в автосалоне, так и в сервисе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и максимальный балл. Ваша обратная связь мотивирует нас…
НА
Николай Алексеевич
Приняли на ТО точно в назначенный час. За три часа всё выполнили, плюс помыли авто в подарок.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлет…
СТ
Сергей Тарбеев
Всем привет. Решил продиагностировать купленный Вольво с пробегом. По отзывам владельце выбрал именно это СТО, хотя живу на юге Москвы. Посетив автосалон, не пожалел, поскольку Автодом держит свою марку. После диагностики менеджер по обслуживанию предложил грамотный и ненавязчивый (с вариантами) план обслуживания. В общем Автодом до сих пор АВТОДОМ. Спасибо им за отличную работу и заботу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Нам очень приятно, что Вы полностью удовлетв…
С С
Приехали в сервис на машине оформлена на физке лицо начали требовать доверенность нотариальную от владельца автомобиля больше туда никогда не поедем
МЦ
Михаил Цепелев
Ставлю высший балл за отношение к клиентам и профессионализм команды! Оперативно и чётко адаптировали на моей импортной XC90 Вольво-он-колл для работы на территории России! Молодцы, так держать!
Иван Н.
Берут деньги, машину в обещанные сроки так и не пригнали. Деньги выбил с трудом. В общем, ужас какой-то!!!
Данил Вишневский
Обе машины обслуживаем только здесь. Профессионализм, качество, пунктуальность - это про Вольво Алтуфьево.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов. Удачи на…
Леонид Матвеев
Добрый вечер!Обслуживаю свой автомобиль у этого дилера постоянно, нареканий нет, всё устраивает, рекомендую всем владельцам Вольво.
29 марта 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и оценку нашей работы! Нам очень приятно видеть дов…
Андрей Зимбицкой
Обратился с проблемой по электрике. Машина уже не на гарантии давно, в двух сервисах не смогли помочь. Здесь проблему нашли за пару часов и устранили за небольшие деньги.
29 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно видеть позитивный отклик клиентов :) Всегд…
Ksenia
Красивый дилерский центр) Внутри шведский минимализм)) Есть модели на выбор, рассматривал авто с пробегом. Менеджер прекрасно рассказал все
Алексей
Загонял XC90 на ТО. Хоть пробег уже за 130 тысяч, с машиной проблем никаких. Поменяли только колодки спереди-сзади и тормозные диски спереди. Давно обслуживаюсь в Вольво Кар Алтуфьево и менять дилера не планирую, работают очень профессионально, всегда все понятно и честно.
AD
Anton Dorime
Лучший сервис Вольво. Дают нормальную гарантию на свою работу, но по ней обращаться и не приходится, мастера работают на совесть.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважение…
Андрей Венгерский
Достаточно старый ДЦ. Много раз покупал тут машины с клиентами и одну даже себе. Хорошее место, машины нормальные. Но не забывайте проверять все перед покупкой.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
МН
Миша Никитин
Был на сервисе по замене подшибника задней ступицы и свечей. Все отлично.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Большое спасибо за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
Сергей Сахиров
Ничего плохого не скажу... нормальный сервис с нормальными мастерами. Приезжал сюда на диагностику, обнаружили проблему с генератором. Оформили заказ-наряд и далее по гарантии починили. Все хорошо.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважени…
Марк Коршунов
Несколько месяцев назад, купил у этого дилера уже второй автомобиль. Очень люблю Вольво. Можно довериться, хороший дилер. Работают настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и помогут. Сделали хорошее предложение по трейд-ин, а также бонус. Покупал в кредит. Условия реальные, ожидались более заоблачные проценты. Обслуживаю автомобиль здесь же, также никаких нареканий, спасибо, все максимально оперативно и с должным вниманием.
21 февраля 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, VO…
Евгений Боготыряев
Для любителей Volvo
20 января 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего центра. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, VOLVO Car Алтуфьево.
Денис Данилов
Обслуживание на должном уровне. Многие модели в наличии, но XC40 например, в наличии нет. Если в целом, то минусов за время прибывания не заметил. Оформил у них Volvo S90, машиной доволен.
29 ноября 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре…
Петр Артемьев
Покупал Volvo XC40. Ребята- супер. Все спокойно рассказали, показали, поторговались
26 октября 2021, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре! С уважением, VOLVO Car Алтуфьево.
Alexey Kolygin
Когда покупал XC60 нужной компликтации, ни у кого из дилеров в наличии не было и ждать нужно было одинаково, а здесь предложили лучшую цену. Общение с менеджерами вызвало доверие и я решил заказать у них. Получил машину вовремя, проблем с оформлением документов, птс и т.д. не было.
Глеб Аксенов
Купил Вольво два месяца назад, об вольво Алтуфьево рассказал друг. Он в июне брал здесь V90cc. Я взял S90. Цену не загибали, менеджер Павел сделал все возможное, чтобы я как можно быстрее получил свой авто.
Мирослав Майоров
Неплоховой дилерский центр, удобное расположение. Нужно было сделать сход-равзвал и диагностику. Все очень быстро и бесплатный кофе в придачу.
Ангелина Петрова
Покупали Вольво XC90 в лизинг. Менеджер салона Роман очень профессионально занимался нашими вопросами и консультировал по составлению заявки. Как результат, через несколько дней ее одобрили и, мы оформили договор на очень выгодных условиях на три года. Думаем, что обслуживаться будем тоже здесь.
Кирилл Олерин
В этом официальном центре мы покупали семейный универсал Volvo V90cc. На тест-драйве можно было посмотреть, как машина себя ведет в разных условиях: в городе, на магистрале, на грунтовке. Хороший здесь маршрут для тест-драйва
Даниил Федотов
Заезжал на шиномонтаж и заодно устранить проблему с дверным замком. В целом, центр понравился – цены нормальные и народ приветливый. Одно плохо, что без предварительной записи лучше не приезжать
anferov91
Отличный современный сервис! Быстро и открыто все сделали. Пока не сталкивался ни с хамством, ни с халтурой, все нравится. надеюсь потом не испортятся.
Дмитрий
Позавчера был на замене масла. Центр не так давно открылся и пока ценник держат весьма приятный. По самой замене все прошло нормально, без нареканий. Единственно, народа, как-то многовато было. Но это и понятно – новый сервис, вот всем и интересно. Буду туда заезжать.
Михаил Розанов
Ребята на Алтушке и впрямь отличные. Заезжал туда на диагностику. Провели ее основательно, все объяснили и рассчитали без всяких разводов на бесполезную фигню
Максим Биржанов
Многие годы езжу на Volvo. Уважаю эту марку за надежность и всегда покупаю и обслуживаюсь только у официальных дилеров. Считаю, что чем больше будет автосалонов Volvo, тем лучше для нас автовладельцев. Конкуренция заставляет их совершенствоваться, я это видел в салонах Москвы и Европы, и когда узнал про новый салон на Алтуфьево решил съездить но ТОшку. Конечно, ехать через всю Москву то ещё удовольствие, но оно того стоило. Если кратко, то все на 5+. Сервис на уровне. Рекомендую.
Дмитрий Марьянов
В начале лета приобрел XC40 в ДЦ Volvo на Алтушке. Очень много крутых бонусов, классная программа трейд ин. Консультанты у них не зря свой хлеб едят. Все разъяснили, что к чему. Авто также выше всяких похвал. Шведы знают толк в качественных и безопасных машинах.
Владимир Строков
Всем привет. Однажды встала на Алтушке моя Вольво. Признаков жизни машина не подавала. Хорошо что рядом был сервис при автосалоне Volvo Car. Огромное спасибо ребятам, что приняли без записи и оперативно определили проблему,накрылся генератор. В сервисе предложили все устранить и озвучили цену. Я думал, что найду дешевле. Обзвонив все известные сервисы, понял, что здесь экономлю очень хорошо. Ребята не подвели. Сделали все быстро и, главное, качество за озвученную цену. Катаюсь до сих пор. Всем рекомендую.
28 июня 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие и подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.