Гладко
Центр косметологии и эпиляции
Елена Колоскова
Классный салон, удобное расположение, недалеко от дома, и прекрасный персонал! Благодарна Мастеру Наталье за профессионализм и Администратору Татьяне за доброжелательный прием!)❤️ А также часто рекомендую этот замечательный салон своим подругам.
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень удобное расположение салона. В салон ходила к мастеру ПМ, к косметологу. Результатом осталась довольна. Адекватные цены, вежливый персонал. Спасибо салону !
ТП
Татьяна Перова
Побывала в центе Гладко. Очень уютное место ,приятный персонал. Маникюр сделали качественно . Мастер Светлана Мерзликина 👍
АЮ
Анна Югай
Наталья Жиркова - Очень аккуратный мастер. Хорошо видит пропорции, создаёт отличную форму ногтей. Очень хорошо делает дизайн. Ношу её ногти месяцами, никаких сколов и отслоек.
Алия А
Была на электроэпиляции впервые. Все хорошо. Жаль, не знала, что нужно мазаться обезболом заранее. На сайте есть цена за обезбол, думала, на месте сделаю в случае чего. А оказалось, что это работает по-другому. Думаю, при записи стоит высылать памятку клиентам по процедурам, чтоб исключить такие неприятности.
ПТ
Полина Тимохина
Проожу курс электродепиляции тела у мастера Натальи. После каждой процедуры виден результат. Цена=качество. Очень советую данный салон🫶
Марина Кирюшатова
Спасибо огромное мастеру маникюра и педикюра Наталье Белоносовой! Уже больше года хожу только к ней! Аккуратный и натуральный маникюр, держится очень долго. От смарт-педикюра вообще в полном восторге! От шершавых пяточек ни следа, кожа мягкая и увлажненная! Руки и ноги смотрятся ухоженными долгое время с лечебным покрытием)
Ольга Киктенко
Прекрасный Центр косметологии и эпиляции, в котором работают отличные мастера своего дела. В центр хожу на разные процедуры и могу с уверенностью рекомендовать таких специалистов, как мастера по маникюру Светлану Мерзликину, косметологов Лилию Силантьеву и Анну Югай, массажистов Арусяк и Наталью Громову. Спасибо девочкам за их золотые руки.
Анна Быкадорова
Первое посещение прошло великолепно. Косметолог Анна профессионал своего дела. Прислушалась ко всем моим про желаниям и сделала все четко. Дала очень грамотные рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова
ОГ
Ольга Головатенко
Спасибо за классический массаж лица Я в восторге. Мастера профессионалы , дали консультацию и советы по уходу за кожей лица , ушла счастливая и довольная , просто космос . Спасибо 🙏 большое девочки 😘, все приветливые и внимательны.
Татьяна Калинина
В салон ходила и к косметологу, и на маникюр, и к бровисту. Всем довольна. Рядом с домом. Адекватные цены, вежливый персонал, всё по времени. Спасибо салону !
ИС
Ирина Сорокина
Пользуюсь услугами данного салона практически с момента его открытия. Ни разу не было спорных моментов или негативного посещения. Рекомендую всем. Хожу к косметологу (инъекционные и аппаратные процедуры, чистка и уход лица), массаж (lpg и ручной), маникюр.
ЮШ
Юлия Шахова
Если Вы любите ухоженные ногти, то Вам к Светлане. Спасибо большое! Так тщательно, аккуратно, с таким количеством манипуляций мне никогда и нигде не делали маникюр. Смешанная техника, это то, что нужно конкретно моим ногтям. После того, как я хожу к Светлане, не бывает заусенниц, чем обычно кончался визит к мастерам "на троечку ", не зарастают долго кутикулы. Ещё раз спасибо! Я нашла своего мастера!
Екатерина Каменкова
Спасибо большое "Гладко!" Персонал встречает вежливо, трепетно ..мастер ресничек очень хороший! Косметолог от Бога! LPG делают очень результативно
Ольга Илларионова
Специалисты хорошие, удобное расположение в спальном районе, мне все нравится, хожу в этот салон около полугода на разные процедуры, все отлично )
ИЛ
Ирина Лемегова
Отличный центр. Приветливые администраторы. Всегда быстро отвечают на вопросы и записывают на запись. Только три раза сходила на элекроэпиляцию к отличному мастеру, профессионалу своего дела Анастасии, а результат просто отличный, что даже такого не ожидала увидеть. Очень рада что есть такой замечательный центр. Всем советую его посетить!!!
I
Inspektrissa
Хожу в этот салон к Лилии уже не первый год. Начинала с эпиляции, потом стала заниматься лицом, так как возраст обязывает. Лилия очень внимательная и тактичная, а для меня это важно, чтобы мастер относился по-человечески, тогда к нему хочется вернуться. Сам салон небольшой, но уютный, есть зона ожидания, но ждать практически не приходится, тайминг соблюдается. И запись удобная онлайн, без лишних звонков
Марина Жедринская
Мастер Настя Тимошина — компетентный врач-косметолог и богиня электроэпиляции! Максимально комфортно и чисто проводит процедуру, чувствуются только инъекции ультракаина. Если следовать рекомендациям, заживает все быстро и гладенько. Салон посещаю около двух лет, всегда доброжелательный персонал, уютно и опрятно. Очень рада, что нашла «свой» салон и мастера)
ОД
О Д
Была первый раз. Очень довольна процедурой! Очень качественно выполнена работа, спасибо! Рекомендую!
Настасья Столбова
Мой любимый салон. Из плюсов - удобная онлайн запись, большой выбор услуг по лицу и телу, есть маникюр. Приятный сервис и цены.
Ирина Костинева
В данную клинику косметологии "Гладко" я записывалась на эпиляцию. Сама клиника мне действительно понравилась. Ухоженные кабинеты, стоит новое оборудование, нет никаких километровых очередей в коридорах. Радует, то что все сеансы строго по записям, считаю это большим плюсом! Работают в клинике отличные специалисты, которые хорошо разбираются в своем деле. Итоговым результатом я довольна!
Anastasia Karpovich
В центре бывала уже неоднократно, делаю депиляция глубокого бикини. Процедура выполняется достаточно быстро, качественно, с соблюдением правильно техники, не против роста волос. Боли минимальные, ну тут все стандартно. Ценник плюс-минус как и везде. Девочки-сотрудницы доброжелательные, царит приятная атмосфера. Жалоб у меня ни на что нет пока.
Aisha Ruslanova
Регулярно хожу в эту клинику. Очень нравится косметолог,Аврора. Много чего делали, лицо привели в порядок. Мне 45, тут уже хочешь-не хочешь нужно заниматься внешностью. Результат меня очень радует, спасибо!
Helena Gol
Девочки, спасибо вам огромное за мое личико!!! Я прям в восторге! Делала Альтеру всего лица у Авроры по акции за 39990, результат меня поразил. Процедура конечно не из приятных, будет больно - готовьтесь. Но сразу после я вышла посвежевшая и помолодевшая. Лицо стало светлым и подтянутым. Конечно еще пару недель был небольшой отек. Но на данный момент прошло 4 месяца и я не могу нарадоваться. Исчезли брыли, ушел второй подбородок, открылись глаза. Еще раз спасибо!
Елена Кваснова
Хотелось бы побольше процедур в прайсе, так как живу рядом и мне удобно когда все в одном месте. А так, хороший чистый салон, больше похож на клинику. Все мастера одеты как врачи (может быть они и врачи - не знаю))), косметолог проконсультровала, приду к ней на мезо, надеюсь результат устроит.
22 октября 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Да, действительно мы являемся клиникой - у нас есть медицинская лицензи…
Алла Денисова
Мой любимый салон, если нужна эпиляция - только к ним!!!! Я комбинирую лазер+сахар+электро. Ноги и бикини делаю лазером, руки сахаром (волосы светлые, там лазер не берет), усики - электро. Перестала комплексовать по поводу лишней растительности)
22 октября 2019, официальный ответ
Алла, спасибо за ваше доверие нам! Ждем вас снова!
Ирина Снежкова
Хожу к косметологу Авроре уже пол года. Сказать что довольна - ничего не сказать. Минус 10 лет, это точно!!!! (мне 47). Меня устроил подход, Аврора все объясняет, назначает только то что необходимо, рука легкая. В общем восстановила мне лицо, все подтянулось, выгляжу очень молодо для своего возраста. Теперь буду ходить на поддерживающие процедуры.
22 октября 2019, официальный ответ
Ирина, мы рады что вам понравилось. Довольные клиенты - это наша миссия. Приходите к нам еще!
Valeria Tselikovskaya
Ходила в салон год, и все было прекрасно, пока не попала к косметологу Никитиной Авроре!!! Это настоящий развод на деньги и неприкрытое хамство! Как ни странно, салон в нашем споре занял не сторону постоянного клиента.... Увы! Поэтому посещать его не буду и ни кому не советую. Вам улыбаются только пока все в порядке, но если что не так, знайте, вам здесь уже будут не рады. Делала у этого косметолога Смас-лифтинг((Точное количество линий до процедуры она мне назвать не смогла, договорились, что сделает максимум из возможного. В итоге за 30 тысяч рублей сделала всего 330 линий на все лицо и шею (общее количество по всем слоям). На мой вопрос, почему так мало, ответила, что больше НЕЛЬЗЯ!!! Мои сомнения подтвердились после разговора с главным врачом косметической клиники, где эту процедуру делают «на потоке» по 5 раз в день уже несколько лет. Оказалось, что на эту процедуру делают 800—1000 линий!!! а то, что сделали мне, больше чем на профилактику не тянет. Я вновь обратилась к Авроре с вопросами, за что я собственно заплатила деньги, в мои 45 лет мне была нужна не профилактика!!! В ответ — одни оскорбления и нагнетание конфликта! Непорядочный человек, некомпетентный специалист, занимающийся «разводом» клиентов на деньги! Если хотите потерять деньги — вам сюда!!! Наглая и самоуверенная, ведет себя по-хамски
11 сентября 2019, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. На момент вашего посещения Никитина Аврор…