Смарт Дизель Сервис
Сервисный центр по ремонту дизельных двигателей
ЛЛ
Лилия Липинская
Наконец то я нашла грамотных надежных партнеров по ремонту и диагностики форсунок! Наш автосервис занимается ремонтом двигателей и нам постоянно приходится обращаться в организации чтоб проверить форсунки. Но увы не все делают свою работу профессионально и честно , завышают цены, накручивают ненужные работы, берут деньги а по факту даже не ремонтируют а просто помыли форсунку и отдали . Итог какой машина уехала от нас , форсунка как лила так и льет прогорает поршень и виноваты мы! Поэтому скажу как есть ,спасибо огромное ребятам за честность и профессионализм своей работы! Уже не первый раз обращаюсь сюда! Рекомендую !
СУ
Сара Узакова
100% рекомендую у меня мерседес 212 кузов (дизель. ЦЕна качество приятно удивят Благодарю мастера Левона Армена за диагностику и руководителя Ара за организацию качества работ начиная от консультации до ремонта отдельно спасибо за цены. Делала ремонт форсунок Сделали в течении дня. В других местах предлагали оставить на сутки, где то и на три дня.
ЛК
Левон Казарян
Приезжал на мерседес 211, на дефектовку форсунок, все оперативно проверили , форсунки привели в рабочее состояние, очень доволен, дали множество рекомендаций по моему автомобилю!
ЫС
Ырыскелди Сали Уулу
хороший сервис крутые мастера знают свое дело👍🏾
KE
KE EK
Не советую. Написали что форсунки на обмен в наличии. Написал что приеду сегодня, что форсунок мало, не указали, что нарисать до выезда тоже, по приезду оказалось что форсунок на обмен нет, еще минут 20 уточняли, время поджимало, сделал им замечание, что нужно предупреждать, что форсунки не всегда в наличии и что их мало, и уехал в другое место, купить дороже , в итоге работник рецепшн написал вдогонку,что меня вообще никто у ним не звал чтобы предупреждать . И Дословно: клиент должен иметь мозг предупредить что едет.... Я повелся на дешёвую цену, но в итоге, заплатить пришлось временем , отсутствием клиентского сервиса и даже желания общаться с людьми нормально, это прм том, что я приехал с форсункой на обмен и наличными, так как в моей фирме парк фургонов, постоянно требуется их обслуживание, решил, что попробую купить у ребят форсунку, посмотрю как будет работать, может хорошо делают, в итоге нарвался на такую жесть в отношении к клиентам. Конечно же, я рад, что все выяснилось сразу. Представляю, если бы завел корпоративное сотрудничество.... В итоге поменял на восстановленную форсунку дороже и! Не пожалел, мне даже по вин коду все проверили, чтобы точно подошло. Форсунки , точно не то, на чем нужно экономить 500-1500реблей. За +1500р/шт в итоге получил в другом месте ответственное отношение, гарантии качественного восстановления на бумаге и по факту, отсутствие неуважения и хамства и консультацию по моим авто, какие форсунки оам лучше и почему.
AY
Arm Yan
Очень долго не мог разобраться с проблемой плохого запуска и дымности автомобиля на холостых, в нескольких сервисах уже приговаривали мотор, в некоторых в принципе даже не брались диагностировать дизельные автомобили, уже отчаявшись решил обратиться за последним мнением к ребятам в Смарт дизель. Уже спустя пару часов машину продиагностировали , дали вердикт, и на следующий день машина была готова: заменили пару топливных датчиков, обслужили все форсунки и машина стала неузнаваемой. Вернулась тяга, пропал дым на холостых, запуск даже в -20 исправился и это все за вполне адекватные деньги. Очень благодарен ребятам, теперь знаю кого рекомендовать!
MM
Muxa MonK
Приезжал к ним на машине, мастер достал дальнюю форсунку, которую отказывались доставать в 2 сервисах, отремонтировали мои же форсунки и в этот же день я уехал на машине домой, машина поехала как новая! Мастера знают своё дело, делают быстро и качественно! Очень доволен их работой!
DD
Dobrolubov Daily
Делали форсунки у ребят на многие машины , все работает отлично! Делают быстро и качественно. Спасибо Вам большое!
Anbrey. Crab.
Очень хочется выразить свою благодарность Персоналу за оперативность и вежливость по ремонту и его качеству. Гарантия проделанной работы на 5+!
lina.perova.93
Заказала форсунки в Омска обмен на свои, пришли за 2 дня, исправные. Спасибо за качество и скорость работы👍🏼