The Moscow city
Центр недвижимости
Фрида
Люблю здесь бывать. Настроение всегда поднимается. Все красиво и приемлемые цены. Кинотеатры замечательные. На все премьеры хожу только сюда
Света
Не первый год и не первый раз я обращаюсь в компанию The Moscow City . Сейчас снимаю офис в Империи. Помещение подбирают специалисты быстро. Рассказывают о различиях между башнями, поэтому выбор сделать легко. У компании много эксклюзивных договоров, они первыми узнают когда освобождается помещение. Есть и закрытая база самых интересных объектов. Для показов не ограничены во времени. Могу смело рекомендовать эту компанию. Предложат самое лучшее.
Igortikhov
Быстро подобрали офис под все наши запросы. В один день показали много разных вариантов и нормально объяснили, в чем отличие башен между собой. Мы в результате въехали в империю, а не в федерацию, очень довольны. Отдельное спасибо Александру Чернову