Лаз
Компания по продаже и монтажу трубопроводной арматуры
Анна Лузникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине трубопроводной арматуры, где я недавно приобрела необходимые комплектующие. Порадовало разнообразие ассортимента. Отлично.
Марина Степанова
Заказывали арматуру для нашего проекта, очень довольны качеством, обслуживания на высоком уровне, все доставили аккуратно и в отличном качестве, все соответствует описанию, компанию Лаз рекомендуем.
Анастасия Корниенко
Приобретали в данной компании трубопроводную арматуру по очень даже разумной цене. Хорошее качество продукции, вышел нормальный еще и ценник. Рекомендовать могу
Андрей Коробков
О компании сложилось хорошее впечатление. Сотрудничаем с ними чуть больше года, качество продукции еще ни разу не подводило. Доставки производятся в срок, без задержек - в нашей сфере это отличный показатель надежности и стабильности.
Марина С
Нравится трубопроводная арматура всегда с отличным качеством. Ни единого подвоха! Заказываем не в первый раз. Личная признательность за своевременную и аккуратную доставку.
БФ
Бобр Фромсобр
Мутная контора, нет никакого завода возят Китай. Выставляются от фирмы Теплоавтоматика которая года еще не проработала. 4 разных сайта, все данные одинаковые. Отзывы везде идеальные, такого не бывает. Не рекомендую работать. Возможно мошенники.
Всеволод Сушков
Компания надежная, уже полгода как делаем заказы и успешно закупаем муфты, задвижки, отводы, сроки всегда соблюдаются. Качество хорошее, без проблем, характеристики выдержаны.
Анна Белова
Не первый год закупаем здесь трубопроводную арматуру хорошего качества. С доставкой за все время никаких нареканий не было, всегда своевременно. Уже порекомендовали своим знакомым.
ЯФ
Ян Филиппов
Пожимаю руку всему персоналу за качественную работу! Неоднократно делал заказы на трубопроводную арматуру для предприятия крупным партиями. Всегда все на высшем уровне и по адекватной цене
Виталий Курагин
От компании только хорошие впечатлениях. Заказали поворотные дисковые затворы и электроконтактные манометры. С качеством не подвели. Поставка была аккуратной и своевременной.
ИЛ
Игорь Лиховец
Покупаем постоянно задвижки и клапаны, сами занимаемся ремонтом и обслуживанием коммуникаций. качество и функционал оцениваем достойно, поставки осуществляют вовремя. Всем спасибо.
КЗ
Кристина Звягинцева
Искренне хочется поблагодарить компанию "ЛАЗ" за своевременную поставку трубопроводной арматуры. С качеством еще не разу не подводили. Всегда все четко. Приятно иметь дело.
Ирина М.
Для нашей компании регулярно заказывали надёжную трубопроводную арматуру. Понравилось как высокое качество применяемых материалов, так и своевременность доставки. Во всяком случае нареканий никаких не возникало, по срокам всегда чётко укладывались. ЛАЗ рекомендовать определённо можно и нужно, сотрудники вежливые и внимательные, все как надо.
Алла Смирнова
Совсем недавно начали сотрудничать с данной компанией и нам все нравится, сроки все соблюдаются и по качеству продукция соответствует нашим требованиям. Рекомендуем к сотрудничеству!
Саша Кузнецова
Давно сотрудничаем с данной компанией и все очень нравится, всегда профессионально подходят к каждому заказу. Можем смело рекомендовать данную компанию, так как работают настоящие профессионалы своего дела!
Лера Федулова
Заказываем трубопроводную арматуру хоть и не долго сотрудничаем, хочу сказать, что не подводят с доставкой. Всегда вовремя все делают, если нужно вопросы задать, то без проблем можно это сделать. В общем пока я однозначно буду с ними работать и сайт удобный у них, заказ сделать легко, обычно всем этим занимается муж, но сейчас больше работаю над этим я. Хорошее впечатление.