Поединок
Клуб единоборств
Ярослав
В клубе начал заниматься полтора года назад, когда ничего не умел, впоследствии у меня появились друзья и знакомые, а также я привел в организацию своих одноклассников. Самое главное, что наставники все хорошо и доступно объясняют, даже если что-то непонятно, то можно переспросить и тренеры все показывают по десять раз. Также мы всем коллективом ездим на соревнования, то есть выезжает вся команда.
иван
Тренируется в клубе сын, ему нравится как тренер Магомед занимается с ним. Мне важно, как тренер преподает, во многие места ходили, ребенку не везде нравилось, когда пришли в этот клуб, он сам рвется, хочет заниматься.
Прохор
В клубе два года тренируюсь и мне все нравится, а именно хороший тренер Мухаммед, ценю его как инструктора и друга. В зале все нормально оборудовано для занятий, которым уделяю 1,5-2 часа своего времени.
Антон
Во время занятий внимательный тренер Владимир ставил мне хорошую технику и давал нагрузку, подходящую моим возможностям, опираясь на уровень подготовки. Он всегда отвечал на вопросы и помогал при проведении тренировок.
Оксана
Тренер по боксу нам нравится, как и сами занятия, ребёнок доволен и будет продолжать ходить. В первую очередь ему понравилась атмосфера, так как до этого ходили в другую школу на пробное занятие, где старшие дети его прессанули и он пришёл со слезами. После того, как сын сходил в "Поединок", он вышел счастливый вприпрыжку, сказал, что очень понравилось отношение, и мы не стали больше выбирать.
Дмитрий
Ребенок четырнадцати лет с рабочим настроением, с желанием ходит в клуб единоборств, потому что ему нравится заниматься. Моего подростка тренирует доброжелательный инструктор, что также устраивает. Организация находится удобно, поблизости, и рядом нет никаких альтернатив, поэтому и начали ходить в нее.
Эрнест
Тренера отлично преподносят материал во время занятий, особенно в работе меня устраивают Заир и Магомед Омарович. А вообще, ценю всех инструкторов за грамотные пояснения! Я наблюдаю у себя успехи, а в зале всё комфортно обустроено на 100%.
Александр
В клубе неплохое оборудование и хороший тренер по боксу, который очень много знает и без лишней суеты, потихоньку накидывает правильные советы, пока они у тебя не встанут. Владимир даёт возможность понемногу продвигаться, но с крепкой базой.
РЧ
Ризван Чобанов
Отличный зал. Гигиены придерживаются. Чисто убрано. Тренеры очень внимательные
Пк
Поединок, клуб единоборств
7 октября 2024, официальный ответ
Ризван Чобанов, добрый день. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Радостн…
РЛ
Роман Лукьянчиков
Отличный клуб . Уютный и есть парковка 100руб 3 часа . Метро 1 минута пешком . Зал чистый , есть всё что нужно и железо , ринг , мешки и груши . Тренерский состав действующие бойцы мма . Все разрядники , кмс и мастера спорта . Тренируюсь уже год на секции бокса. Отдельно хотел бы отметить тренера Сармат
Пк
Поединок, клуб единоборств
7 сентября 2022, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.