Workki
Первое посещение со скидкой до 30%
Акция действует с 01.04.2026 по 28.04.2026
Перейти на сайт
Вика Столетова
Пару раз работала здесь. Место находится рядом с метро Парк Культуры, добираться удобно. Интернет стабильный, сбоев ни разу не было. Со следующего месяца полностью перехожу на удаленный формат, возможно, арендую фиксированное место здесь.
Екатерина Абраменко
была пару раз в workki на зубовском. место спокойное, людей пока не очень много. удобно, что рядом находится метро, идти пару минут от БЦ. если нужно созвониться, можно уйти в скайп-комнату или арендовать переговорку. кухня обычная: микроволновка, кофе, столики.
Виолетта
снимаем кабинет в Workki. в целом тут все необходимое уже есть, заехали и сразу начали работать. для звонков и встреч регулярно бронируем переговорные, с этим никаких сложностей - все через личный кабинет
ИО
Игорь Остапенко
Арендую кабинет в Воркки на Зубовском уже несколько недель. Тихо, сосредоточиться легко. Есть переговорки, Wi-Fi стабильный, уборка регулярная. До метро Парк Культуры идти буквально пару минут.
Виктор Базылин
Перебрались в Workki на Зубовском вместе с женой 20 ноября, когда наш проект начал расти. Сначала офис искали, а потом друг подсказал, что можно уже готовый кабинет снять и не париться. Арендуем кабинет на 4 рабочих места, иногда к нам приходит дизайнер на помощь. По сервису вопросов нет: интернет работает стабильно, есть возможность распечатать доки, убираются каждый день.
Злата
Наша фирма арендует в этом Workki помещение. Для команды это комфортно: офис современный, светлый, вся мебель на месте. Пользуемся общей инфраструктурой: кухнями, переговорками. Рядом с бизнес-центром много кафе.
Влад Аскеров
Коворкинг современный и удобный: быстрый интернет, тихие зоны, нормальная мебель, много света. Есть переговорные, кухня, все поддерживается в чистоте. Минус - иногда становится шумно из-за большого количества резидентов, особенно в открытой зоне. Если нужен концентрированный рабочий процесс, лучше брать отдельную комнату. В целом место практичное.
Дарья Кривошеева
Снимаем тут сервисный офис. Локация оптимальная, в минуте от метро Парк Культуры. Внутри все организовано функционально: быстрый интернет, рабочие зоны, серверные, оборудованные переговорные комнаты, кухня и проч. есть где провести совещание и где отдохнуть во время перерыва. Убирают помещения регулярно, в том числе и туалеты. Жалоб от сотрудников не было. Налоги включены в стоимость.
Георгий
Искал просто тихое место, где можно спокойно поработать. Workki возле Парка Культуры на Зубовском подошел более чем. Каких-то модных дизайнерских штучек нет, но зато есть удобный стол, кресло и быстрый интернет. Арендую место в опенспейсе, но никто не мешает. По цене вменяемо. Главное, что есть возможность сосредоточиться на работе.
Ольга
Мне, как творческому человеку, важна атмосфера. Workki на Зубовском бульваре подошел идеально в этом плане. Тихий район, много зелени, внутри уютно. После работы можно прогуляться в парке Горького, перезагрузиться, воздухом подышать. Цены вполне адекватные. Классное место, чтобы спокойно поработать.
Антон Кочетков
Нужен был коворкинг недалеко от Зубовского. Выбирал по отзывам в основном, тк коворкингов здесь не очень много. Решил попробовать Workki. В целом, пока доволен. Ремонт свежий. Я на машине, так что парковочная зона около здания для меня жирный плюс. Если нужно с кем-то переговорить по работе, можно снять переговорную, цены адекватные.
ОсиповОлег
В прошлом году арендовал в workki около парка культуры фиксированное место в опен-спейсе на 6 этаже. Коворкинг выбирал по отзывам в интернете, поэтому не знал, чего ожидать. Оказалось все неплохо: убираются регулярно, ни разу не видел грязи на рабочих местах, мебель удобная, есть зона для кофебрейка. По стоимости - для этого места нормально, тк близко к центру, рядом парк Горького и хорошая транспортная доступность.
Никита Валуев
арендуем с командой кабинет в workki на зубовском бульваре уже полгода. до этого посещали три коворкинга, но там было намного хуже, в отзывах вроде пишут одно, а на деле приезжаешь - совсем не то. здесь было не так. кабинет светлый, с удобной мебелью, доступ к нему круглосуточный. пока всем все нравится.
УН
Ульяна Новосад
Это удивительное место для работы. Отличная атмосфера, комфортные рабочие места и отличная возможность общаться и сотрудничать с другими профессионалами.
Workki, коворкинг-центр
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
ЕО
Елизавета Орлова
Очень уютная обстановка в коворкинге, которая создает атмосферу продуктивности и вдохновения.
Элла Смолякова
Идеальная локация для встреч с клиентами, я часто езжу в командировки и мне необходимо такое место. Есть комфортные переговорные комнаты, которые можно зарезервировать.
Анна Назинцева
Коворкинг имеет отличное расположение. Легко добраться и много мест, где можно перекусить или выпить кофе поблизости.
Alexey Solovev
Отличное место для работы на удаленке. Здесь всегда есть все необходимое оборудование и уютная атмосфера.
MS
Maria Strelnikova
Хорошее место для спокойной работы. Очень комфортабельно. Различные тарифные планы, что позволяет подобрать под себя оптимальный вариант.
Надежда Федоровских
Отличное место в самом центре Москвы, где можно поработать и не думать о каких-то мелочах, все необходимое для работы уже есть. Радует, что с интернетом нет никаких проблем и на кухне всегда есть вкусный кофе.
Артём Бас
Очень современный коворкинг с приятной обстановкой. Чай, кофе - в свободном доступе.
А. С.
Снимаем кабинет, все утраивает, нравятся высокие потолки и вид на центр.
Роман Орлов
А Атмосферный коворкинг с современным дизайном в центре города. Чистые уборные, вкусный кофе и самое главное – быстрый интернет без перебоев. Уже месяц снимаю место на постоянной основе, все нравится. Офис находится от метро в шаговой доступности. Есть своя парковка.
Надежда Стулова
Несколько месяцев снимаем офис. Большое пространство и море возможностей. Для совещаний и встреч можно бронировать переговорные комнаты, если нужно позумиться, чтобы не мешать коллегам – есть скайп кабинки, просто посидеть отдохнуть - диванчики с отличным видом из окна. Полностью оборудованная кухня. Также в здании есть столовая и кафе. Вечерами берем настолки в общих зонах и играем всем офисом. Полный восторг!
ИЧ
Ирина Чернова
Всем привет! Мне коворкинг понравился. Расположение супер, уютно, туалеты чистые, Есть кухня с бесплатным кофе и мороженым, есть переговорки, девочки администраторы приветливые , приятные. В общем донесла начальнику, будет думать.
ЛГ
Леонид Габор
Искал где провести Зум-встречу, нашел в поисковике поблизости WORKKI. На сайте оставил обратный звонок, менеджер быстро связался, записался. Меня встретили на проходной, помогли зарегистрировать профиль и оплатить. Понравились переговорные со скамейками в центре этажа. Можно пользоваться кухней, все что надо есть. Мне понравилось. Рекомендую.
OC
Oleg C
Сегодня приезжал посмотреть коворкинг. Охранник который сидит в комнате за дверью перед турникетов обхамил меня без всяких причин. Никому не рекомендую этот коворкинг. Позже мне позвонила менеджер коворкинга, обещала выйти и встретить но так и не вышла .
Workki, коворкинг-центр
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, вышло недопонимание. Предлагаем Вам св…
КЧ
Ксения Чернова
Дд! Нравится в Workki обстановка, удачные общие зоны, много пространства. Арендую кабинет уже пару месяцев, все супер. Всегда есть свободные переговорки, скайпы. На кухне есть все что надо.
Анастасия Малецкая
Удачное расположение, современные офисы с классным дизайном
Анастасия Шепелева
Приветливые и отзывчивые администраторы, чистые зоны и кабинеты. Есть скай будки на этажах. Просторно,светло и чисто. Кабинеты с окнами, с видом на Храм Христа Спасителя. Стабильный интернет. Вкусный кофе
ЯП
Яна Пакулева
Место-огонь! Атмосфера и обслуживание на уровне, на любые просьбы быстро реагируют и всегда помогут в случае чего! Интернет, вообще без нареканий, быстрый стабильный, плюс много кафе в здании, без проблем можно пообедать\перекусить, как и на общей кухне. Ну и конечно, шаговая доступность от метро, что очень удобно.
Mikhail Mosarenda
Отличный дизайн, много диванов. Просторные общие и кухонные зоны. У админов можно взять настолки. Доступ круглосуточный, радует, что есть паркинг. Отличные соседи по офисам. В течении нескольких месяцев периодически расширяемся, админы помогают подобрать подходящие и удобные кабинеты.
Рената Овчинникова
Всем добрый день! Прихожу с командой 2 раза в месяц в переговорные комнаты. Все нравится, за время работы с Воркки не возникало никаких проблем. Если задержка чека на почту, пишешь менеджеру, сразу присылают чек. Если тормозишь с кофемашиной, просишь помочь, всегда все вежливо расскажут/покажут. Необходима помощь в печати - тоже помогут. Чай, вода, кофе на этаже присутствуют.
РФ
Рома Ф
Позитивная атмосфера и интересные резиденты. Можно собраться командой и поработать в центре Москвы комфортно. Отдельное спасибо за холодильник с мороженкой. В такое жаркое лето просто супер! Туалеты и общие зоны чистые!
Ольга Гусева
Добрый день! Мы - команда дизайнеров, арендуем уже 3й год офисы на 4ом этаже. Очень нравится доступность от метро. 2 мин и уже на работе. Для наших сотрудников очень важно тратить мало времени на дорогу. На первом этаже Здания много различных кафе,есть аптека и маганизы рядом. В соседнем БЦ есть столовая ( не выходя на улицу,что хорошо в зимнее время). В коворкинге кузня оборудована всем необходимым. Кофе/чай и чистые чашки есть всегда. Если что-то закончилось обращаюсь к менеджеру, сразу организовывает то,что попросишь. Чистые санузлы и общие зоны. В кабинетах клининг убирается. Рекомендую Workki, никаких проблем не возникало за время аренды.
ЕЧ
Елена Чистова
Мы айтишники, нам важна тишина и уют. Объездили несколько коворкингов в ЦАО. Остановились на Workki около м. Парк Культуры. Нравится атмосфера и много коллег IT. Это важно, можно сгруппироваться и обмениваться опытом,узнать для себя что-то новое. В кабинете есть кондиционер, не душно. На этаже так вообще всегда свежо. Если кто-то из коллег мерзнет,сообщаем комьюнити и Марио-техник уже летит налаживать комфорт. Чисто,комфортно,можно поваляться на диванах в перерывах.
Артур Привалов
Всех приветствую! Наша компания с большой филиальной сетью часто арендует приезжающим сотрудникам кабинет в Workki на Зубовском 17. Очень довольны обслуживанием, сами часто бываем в командировках, иногда забываем оставить ключ от кабинета коллегам. Менеджеры всегда помогают при возникновении проблем с доступом в кабинет. Нравится доступность от метро. Рекомендую всем.
ВЯ
Валерия Янкина
Часто бываю в этом коворкинге. Уютно и комфортно. Есть все необходимое для работы, близко к центру, приветливые сотрудники. Мне очень нравиться.
ТМ
Татьяна Михалева
Удобные рабочие места. Есть переговорки, которые часто используем для встреч с коллегами и клиентами. Хорошего качества мебель, приветливый персонал. Все необходимое есть.