Корнер
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Карина Королькова
Очень нравится место, вкусно и недорого. Нравится, чтобы выбор в Ланчах большой. Ещё и гид мишлена есть. 5 звёзд.
РЯ
Римма Я.
Любимый ресторан, ходим каждый день на бизнес-ланч, лучшее сочетание цена-качество. Иногда заходим с друзьями и после работы, все очень вкусно, особенно десерты.
КЗ
Кирилл Захаров
Тот единичный случай, когда отличной оценки мало)) Сервис просто прекрасный - ты только подумал, а ребята уже сделали. Персонал супер-приветливый (за это люблю маленькие заведения, в них чувствуется душа), очень уютно. Еда ооочень вкусная (лучшая филадельфия с лососем в моей жизни) и порции большие))
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова…
Микита Буерак
Очень средняя еда, при чудовищно долгом ожидании, не рекомендую Upd. Чек, так как отзыв пытаются скрыть
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Микита, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в Corner Cafe…
Алла Лекечинскайте
атмосферное место, в честь 8 марта подарили цветочки :) очень вкусно - от напитков до десертов! приятный персонал - предложат, посоветуют. спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Алла, спасибо за тёплый отзыв! Нам приятно, что визит в Corner Cafe & Kitchen на Новодм…
Преподобный Михаил
Уютное место, , вкусная еда, отличное обслуживание, всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Дарья Муравьева
Замечательное место. Вкусный рамен, есть большая и маленькая порция, очень удобно. Большой выбор роллов и горячих блюд. Всё вкусно готовят
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЕЛ
Екатерина Левченко
Вкусное и уютное место! Нам понравился суп с гребешком и роллы. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились суп с гребешком и роллы в Corner…
НШ
Наталья Шишлова
Супер милое место, меню обширное и есть бизнес ланчи. Много людей, которые ходят на обед сюда, я пришла в обед была полная посадка. По бизнес ланчам я не очень поняла меню без картинок, поэтому взяла блюда из основного меню.
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
A
Artem
Приятное место, дружелюбный персонал, вкусная еда
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили и еду, и дружелюб…
КБ
Ксения Брит
Очень вкусно и очень разнообразное меню! Придем сюда снова обязательно!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОФ
Олег Финов
Комфортное заведение в японском стиле. Очень вкусный том ям. Советую посетить данное заведение. Ставлю 5 звезд.
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
Арина Клыпина
Прекрасное и уютное место на Дмитровской, прекрасная японская кухня, очень вкусные рамены. Очень приятно, что есть маленькие половинчатые порции для позиций, которые сложно осилить в полном размере) Ну очень вкусные моти с юдзу!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
AR
Anastasia Rubleva
Любимое место в этом районе. Фавориты - биск рамен и фондан. Уютное место, в котором всегда есть свободные места. Большой выбор напитков, вкусные лимонады. Классные сезонные блюда. Все еще скучаем по тыквенному рамену.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Юлия Абазова
обстановка приятная, но кроме этого , больше ничего хорошего. 1. женщина на кухне при готовке облизывает пальцы и берет лист нори и вставляет его а тарелку супа 2. салат с баклажанами и креветками , в итоге в тарелке одна креветка разрезанная на три части, остальное зелень и баклажаны 3. при выборе коктейля, официант не предупредил, что они теплые и в меню это не указано, а горячий ром пить, не лучшее , скажу я вам, по крайней мере мне. и 4! совсем не понятно, за что стоит звезда мешлен!!! две звезды в отзыве ставлю, лишь из-за приятной обстановки и музыки
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Примем к сведению ваши…
Элина Кондратьева
Очень любим приходить в данное заведение! Тут вкусно, быстро, уютно и всегда хорошо обслуживают! Бизнес ланчи сытные и очень вкусные!! Том ям огонь!!! 🔥 Фондан с матчей офигенный, нежный и не слишком сладкий, очень вкусный))) *Кстати, у этого места есть звезда мишлен!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Элина, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
СР
Софья Ракитина
Зашла в этот ресторан впервые,но он оказался одним из лучших и комфортных! Очень красивый декор и уютная атмосфера.Блюда были сытными и вкусными,особенно понравился мисо Рамен со свининой.Цена хорошая, а блюда хорошо насыщают.
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
Petr Petr
Очень уютное и стильное заведение! Сытно вкусно и аппетитно) рекомендую!) вполне адекватные цены и быстрое обслуживание.буду чаще посещать
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости.
Сергей Клычихин
Хорошее место. Нравится обслуживание. Вкусные коктейли и еда. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
ГН
Георгий Н.
Вкусно, но очень долго ждать
ТЭ
Татьяна Эцина
Вкусный японский ресторан, все блюда были хороши, остались довольны! Места немного внутри, но уютно ✨
Дмитрий Мазепа
Брал еду с собой, скидка на самовывоз, приятно. Карри вкусный был и рис с морепродуктами тоже порадовал, сделали вечером все довольно быстро.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что самовывоз из Corner Cafe & Kitchen на Новодмитровс…
Аня Родина
очень долго ждать, к сожалению а так вкусно но быстро (за 40 мин, как обычно у нас +-) покушать не получится
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за отзыв и ваши комментарии. Рады, что вам понравился вкус блюд в Corn…
Супер место, официанты 10 из 10, всегда подскажут и сориентируют по меню, еда вкусная, атмосфера приятная, если вы любите вкусно покушать, то вам сюда:)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился сервис и атмосфера в Corner Cafe & Ki…
MF
Max Fire
Очень хорошее заведение, всё чисто, вкусненько и вайбово ❤️ Приятная атмосфера и красивое оформление зала. Было приятно посидеть, спасибо! ❤️❤️❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Max, спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили атмосферу и оформление…
Егор Боков
Отличное кафе. Вкусно и быстро готовят. Это отличная альтернатива походу в ресторан, когда хочется быстро, сытно и с аутентичным вкусом. Порция получается большая и очень сытная. Цены умеренные и не кусаются, а качество блюд и топпингов полностью оправданы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Егор, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, в…
Анна Селина
Хорошее меню, все вкусно, особенно приятно прекрасное обслуживание. Александру отдельная благодарность❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Anastasia Avdik
Это единственное место, где азиатская кухня реально вкусная. Тут хорошо всё - от атмосферы до подачи, от обслуживания до вкуса блюд. Отдельного внимания заслуживают авторские блюда, особенно десерт ❤️ котики 😾
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Александра Власова
Отличное место! Ходим в корнер и сюда и на Арбат. Всегда все превосходно 👏 Вкусно, прекрасное обслуживание
14 января 2025, официальный ответ
Александра, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
ТА
Татьяна А
Уютное место. Вкусно готовят, вежливый персонал. Приемлемые цены и хорошие порции. Спасибо 🌸🌸🌸
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за тёплые слова! Рады, что вы оценили уют, вкус блюд и сервис в Corner…
Артур Акопян
Уютное место, отличная еда, очень понравилось, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Артур, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравились уют и еда в Corner Cafe & Kit…
Игорь Мельников
Все очень понравилось. Интерьер интересный, персонал вежливый. Меню интересное.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Игорь, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились интерьер, сервис и меню в Corner Caf…
ИТ
Илья Тельпиз
Отличный японский ресторан! Вкусные суши и сашими, свежая рыба, ароматный рамен. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Цены немного высокие, но качество того стоит. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, в…
Алныкина Дарья
Обожаю обеды здесь. Очень вкусный Том ям, спагетти с мидиями, карамельный пирог ❤️ Всем советую выбрать именно это заведение, если будете возле бизнес-центра. И спасибо за систему лояльности ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Айталина Мва
Приятная атмосфера, удон очень вкусный 😋👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Айталина, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
ГЖ
Городской Житель
Очень приятно наблюдать как это заведение работают с рекламой и акциями. И хочешь не хочешь а доехать надо хоть и не близко А внутри ещё и приятный сюрприз - скидка на Рамен 50 % раз в месяц Хорошо, что есть маленькие порции на некоторые позиции В общем попробовали все )) Есть хорошая система лояльности, начисляют баллы, приятно. Официанты расторопные, блюда знаю достаточно Вкусно. Спасибо Приедем ещё
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
АЕ
Андрей Е.
Были на Дмитровке, небольшое, но уютное помещение, всё супер, персонал работает хорошо, меню небольшое что может и хорошо, всё очень отличается от сетевой "японской" кухни и это огонь!!
Анастасия Мухортикова
Вежливый персонал, большой выбор, приятное место, вкусная кухня
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТН
Татьяна Никитенко
Вкусные напитки
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились напитки в Corner Cafe & Kitchen на…
АЗ
Артём Закалата
Очень хорошее место! Хожу сюда с 2021 года.
23 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые постоянный гости.
ГК
Галина Конакова
Все было отлично, но нет детского меню.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Галина, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось посещение Corner Cafe & Kitchen на…
Приехала в Москву в командировку и случайно наткнулась на это уютное место)) приятное соотношение цены и качества, даже приятно удивил бизнес-ланч. Очень вкусно и большие порции! Однозначно рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ЕЧ
Елена Чупрова
Как говорится "ТО что доктор прописал" Что еще нужно посреди трудового дня ТАКОЙ обед в такой милой обстановке - и ДЕНЬ ЗАИГРАЛ новыми красками Соотношение цена-вуснота-качество ЛУЧШЕЕ в округе Очень понравилось Выберу это место и для ВЕЧЕРНЕЙ встречи
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Альбина Хайбулина
Отличное место, вежливый персонал, действительно вкусная еда. Приходим не в первый раз.
23 июня 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Александр С.
Разнообразные бизнес ланчи, хорошее обслуживание. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Мне нравится кухня, атмосфера заведения, персонал - кажется я нашла любимое место в москве
ДА
Денис Атмашкин
Очень уютно и красиво. Играет приятная музыка. Очень вежливый и хороший персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
Софья Салахутдинова
Очень доброе и уютное местечко, и конечно же, потрясающая кухня, свежайшие морепродукты. Возвращаюсь сюда снова и снова. Молодцы ребята, так держать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ТФ
Татьяна Федорова
Любимое место для ланча! Кухня великолепна. Продукты всегда свежие. Одно из редких заведений, в которых я вижу очередь на ланч.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
-RoyaR-
Все супер, первый блюда в особенности
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!