Твой Стом
Стоматологическая клиника
Вакансии
ФС
Фарида Сайтчанова
Спасибо большое за лечение, я осталась довольна,профессионально ,не больно, с пониманием отнеслись к моей проблеме.
Владимир
Воспользовался услугой комплексной гигиены, быстро и почти безболезненно, доволен качеством.
ГХ
Гульшат Хайдарова
Решила вернуться в клинику после чистки зубов.И снова осталась довольна. Очень всё понравилось. Замечательный персонал, всегда дружелюбные, вежливые ,очень внимательные. Это очень важно. Отдельное большое спасибо врачу Талгатали Нурмолдо, за профессионализм , подробное объяснение всех этапов работ по лечению двух жевательных зубов , а именно установка циркониевых коронок. Большое терпение, и отличный результат.Не навязывает не нужных услуг , все чётко по делу. Если не нужно , всегда объяснит почему и зачем. Такой врач вызывает только доверие. Компетентный и внимательный. Всем рекомендую врача и данную клинику. И цены одекватные . Это тоже не маловажно. Рекомендую .
МД
Марета Дидигова
Очень уютная клиника. Доброжелательный и милый персонал. Врачи очень хорошие и чуткие. Врач посмотрел, дал назначения и рекомендации. Специалист Катеина сделала очень хорошую чистку, и была очень любезна и учтива. Цены приемлемые Всем советую 🌸
АФ
Азалия Файзуллина
Была на чистке зубов у Тилека Эриковича. Процедура прошла успешно, специалист все рассказал и объяснил, дал дальнейшие рекомендации. И хотелось бы отметить администратора Анастасию - очень приятная и красивая девушка ❤️
АФ
Алена Филимонова
Прихожу не первый раз в клинику. Все нравится, врачи и работники клиники доброжелательны. А самое главное не навязывают лишние манипуляции,все только по делу.
Поля Глухова
Очень понравилось гигиена Зубов ! Доктор Альма очень профессиональный специалист! Благодарю!
ЛД
Лана Дарсина
Выбрала стоматологию Твой Стоим из-за удобного расположения на Цветном бульваре. Поставила южнокорейские импланты по системе "Anyone". Отличная работа. Я рекомендую
ТС
Твой Стом, стоматологическая клиника
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что лечение в нашей клинике оправдало Ваши ожидания. Обр…
МО
Мария Орлова
Была на приеме, прошло очень быстро и легко. Не ощущалось вообще. Главное, что качественно. Доктор Каппушев Радмир. Стоматологии только благодарность!
Abv Art Production Несмеянов
Обращался в данну клинику по «купону». Моим специалистом была Альма Геннадьевна. Консультация, несмотря на «купон», мне понравилась. Всё показала проконсультировала. И что более важно, не было навязывания доп. услуг (с этим я сталкивался, иногда это было даже мерзко). Тут иначе. Рекомендую? Да. Также отмечу работу адиминистратора Анастасию. Постоянно на связи. Для меня это важный момент, тк не редко могу попросту не только накануне забыть, но и в день посещения. Спасибо ещё раз!
ЕЕ
Екатерина Екатеринина
Была неоднократно, ребята молодцы, не дорого, быстро, хорошо. Доктор Альма Богаева замечательный специалист, реставрировалп передние зубы у нее, рекомендую! А передние зубы это лицо. Все отлично!
Мария Анисимова
Все отлично, приятная клиника, профессиональный врач гигисенист Богаева Альма, все понравилось! Советую клинику!
Александр Шишкин
Регулярно хожу в Твой Стом уже третий год, и очень доволен. Всегда лояльное отношение, удобный внимательный сервис и приемлемые цены. Сейчас только что вышел с процедуры гигиенической чистки - прошло быстро и безболезненно Благодарю Телека Эриковича за сегодняшнюю процедуру и планирую новый плановый поход.
ДД
Диана Джаватханова
Все прошло хорошо, очень приятный,вежливый администратор встретил. Врач Кайрат грамотно ответил на вопросы и все объяснил. Процедурой довольна👍
ТИ
Тамара Иванова
С клиникой знакома давно, прошла комплексное лечение, начиная от гигиены до установки имплантов. Благодарю весь персонал клиники за чуткое отношение, внимательность, профессионализм, врач Рамазанов Альберт Алилович - профессионал своего дела, выполнил работу быстро и безболезненно, как хирурга- имплантолога рекомендую специалиста! Администраторы на ресепшн Анастасия и Лилия прекрасные девушки, всегда внимательные, вежливые и обходительные!
Анна Тычкова
Администратор Лилия очень дружелюбная, встретила тепло, все рассказала о процедуре. Была на приёме у доктора Тилека. Все очень понравилось, доктор профессионал.Обязательно вернусь вновь и буду советовать друзьям.
ЮП
Юлия Попова
Отличный сервис, очень внимательный доктор, довольна и качеством и ценами, с клиникой знакома очень давно, рекомендую! Врач Сейфуллаев Рафик Лазимович профессионал своего дела, удалили зуб мудрости, пролечили 5 Зубов. Все супер, спасибо! ❤️
Динора Каримова
Эпиков Тилек приятный врач аккуратный и очень внимательный , клиника не далеко от метро буквально в 5 минутах встретили , обстановка прекрасная
Мария Смердова
Прекрасная клиника, которую я посещаю уже лет 5. Замечательные врачи, приветливый администратор. Все чисто, аккуратно, профессионально
FP
Fa Pi
Приходила делать пломбу, всё отлично! Быстро сделали, не больно, врач дал рекомендации по уходу, спасибо большое ^^
MK
Milka K
Очень хорошая стоматология 👍хожу каждый год ,все быстро и качественно 👍
Рекомендую стоматологию к посещению. Был на гигиенической чистке зубов, остался доволен. Спасибо доктору Жумаеву Бекжану Жумаевичу за профессионализм, внимаю к деталям и подход к делу. Очень благодарен)
Надежда Казакова
Была впервые в клинике ТвойСтом у доктора Талгатали Нурмолдо на процедуре, все прошло хорошо, врач вежливый, чуткий, профессионал своего дела! Буду обращаться еще, рекомендую!
ЯЧ
Яна Черникова
Хожу в клинику на процедуры не первый год и очень довольна результатом. Хотелось бы отметить врача Альму, очень внимательная, дала много рекомендаций, советую!) Вежливый персонал и администратор Анастасия) Все супер, спасибо!!
Руслан Корнилов
Все отлично! Был на приеме у Талгатали Нурмолдо👍 Отличный врач!
ВР
Василий Ротанов
Очень доволен лечением у врача Жумаева Бекжана, отреставрировали 8 передних зубов, доволен своей улыбкой, врач вежливый, профессиональный. Это 4 клиника, где я прошел лечение, это лучшая клиника! Рекомендую!
ZT
Zotye T
Была на гигиене зубов. С учетом того, что у меня брекеты-сделали все быстро и качественно!
ЛШ
Любовь Шарафутдинова
Делала в клинике гигиену. Зубки теперь в идеальном состоянии. Спасибо огромное. Работают оперативно, без лишней суеты. Сразу видно – профессионалы. Врач Радмир очень аккуратен и нежен. Одно удовольствие 🥰
Светлана Светлана
Очень нравиться доктор Альма. Человек действительно профессионал . В другой клинике мне говорили что нужно поставить 10 пломб , а оказалось что это просто налет . Альма всё быстро убрала буквально за час . Зубы идеальные . Также ходила к ней на реставрацию сколов на зубах , всё очень быстро и безболезненно. Зубы как родные , даже не заметно что что-то делали
СП
Сандра Павлова
Быстро, качественно , все по делу, отличная гигиеническая чистка, Магомедову Максуду спасибо!
КЛ
Карина Левченко
Все хорошо, уже не в первый раз обращаюсь в эту стоматологию. Врач очень внимательный. Рекомендую
ЛК
Любовь Киселева
Обращалась в первые, довольна обслуживанием. Доктор Найсыров Кайрат вежливый и внимательный, все сделал аккуратно и безболезненно.
Айгуль Батыршина
Замечательный врач специалист Дарья Юрьевна Дьяконова, очень рекомендую данного врача! очень внимательная, чуткая, хожу только к ней
Марина М
В этой замечательной клинике прошла имплантацию в сентябре этого года, персонал внимательный, вежливый, врачи профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить доктора Рафика Лазимовича Сейфуллаева, компетентный специалист, грамотный врач! Клиника всегда на связи по любому вопросу! Благодарю!
Елена
Была в клинике у доктора Богаева Альма. Провела мне реставрацию зубов. Доктор внимательно отнеслась к моей просьбе и хорошо провела свою работу. Так же в клинике очень чисто, девочки администраторы любезны и всегда на связи.
Аж
Алексей житель
Был в клинике «твой стом» на цветном бульваре и делал гигиеническую чистку зубов по евростандарту. Клиника шикарная, чистая, приятная. Администратор очень приветливая и дружелюбная девушка, благодаря которой с первых минут в клинике чувствуешь себя комфортно. Проводил чистку доктор Нурмолдо, по ходу каждого этапа процедуры подробно объяснял что он делает и для чего. Очень рад что нашел эту клинику, вернусь сюда обязательно
НР
Наталья Размыслова
Была на гигиенической чистке у врача Тилека Эриковича, превосходно! Часто делаю, тк страдаю зубным камнем. Здесь реально отлично! 5 звезд!
Елена Полякова
Была на чистке у Альмы Геннадьевны. Всё прошло безболезненно, результатом очень довольна. Также доктор дала советы по подбору паст, спасибо.
МШ
Марина Шавронская
отличная клиника, хожу на процедуры на процедуры много лет, прекрасные врачи
Доктор Альма. Хороший врач. Всё прошло хорошо👍🏽
ОН
Ольга Новикова
Делала ультразвуковую чистку зубов у Дьяконовой Дарьи Юрьевны. Очень волновалась как все пройдет, т.к. зубы чувствительные. Дарья Юрьевна сделала все аккуратно, профессионально и главное качественно. Я осталась довольна и доктором и результатом. Спасибо!
ОГ
Оксана Гермаш
Была на приме у врача Альмы Геннадьевны. Врач расспросила на что жалуюсь , с внимание выслушала и осмотрела. Сама процедура ультразвуковая чистка зубов прошла для меня комфортно и безболезненно, хотя у меня чувствительные зубы. Спасибо за прием в клинике.
Арина Смирнова
Отличная клиника с профессиональными докторами🤍 Рекомендую Альму Геннадьевну🕊️😍 делала у нее чистку зубов. А еще здесь очень гостеприимный и вежливый администратор!!!
Екатерина Хаукка
Отличная клиника, отзывчивый персонал, абсолютно безболезненно и по отличным ценам. Однозначно придем еще и будем всем рекомендовать ❤️ Лучшие врачи Каппушев Р.Х. и Эриков Т.Э, спасибо за здоровые и красивые зубы 😍
Анна Боева
Спасибо большое, врач Эриков Тилек. Была на чистке зубов (на Цветном бульваре). Всё понравилось. Вежливый врач. Быстро, качественно, профессионально.
ЕВ
Евгения Величко
Спасибо доктору Дьяконовой Дарье за прекрасное обслуживание, хорошее отношение и настроение. Чистка прошла замечательно и безболезненно. Доктор дала все рекомендации по уходу и по дальнейшему лечению Зубов. Рекомендую! Спасибо!
ШЕ
Шулька Ежовая
Очень нравится стоматология ТвойСтом. Хожу туда уже четыре года, в основном делаю чистку Зубов airflow. Лечила зубы (кариес) у Молдоровой Саламат на фонвизинской. Периодически покупаю купоны на биглионе, получается ещё выгоднее. Последний раз приходила на цветной бульвар, меня очень тепло встретила администратор, за что ей большое спасибо. Рекомендую эту стоматологию.
НБ
Наталья Буянова
Была у доктора Богаевой Альмы. Очень бережная и профессиональная работа!
НЕ
Никита Ежов
Пришел на чистку к Альме, сделала все быстро и качественно, рассказала как ухаживать за зубами и порекомендовала средства
Yana And
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание