Organic Production
Шоурум
ВТ
Вера Ткаченко
Всегда покупаю продукцию imagine people в этом магазине вежливый персонал и обслуживание на уровне. Плюс удобное расположение 1 минута от метро.
Анна Петрова
Заказали по Интернету с доставкой через СДЕК. Через неделю получили на юге Нижегородской области. Всё целое. Хотелось бы восхититься очень аккуратной и продуманной упаковкой! Продукцией пользуемся уже более 4 лет, очень довольны.
Наталья Слепцова
Огромный выбор товаров для здоровья, а главное- качественных. Заказывала себе ALFA дигидрокверцетин , пользуюсь с огромным удовольствием! Оформление заказа и доставка- быстрые и своевременные. Рекомендую !
Егор //
Борюсь со стрессами с абсолютной энергией. Энергия переполняет, моя работоспособность увеличилась. Успеваю все!! Я никогда ничего не успевал, а тут мозги стали работать по-другому. Увеличилась мозговая активность. Водичка мой помощник! Пью на работе ее и в переговорах капаю. Советую всем кто ведёт активную мозговую деятельность.
Toma
С меня столько гадости вышло! Все паразиты повыходили. Я долго искала средство чтоб почистить организм. Знаете, было такое чувство, что , внутренние системы работают не так как надо. Не до конца долеченные болезни и вот все это в букете. Благодаря воде water for life из меня начало просто всё выходить. Из носа вышла вся гадость, прошел гайморит, а со временем и аллрегия. Кишечник почистился. Желчь перестала беспокоить! Жкт восстановился. Спасибо профессору Инюшину за такое открытие!
Nika K
Здравствуйте! У меня тоже есть чем поделится. В субботу слегла с гриппом, все выходные, пила побольше воды, количество капель увеличила немного. Капала под язык "absolut energi" к утру понедельника температура спада до 36.8. Я прям оживилась, а то совсем поникшая была. За 2 дня ушла простуда, хотя если я заболеваю то 10 дней выбиваюсь из колеси, а тут даже больничный не пришлось брать, пошла на работу как огурчик. Все прошло быстро и в слабой легкой форме
ирина шалимова
Результат пошёл после месяца питья. Сейчас спреем в большей степени обрабатываю больные места. Папа слег с андиперпесссантов, а до воды как овощь жил, спал и все...сейчас жизни вернулся, это для нас такая радость!Эффект есть хороший, особенно когда постоянной основе пить эту живую воду.
Савелий Прохорович
Мне 64 года, а я бегаю, занимаюсь спортом, на велосипеде катаюсь. Посоветовали как-то биогенную воду вот и я пью, без перерывов. Здоровье поддерживаю, с водой перестал болеть, а я если болею то эту водичку больше пью и ем меньше и болезнь вся отступает. Нервы крепче стали, более оптимистичнее стал. Желаю всем здоровья богатырского и оставаться всегда в тонусе и с жизненной энергией! Вода в этом действиельно хороший инструмент как оказалось. Пью и буду продолжать пить.
Диляра А.
Проблемы были с неврологией, стопа немела, начала пить воду разбавленную гидроплазмой. О ней услышала вообще на одном из форумов, интересно стало. Попила недельку, заметила что улучшилась ходьба, потом отёк уменьшился на ногах, отекали они сильно. Почуствовала себя увереннее и сильнее, начала заниматься физкультурой, перестали недомогания преследовать. Могу судить, что положительно сказалось на мне применение гидроплазмы.
kobylov.sasha
О воде для жизни water for life я узнал на конференции, попробовал ее и угощали абсолютной энергией. Стал пить.На вкус неплохо, пью с удовольствием. В первые 3 дня вообще сильная сухость во рту была и жажда, организм просил эту воду, видать процесс пошел, на 4 день сухость прошла и потом чистки еще разные были. Спустя несколько масяцев у меня холестерин снизился. Сдавал анализы до и после применения, и прям удивили результаты. Еще что радует, похудел на 5 килограмм, причем без особых усилий, ел как обычно. Силы сейчас что горы свернуть хочется!
Юлия Рыбкова
Добрый день. Начала принимать water for life недавно, месяц назад. Эффект понравился, добавила ещё капсулы альфадигидрокверцетин. У меня была операция два месяца назад, по женски. Сейчас я занимаюсь усиленно своим здоровьем, чтобы не было больше спаек и кист. Хочу в ближайшем будущем стать мамой. Капсулы и вода классные, чистка происходит во всём организме.
АМИР КУШИМБАЕВ
Благодаря WFL у меня наконец-то прошла аллергия на амброзию. Раньше весь период её цветения мучался, таблетки и другие лекарства с собой таскал. Воду начал пить недавно, как раз в такой период. И спустя неделю, както даже забыл про свою аллергию представляете. Потом поймал себя на мысли что чувствую себя хорошо совсем не чихаю. Это какое-то чудо! Большое спасибо людям, которые создали такой полезный продукт!
Настасья
Бок болел частенько после бега да и просто когда быстро шла. Сейчас такого не отмечаю..начала пить water fo live с марта. Бегаю утром и вечером, так как не хочется набирать на карантине. Отметила что аппетит не изменился на карантине, у многих друзей слышала что они стали есть больше в разы. За здоровьем надо следить тем более сейчас...в такие неспокойные времена.
Daria Zamanova
Я благодарна людям которые рассказали мне про живую воду!это тот продукт без которого я уже не представляю свою жизнь..раньше по гинекологии спайки часто появлялись..была операция 4 года назад по удалению кисты. Проверяюсь раз в год, все как надо. Последнии раз на узи сказали что у меня всё прекрасно, спаек нету, кист тоже..меньше стала болеть..
OP
Organic Production, шоурум
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что у вас такие сильные результаты)) Также напоминаю что в период пандемии…
Анна Пушкарева
У меня постоянно закладывало нос перед сном. Причины этого не знала, но изрядно мешал этот «недуг». Употребление воды WFL за неделю помогло улучшить мое дыхание, и даже не знаю как. Волшебство какое-то. На протяжении 2х меясцев их носа выходила слизь и сгутски темнозеленые, и заложенность носа вообще прошла, самочувствие в разы стало лучше и спиться крепче. Большое спасибо за то, что изобрели такое чудо!
Диана Кармулина
Меня высыпало, периодами..на одном из вебинаров услышала про живую воду... я воду редко пью, тем более знаю какая у нас вода течёт из под крана(ничего полезного) заказала, цена немаленькая, но попробовать хотелась. Начала пить в начале апреля, на данный момент у меня все высыпания прошли и зажили без следов!!раньше оставались небольшие шрамчики от прыщиков, сейчас нет.
Василий Темьянов
Аллергия всю жизнь была на цветение, как раз сейчас период весенний, когда всё цветёт,я прям загибаюсь..нос в 2 раза больше, чихаю каждую секунду. Капли подарила сестра, второй день добавляю в воду и пью натощак. Нос перестал течь, отек стихает, посмотрим как дальше будет..но тенденции хорошие.
OP
Organic Production, шоурум
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Ждем вас в нашем уютном офисе:)