Organic Production
Шоурум
ВТ
Вера Ткаченко
В восторге
Всегда покупаю продукцию imagine people в этом магазине вежливый персонал и обслуживание на уровне. Плюс удобное расположение 1 минута от метро.
Анна Петрова
В восторге
Заказали по Интернету с доставкой через СДЕК. Через неделю получили на юге Нижегородской области. Всё целое. Хотелось бы восхититься очень аккуратной и продуманной упаковкой! Продукцией пользуемся уже более 4 лет, очень довольны.
Наталья Слепцова
В восторге
Огромный выбор товаров для здоровья, а главное- качественных. Заказывала себе ALFA дигидрокверцетин , пользуюсь с огромным удовольствием! Оформление заказа и доставка- быстрые и своевременные. Рекомендую !
Егор //
В восторге
Борюсь со стрессами с абсолютной энергией. Энергия переполняет, моя работоспособность увеличилась. Успеваю все!! Я никогда ничего не успевал, а тут мозги стали работать по-другому. Увеличилась мозговая активность. Водичка мой помощник! Пью на работе ее и в переговорах капаю. Советую всем кто ведёт активную мозговую деятельность.
Toma
В восторге
С меня столько гадости вышло! Все паразиты повыходили. Я долго искала средство чтоб почистить организм. Знаете, было такое чувство, что , внутренние системы работают не так как надо. Не до конца долеченные болезни и вот все это в букете. Благодаря воде water for life из меня начало просто всё выходить. Из носа вышла вся гадость, прошел гайморит, а со временем и аллрегия. Кишечник почистился. Желчь перестала беспокоить! Жкт восстановился. Спасибо профессору Инюшину за такое открытие!
Nika K
В восторге
Здравствуйте! У меня тоже есть чем поделится. В субботу слегла с гриппом, все выходные, пила побольше воды, количество капель увеличила немного. Капала под язык "absolut energi" к утру понедельника температура спада до 36.8. Я прям оживилась, а то совсем поникшая была. За 2 дня ушла простуда, хотя если я заболеваю то 10 дней выбиваюсь из колеси, а тут даже больничный не пришлось брать, пошла на работу как огурчик. Все прошло быстро и в слабой легкой форме
ирина шалимова
В восторге
Результат пошёл после месяца питья. Сейчас спреем в большей степени обрабатываю больные места. Папа слег с андиперпесссантов, а до воды как овощь жил, спал и все...сейчас жизни вернулся, это для нас такая радость!Эффект есть хороший, особенно когда постоянной основе пить эту живую воду.
Савелий Прохорович
В восторге
Мне 64 года, а я бегаю, занимаюсь спортом, на велосипеде катаюсь. Посоветовали как-то биогенную воду вот и я пью, без перерывов. Здоровье поддерживаю, с водой перестал болеть, а я если болею то эту водичку больше пью и ем меньше и болезнь вся отступает. Нервы крепче стали, более оптимистичнее стал. Желаю всем здоровья богатырского и оставаться всегда в тонусе и с жизненной энергией! Вода в этом действиельно хороший инструмент как оказалось. Пью и буду продолжать пить.
Диляра А.
В восторге
Проблемы были с неврологией, стопа немела, начала пить воду разбавленную гидроплазмой. О ней услышала вообще на одном из форумов, интересно стало. Попила недельку, заметила что улучшилась ходьба, потом отёк уменьшился на ногах, отекали они сильно. Почуствовала себя увереннее и сильнее, начала заниматься физкультурой, перестали недомогания преследовать. Могу судить, что положительно сказалось на мне применение гидроплазмы.
kobylov.sasha
В восторге
О воде для жизни water for life я узнал на конференции, попробовал ее и угощали абсолютной энергией. Стал пить.На вкус неплохо, пью с удовольствием. В первые 3 дня вообще сильная сухость во рту была и жажда, организм просил эту воду, видать процесс пошел, на 4 день сухость прошла и потом чистки еще разные были. Спустя несколько масяцев у меня холестерин снизился. Сдавал анализы до и после применения, и прям удивили результаты. Еще что радует, похудел на 5 килограмм, причем без особых усилий, ел как обычно. Силы сейчас что горы свернуть хочется!
Юлия Рыбкова
В восторге
Добрый день. Начала принимать water for life недавно, месяц назад. Эффект понравился, добавила ещё капсулы альфадигидрокверцетин. У меня была операция два месяца назад, по женски. Сейчас я занимаюсь усиленно своим здоровьем, чтобы не было больше спаек и кист. Хочу в ближайшем будущем стать мамой. Капсулы и вода классные, чистка происходит во всём организме.
АМИР КУШИМБАЕВ
В восторге
Благодаря WFL у меня наконец-то прошла аллергия на амброзию. Раньше весь период её цветения мучался, таблетки и другие лекарства с собой таскал. Воду начал пить недавно, как раз в такой период. И спустя неделю, както даже забыл про свою аллергию представляете. Потом поймал себя на мысли что чувствую себя хорошо совсем не чихаю. Это какое-то чудо! Большое спасибо людям, которые создали такой полезный продукт!
Настасья
Понравилось
Бок болел частенько после бега да и просто когда быстро шла. Сейчас такого не отмечаю..начала пить water fo live с марта. Бегаю утром и вечером, так как не хочется набирать на карантине. Отметила что аппетит не изменился на карантине, у многих друзей слышала что они стали есть больше в разы. За здоровьем надо следить тем более сейчас...в такие неспокойные времена.
Daria Zamanova
Понравилось
Я благодарна людям которые рассказали мне про живую воду!это тот продукт без которого я уже не представляю свою жизнь..раньше по гинекологии спайки часто появлялись..была операция 4 года назад по удалению кисты. Проверяюсь раз в год, все как надо. Последнии раз на узи сказали что у меня всё прекрасно, спаек нету, кист тоже..меньше стала болеть..
OP
Organic Production, шоурум
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что у вас такие сильные результаты)) Также напоминаю что в период пандемии…
Анна Пушкарева
В восторге
У меня постоянно закладывало нос перед сном. Причины этого не знала, но изрядно мешал этот «недуг». Употребление воды WFL за неделю помогло улучшить мое дыхание, и даже не знаю как. Волшебство какое-то. На протяжении 2х меясцев их носа выходила слизь и сгутски темнозеленые, и заложенность носа вообще прошла, самочувствие в разы стало лучше и спиться крепче. Большое спасибо за то, что изобрели такое чудо!
Диана Кармулина
В восторге
Меня высыпало, периодами..на одном из вебинаров услышала про живую воду... я воду редко пью, тем более знаю какая у нас вода течёт из под крана(ничего полезного) заказала, цена немаленькая, но попробовать хотелась. Начала пить в начале апреля, на данный момент у меня все высыпания прошли и зажили без следов!!раньше оставались небольшие шрамчики от прыщиков, сейчас нет.
Василий Темьянов
В восторге
Аллергия всю жизнь была на цветение, как раз сейчас период весенний, когда всё цветёт,я прям загибаюсь..нос в 2 раза больше, чихаю каждую секунду. Капли подарила сестра, второй день добавляю в воду и пью натощак. Нос перестал течь, отек стихает, посмотрим как дальше будет..но тенденции хорошие.
OP
Organic Production, шоурум
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарим, что оставили отзыв. Ждем вас в нашем уютном офисе:)