Stretchberry
Оздоровительная студия растяжки и шпагата
12+.
Записаться онлайн
НП
Надежда Путцева
Студия понравилась с первого же посещения — уютная, атмосферная, сразу располагает к себе. Была на занятии «Здоровая спина» и почувствовала результат сразу: тело стало легче, ушло напряжение. Сразу купила абонемент и ни разу не пожалела — тренеры внимательные, поддерживают и создают комфортную обстановку. Отличное место, куда хочется возвращаться!
ВГ
Виктория Герасимова
Изначально искала студию с тренировками около дома, вроде нашла Сходила на две тренировки, понравился тренер и нагрузка. Само помещение не особо комфортное, но это не так важно Из-за систематических (две подряд на одной неделе) отмен тренировок по причине «не набиралась группа» пришлось оформить расторжение договора на абонемент и потребовать возврат средств Думаю, этот минус крайне существенный. Поэтому рекомендовать студию не могу и теперь придется искать что-то другое.
ОС
Ольга Силаева
Я новичок в этой студии, и раньше спорт был для меня — что-то на «вы». Но благодаря профессионализму и чуткому подходу тренеров я начал ощущать реальные перемены. Уже после нескольких занятий по укреплению спины я почувствовал, как исчезли головные боли, а тело стало более гибким и уверенным. Эта студия действительно помогает раскрыть внутренние ресурсы и заботится о здоровье. Искренне рекомендую всем, кто хочет стать лучше и чувствовать себя великолепно!
НШ
Наталья Шармай
Студия очень уютная, делают уборку после каждого занятия. В группе до шести человек , поэтому тренер может всем уделить время. В студии много направлений, каждый может выбрать, что по душе . Лично мне нравится прокачка и растяжка)
ЕЧ
Елена Чекмарева
Очень рада, что нашла студию недалеко от дома. Очень удобно👌🏻 когда пришла в первый раз- очень понравилась девушка администратор. Всё рассказала, объяснила, оформили договор и абонемент. Тренер Екатерина - очень добродушная девушка. Внимательная, следит за каждой в группе, подсказывает и рассказывает что и как. Студия не большая, но очень уютная. Приятно там находиться👍🔥 всем рекомендую!❤️
ЕХ
Евгения Хохлова
Мне очень понравились занятия в этой студии: милейшие сотрудники, интересные программы тренировок, все сделано для людей! Возвращаюсь каждый раз и получаю море эмоций от тренировок. Однозначно рекомендую
ВВ
Валерия Волкова
прекрасное место для того , чтобы начать заниматься стретчингом! опытные тренера, красивый зал , приятная музыка) очень чисто, убираются после каждого занятия ! в раздевалке есть все удобства , от ватных палочек до резинок для волос) спасибо, вам ! ❤️🔥
KB
Ksenia Belenko
Уютная студия, нравится расписание занятий ( удобно) , тренеры сильные, чисто, красиво и доброжелательно. Я искала студию, где смогу получить и растяжку и силовые и я ее нашла.
Отличное место, тем более в шаговой доступности от дома, это очень важно для спального района. Была у Виктории, отличный тренер, успели хорошо разогреться, что тоже важно, подходила к каждому, помогала🌞
ЯМ
Яна Маркина
Уютная небольшая студия, была на занятиях по здоровой спине и женское здоровье, мышцы после занятий болели, значит поработали хорошо, занятия проходят на одном дыхании, инструкторы замечательные Уютная небольшая студия, была на занятиях по здоровой спине и женское здоровье, мышцы после занятий болели, значит поработали хорошо, занятия проходят на одном дыхании, инструкторы замечательные
Татьяна Иванова
5 лет искала студию, поближе к дому, но все что было рядом все не то, и наконец я решилась пойти в данную. Я нашла что искала, везде сейчас не растяжка а какой-то релакс, сколько не занималась, даже не уставала на тренировках и результата почти не было. В данной студии не так, с тобой тренера реально занимаются, после тренировки испытываешь приятную усталость от занятия, и действительно чувствуется эффект. Тренера работают персонально с каждым кто пришёл на занятие и видно что профи, можно писать сколько угодно, но это лучшее что я нашла в Москве и Ленинском районе области. Все кто хочет занятия спортом именно, то вам именно в stretchberry!
ТМ
Татьяна Миронова
Любимая студия с профессиональными тренерами! Нравится что мягкий подход, уходишь с силами и настроением 🔥 Плюс: удобное расположение)
СР
Светлана Романенко
Давно искала студию недалеко от дома,подруга посоветовала Stretchberry, понравилась обстановка в студии,стильно,чисто и уютно,все необходимое есть (кулер,тапочки,раздевалка..) Здорово что можно подобрать удобное время занятий,много разных направлений от растяжки до женского здоровья,тренеры профессионалы,оч внимательные и приятные девушки! Студию однозначно рекомендую!
ГТ
Григорова Татьяна
Занимаюсь в данной студии уже 1,5 года. Очень довольна и студией и специалистами и занятиями. Отмечу плюсы: 1. Очень уютная, камерная обстановка. Максимальное количество занимающихся 6 человек. Но это в основном вечером. Иногда бывает и 1 человек на занятии, это можно сказать индивидуальное занятие. 2. Студия удобно расположена около м .Домодедовская, в ТЦ, бесплатная парковка 2 часа. 3. Студия уютная, чистая, всё необходимое есть и раздевалка и тапочки, и кулер и влажные салфетки. 4. Много разных занятии и на растяжку и на ОФП. 5. Цены на абонементы можно купить по индивидуальной скидке. 6. Записаться на занятия можно заранее в приложение. 7. Занятия в любое время суток, есть и утренние группы и вечерние. Из минусов: 1. Много желающих на занятия, иногда сложно записаться на нужное занятие или время. 2. Очень маленькая раздевалка, когда 6 человек занимается, то очень тесно
ЮК
Юлия Кострова
STRECHBARRY посещаю пока не так много времени. Пришла туда так как работаю за компьютером целый день. Мало подвижный образ жизни конечно сказывается на общем состоянии. Посетив буквально несколько занятий по "здоровой спине", "общей растяжке" почувствовала себя гораздо лучше, бодрее. Не могу не отметить тренерский состав- внимательные к каждому, всегда поправят, если делаешь упражнение неверно. К ним ходят на занятия как люди далёкие от спорта, так и уже подготовленные к нагрузкам. И к каждому они находят подход. Тренеры и администраторы всегда вежливые и обходительные. Всем советую, особенно при мало подвижном образе жизни, это место просто необходимо!
Олеся Седова
Ходила на Здоровую спину к тренеру Серафиме. Все очень понравилось. Особенно, формат занятий в мини-группах. У тренера есть возможность обратить внимание на каждого клиента. Еще пробовала ходить на Общую растяжку. Есть к чему стремиться. Занятия построены так, что одновременно могут заниматься люди разного уровня подготовки, но это только к лучшему. Само помещение оборудовано всем необходимым, создана обстановка некоего интима, что очень комфортно для занятий.
Ольга Ильинична
Удобное расположение, уютная студия
Азалия Пак
Уютная студия с удобным расположением. Девочки тренера профессионалы, сама студия очень комфортная и уютная!
Ксения Кара
Прекрасная , уютная ,стильная студия ,тренера -профессионалы ,занятия эффективные ,новым и интересным открытием для меня было направление «Body балет». Хотелось бы отдельно выделить тренера -Серафиму Ежову😍Серафима настоящий профессионал своего дела ,действительно учит правильному шпагату ,посещала её занятия с большим удовольствием!
Таня Крюкова
Прекрасная студия! После рождения ребенка искала что-то недалеко от дома. Все очень нравится, тренеры прекрасные, отношение к клиентам отличное, группы маленькие, что очень комфортно. Есть дневные и полноценные абонементы, в зале кулер с водой. Все продумано 👍
Мария Буцева
Студия находится в моем районе, добираюсь либо пешком, либо на автобусе. Нравятся тренеры в данной студии. Группы до 6 человек, поэтому у тренера есть время на каждого. Всё оборудование в хорошем состоянии. Цены подъемные.
Дарья Павлова
Очень довольна данным местом. Тренеровки всегда пороходят комфортно и качественно. Растяжка в удовольствие. Спасибо классным тренерам) осталось только не пропускать и будет супер результат
ЗД
Зоя Дробышева
Девочки, это отличная студия! Я очень долго хотела найти что-то, куда я буду ходить с удовольствием, и вот оно, это чудесное место!!! Во-первых, небольшие группы и каждый под контролем тренера, в отличии от групповых занятий в фитнес клубах; во-вторых, тренеры просто прекрасные девушки, упражнения разнообразные, заниматься интересно; в-третьих, уже после второго занятия у меня перестала болеть спина))) Очень рекомендую посетить пробное занятие, если не можете сразу принять решение. Администраторы очень милые и приятные. Хожу с удовольствием и буду продолжать! Спасибо)
ПП
Полина Папиш
Очень уютное место! Большой плюс, что группы маленькие и всем уделяется внимание! Девочки-преподаватели большие молодцы! Очень вежливый персонал! И для меня огромный плюс, что рядом с домом! В таких спальных районах вообще мало подобных мест. Расположение рядом с метро)
Анна Крутько
Искала студию недалеко от дома, решила попробовать STRETCHBERRY и не пожалела)) занятия проходят в удобное время, еще очень нравится приложение для записи на тренировки - в любое время могу записаться/отменить занятие, посмотреть свободные слоты, и все это без консультации администратора. Кстати администраторы - милейшие девушки, очень здорово помогают по организационным вопросам, всегда вежливы. Сама студия очень уютная, есть все необходимое, приятно там находиться и заниматься. Много тренеров на выбор, но так получается, что чаще всего тренируюсь с Серафимой - занятия с ней это уже определенная зона комфорта) Остальные тренеры тоже нравятся, всегда помогут, подскажут, скорректируют технику упражнений. Ухожу с хорошим настроением и жду следующей тренировки!
ГЛ
Гузель Латыпова
Скажу сразу – мне понравилось! Очень оперативно можно запланировать занятия через приложение. Очень понравилось, что можно менять группу и комплексы упражнений.Индивидуальный подход к каждому участнику группы.И, я удивлена совсем невысокими ценами на абонементы в этом зале. В зале всегда комфортно и свежо, видно, что следят за чистотой. Рекомендую всем, не важно какого уровня у вас подготовка. Здесь можно получить удовольствие от занятий.
Вероника Кальнова
Небольшая, лаконичная студия растяжки. Занятия проходят в небольших группах. Тренерский состав всегда в контакте с группой, никого не оставят без внимания. Как бонус есть хорошая программа лояльности. Можно найти тренера по душе , подход у всех разный.
ВН
Вера Новикова
Занимаюсь в студии stretchberry, мне всё нравится, отличная студия и тренера. Хожу на здоровую спину и подкачку. Девочки тренера очень внимательные, следят за техникой выполнений, всегда подскажут и направят. Обстановка уютная, заеятия в мини группах, что дает мне кажется, больше внимания ☺️
АЕ
Анастасия Ермилова
Уже 4 месяца посещаю студию, очень приятная атмосфера, все дружелюбные и внимательные) можно начинать ходить даже без подготовки, что для меня было актуально. Хожу на здоровую спину, шпагат и общую растяжку. Особенная благодарность тренерам Кате Конновой и Серафиме Ежовой, всегда помогут, потянут, где надо) 🥰
Кристина Орленко
Занимаюсь в студии stretchberry, мне всё нравится , давно искала подобные занятия. Хожу к разным тренерам, всё прекрасно! Упражнения подобраны в соответствии с твоим уровнем подготовки, всегда уделят внимание, помогут. Вижу первые результаты работы (занимаюсь 2 мес). После тренировки выходишь с новыми силами! Растяжка в студии- отдельный вид удовольствия 😍 А маленькие группы дают возможность заниматься с комфортом и поддержкой тренера! Спасибо вам большое, я очень довольна!
OL
Ova Lan
Прекрасная уютная студия! Маленькие группы, что позволяет тренеру подобрать правильную нагрузку под каждого. Удобное время посещения, можно ходить и утром и вечером.
АЧ
Анастасия Чудинович
Хожу в студию уже не первый месяц , тренера профессионалы , администраторы приветливые . Всегда получаю удовольствие от посещения!!! 🙂Однозначно студию рекомендую 👍
ИШ
Ирина Шин
Уютная студия с одним залом, привлекла внимание именно из-за небольших групп - это большой плюс. Находится в шаговой доступности от метро. Приветливые администраторы всегда сориентируют, если возникают вопросы. Без пафоса, все размеренно и спокойно. Приветливые, профессиональные тренеры, которые подсказывают, как правильно выполнять то или иное упражнение. У каждого своя программа занятий, каждый делает упор на прокачку разных частей тела, поэтому можно варьировать между занятиями с разными тренерами, в зависимости от целей занятий. Мне очень нравится посещать эту студию.
Ксения Мусатова
Купила первый раз абонемент в студию растяжки,попробовала все направления,я в восторге🤩🤩очень нравится,что занятия проходят маленькими группами,тренер успевает работать со всеми)вижу по себе хороший результат❤️
ОО
Ольга Очеретина
Бутиковая студия, так я называю это местечко. Со всеми атрибутами - особой душевной обстановкой, вежливостью, заботой. Рекомендую
Виктория Палагина
Хочу поблагодарить студию растяжки за свою здоровую спину ! Из-за работы мало двигаюсь, а тренировки позволяют сохранить баланс между сидячим образом жизни и активностью ☺️ Особенно благодарю тренера Екатерину, после неё мышцы приходят в тонус и в тренировках качается не только спина, но и попа))
ЮП
Юлия Паршенина
Хотела бы оставить свой отзыв о посещении студии растяжки. Хожу около 6 месяцев на постоянной основе на разные программы: растяжка;подкачка и здоровая спина. Девочки-тренера большие молодцы, внимательные, с каждым работают индивидуально, следят за правильностью выполнения упражнений, а это очень важно! Обстановка в студии очень доброжелательная! Я хожу к девочкам-тренерам:Катерине, Анне и Виктории, очень довольна, у каждого разные программы и своя интенсивность. Я очень довольна что открыла для себя эту студию!
Яна Калашникова
Очень хорошие впечатления от тренировок , девушки тренера общительные , приветливые . Приятно ходить на занятия , очень чисто и уютно . Я ваш постоянный клиент )))
Алия Аюпова
Сходила на пробное занятие и осталась в полном восторге ☺️🤗🔥, купила абонемент на 24 занятия, девочки приветливые, всегда помогают и объясняют, группы небольшие по 6 человек, при этом каждому уделяют время 🤗 хожу на 3 направления:боди балет, продольный шпагат и здоровую спину 🔥🔥🔥
Екатерина Горелкина
Была в этой студии пока 2 раза. Купила абонемент на месяц-посмотрю, как дальше будет. В первого взгляда студия хорошая! Персонал клиентоориентирован, доброжелателен. Тренера квалифицированные. Атмосфера и сам зал с раздевалкой- супер! Есть кулер с водой, что очень важно для меня(всегда обращаю на это внимание). В общем, мне очень понравилась студия.
MM
Marine Margaryan
В последнее время мучали боли в спине. К моему счастью вStretchberry нашла занятия «здоровая спина». Очень довольна занятиями. Все проходит очень комфортно, под чутким руководством тренера. В группе максимум 6 человек, но чувство, что ты на индивидуальных занятиях. Тренер каждому уделяет внимание. На столько затянуло, что рискнула и параллельно стала ходить на поперечный шпагат. Хорошо подтянулась. Спасибо всему составу Stretchberry
ПК
Полина Кагина
Самая замечательная студия растяжки! Тренеры все профессионалы своего дела, находят подход к каждому ! Я абсолютно деревянная и негибкая, но при регулярных тренировках даже с такими природными способностями стал виден прогресс, спасибо огромное Екатерине и Анастасии! Отдельное спасибо администраторам студии, всегда идут навстречу по любым вопросам! Очень нравится формат занятий и мини группы по 6 человек, всегда с нетерпением жду каждой тренировки и стараюсь не пропускать ! Рекомендую!!!
Аня Корабельникова
Прекрасная небольшая, но уютная студия. Раньше никогда не занималась растяжкой с тренером, решила попробовать разово, но продлеваю абонемент снова и снова. Крайне приятные сотрудники, тренера разные, можно выбрать с кем заниматься комфортнее. Нравится то, что и во время тренировок получаешь приятные эмоции и расслабляешься, так еще и результат есть, осталось всего 4 см до пола, самой к такому проблематичнее прийти. Кстати приятно, что после каждой тренировки коврики протираются антисептиком, есть тапочки, кулер, конфетки и разные женские принадлежности.
Елена Михайлова
Прекрасная студия! Когда шла, не ожидала многого, но после первого занятия так вдохновилась 😍 Девочки-тренеры приятные, настоящие профессионалы, очень внимательны к деталям, всегда помогают, каждому уделяется внимание. Занятия проходят в мини-группах, зал всегда чистый, для занятий весь инвентарь имеется. Приятная атмосфера) После тренировки уходишь в хорошем настроении и с результатом) Спасибо Stretchberry!
КР
Карина Ремишевская
Отличная студия растяжки, занятия проходят узким кругом, поэтому у тренера получается уделить достаточно внимания каждому, даже таким новичкам, как я. Атмосфера на занятиях всегда очень дружелюбная и приятная, что мотивирует заниматься дальше. Студия чистая и светлая, оснащена всем необходимым оборудованием. Спасибо команде за их труд! Обязательно буду продолжать заниматься дальше.
MM
Marina Merkushina
Единственная студия в районе и сама по себе отличная Очень нравится заниматься, сильные и приятные тренеры, маленькие группы, всегда тянут каждого (что является большим плюсом, так как так мало где), учитывают особенности здоровья и подготовки каждого Удобное расписание, удобная запись через приложение Очень рекомендую данную студию!
АХ
Амина Хасанова
Отличная студия! Удобное расположение, очень приятные и внимательные тренеры, прекрасные администраторы, небольшие группы и разнообразные тренировки) Спасибо команде Strechberry❣️
ом
олеся меркушина
Очень хорошая студия, все тренера в принципе хорошие,но после тренировок с Екатериной и Анастасией действительно есть колоссальный результат! Отзывчивые администраторы, максимально приятная атмосфера в студии ,чисто ,аккуратно. Рекомендую эту студию!
Дарья Лазарева
Очень нравится эта студия растяжки. Начала ходить, когда сделали подарок, а потом втянулась и теперь не могу без шпагата 🤗 Тренера очень внимательные и всегда подсказывают и помогают! Очень нравится тренер : Екатерина ❤️ Хожу систематически, всем довольна, хочется ещё и ещё 🙈 Персонал замечательный, а сама студия очень уютная. Спасибо!
Виталина Сергеева
Посещаю Студию 2 месяца. Очень уютно и чисто. Тренеры все квалифицированные. Очень нравятся тренировки с тренером Екатерина. Результат уже есть и это очень радует. Студия находится в минуте от метро, что тоже немало важно. С удовольствие продолжу посещать эту студию.