Школа постдипломного образования им. В.Н. Митина
Переподготовка и повышение квалификации
Софико
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. Отличный модуль. Все ёмко и систематизировано. Потрясающий лектор, дает абсолютное понимание физиологии и патфизиологии работы сердца. Огромное спасибо!
Мирон
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. Отличный модуль! Владислава Константиновна – супер преподаватель, все понятно, структурировано, очень наглядно. Спасибо! Отдельное спасибо организаторам, хорошая аудитория, большой экран, все работает! И спасибо за вкусные обеды и кофе-брейки. Просьба сделать 4-ый модуль акцентом на практику или разбор клинических случаев. Обязательно приеду и буду рекомендовать!
Саша
Мне очень понравилось обучение. Владислава Константиновна прекрасный лектор, темы выбраны актуальные, печатная информация и дополнительные материалы просто отличные. Спасибо большое!
Маруся
Выражаю благодарность Владиславе Константиновне за проведенный курс лекций по кардиологии! Материал изложен максимально доступно, понятно и применимо в практике ЭХОКГ и приема кардиолога! Понравились так же материалы к лекциям — это реальная помощь в работе! Так же хочу отметить оперативность и желание решить проблемы с точки зрения организационных вопросов оплаты — спасибо Марии и Елизавете! Впервые проживала в хостеле клиники: достаточно чисто, удобно, хорошие обеды.
Зара
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. Прошла первые 2 модуля по Кардиологии МДЖ и 3-й не стал разочарованием. Доступность тем курса — отдельное спасибо Владиславе Константиновне. Объем информации и ее актуальность на высшем уровне. Хочется возвращается снова и снова.
Альфия
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. Огромное спасибо всему коллективу клиники «Биоконтроль» за прекрасную организацию, лекторам за интереснейшие лекции и отдельно Илларионовой В.К. за прекрасную, насыщенную и интересную программу, доброжелательность и терпение к нам, птенцам кардиологии. С огромным удовольствием прошла все три модуля курса кардиологии мелких домашних животных и с нетерпением жду новых встреч. Очень хотелось бы, появился курс лекций, где каждая лекция была бы посвящена углубленному изучению отдельной темы. И отдельное спасибо за новые мягкие кресла в конференц-зале.
Таиса
Очень хороший курс для систематизации разрозненных знаний помог разложить все по полочкам. Владислава Константиновна — прекрасный лектор. Благодаря ей получены ответы на интересующие вопросы, я узнала тонкости лечения различных, особенно редких, патологий и аритмий.
Вадим
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. 3 модуль — это просто огонь!!! Разобрали все актуальные вопросы, которые были очень важны для меня. Удалось совместить с практическими навыками. Актуальность разбора лечения — трудно не оценить. Столько всего нового!!! Условия проживания тоже порадовали. По сравнению с прошлым годом все привели в порядок. Благодарности нет предела!!!
Вера
Банк донорской крови. Проходила обучение в лаборатории на современном оборудовании и с практическими заданиями. Информация подавалась очень подробно, понятно. Спасибо врачам-лаборантам за ответы на все интересующие вопросы, за терпение, за то что, поделились своим опытом. Спасибо за вызванный интерес к своей профессии. Огромная благодарность Пашенцевой Н.В., Анисимовой П.А., Котковой Н.В.
Леня
Банк донорской крови. Очень понравилось. Курс полный, объемный, 10/10!!! Лекторы выше всяких похвал.
Регина
Онкология мелких домашних животных. Великолепная стажировка у Кузнецовой Анны Леонидовны и Шимширта Александра Александровича. Очень доброжелательное и внимательное отношение, большое количество актуальной практической информации.
Аким
Огромная благодарность организаторам курса по стоматологии мелких домашних животных. Желаю дальнейшего процветания и развития.
Родион
Большое спасибо за мастер-класс! Было очень познавательно и интересно, надеюсь посетить ещё мастер-классы у вас. Желаю процветания вашей клинике! Спасибо.
Софья
Кардиология мелких домашних животных, III модуль. Спасибо огромное за массу знаний и положительных эмоций. Всегда буду рад приехать за новыми знаниями!
Роман
Мастер-класс превзошёл все ожидания! Начиная с настроения и настроя лекторов, заканчивая всей организацией. Новые знания можно уже начать применять на практике. Очень жду следующий модуль. Спасибо!
Дина
Всегда приятно, когда коллеги хотят обмениваться или делиться знаниями. За три дня стажировки мы получили знания, которые бы собирали ни один год, ценой своих ошибок. Спасибо огромное за ваш опыт. Успеха и процветания!
Леонид
Все очень понравилось!!! На все вопросы отвечали, доступно объясняли. Спасибо Вам большое! Ждём следующий модуль!
Инга
Все очень понравилось. Единственное, на практике не хватало инструментов и аппаратуры. Хочется ещё курс по ортодонтии (пломбирование, лечение каналов, брекет системы и т.д.). Спасибо!
Мила
Прекрасный вводный курс! Теоретическая часть была очень интересна и проста в понимании, все разжевано, вопросов не осталось! В практической части было практически индивидуальное обучение, лекторы не оставили никого без внимания, лично я успела все отработать и получила ответы на все вопросы! Большое спасибо!