Точки Тела
Студия массажа
Любой первый массаж (60 минут) за 3699 рублей. Успейте до конца акции!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Кристина Матвеева
Выбран компанией
Хожу в студию уже 10 месяцев, после карантина захотела привести себя в тонус. Могу однозначно сказать, что для меня они просто ценная находка. Для меня показатель, что к какому бы мастеру меня не записали, я всегда выхожу после сеанса довольная. У Максима и Влада обожаю прорабатывать спазмы и мышцы, Олеся и Макс делает крутой лимфодренаж, антицел массаж, массаж лица тоже. Когда делаю антицеллюлитный, по желанию добавляем обёртывание, солевой массаж, медовый - но конечно заметный эффект только при регулярных сеансах, ну и есть поменьше). Все необходимое предоставляют, даже женские штучки есть; душа нет, но он и не требуется.Просто 10 из 10 ❤️
1 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за теплые слова❤️ Ждем Вас снова!
Елена Х
Отличное место: нашли место для утреннего массажа, сильные, но заботливые руки мастера Марии промассировали все проблемные зоны. Студия компактная, но уютная.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться😍
DA
Daria Ash
Попала случайно - искала ближайший к отелю массаж. НО Я в невероятнейшем восторге! Все четко, грамотно, качественно. Записалась еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания ❤️ Мы старались 🙏🏼
Елена Снежко
Посетив этот салон , получила прекрасный массаж, расслабилась и записалась еще . Удобное место в туристической зоне , вежливый персонал, чисто и уютно . 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе н…
ЕА
Егор Аверин
Все отлично! Классный мастер Вадим, жестко все промял! И Вообще салон массажный мне нравится всегда хорошо подберут массажиста и найдут время!
29 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас вновь ❤
Александра Авдеева
Очень нравится эта студия, была второй раз и остаюсь в полном восторге. Мастер Максим 👍🏼. Работа администратора ненавязчивая, хотя стоит косметика на продажу на ресепшене, вот это это прям жирный плюс.
28 ноября 2023, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за отзыв и добрые слова о нашей работе💛 Ждем Вас снова 😉
Елена Слесаренко
Попала на массаж к Софье, очень понравилось, как мастер работает с телом, темп движений- и быстрые, и медленные, что очень помогает расслабиться, глубокая проработка всего тела и ощущение, что я отдохнула и восстановилась после массажа, очень приятно, что мастер поработал со мной в отличном настроении и из состояния любви к своей работе, это очень чувствовалось и для меня важно. Обязательно вернусь ещё. Спасибо 🙌
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова! Это вдохновляет нас работать еще лучше!
Наталья Усова
Жуть это, а не массажный салон! Первое. Код домофона на вывеске салона не актуален: новому клиенту, не использующему WA, не дано узнать реальный код иным способом, кроме как торчать на холоде под дверью и просить уборщицу открыть дверь, т.к. трубку салон не берёт, хотя вроде как должен ждать клиента в назначенное (и оплаченное via Fitmost) время. Администратор на моё праведное возмущение, вместо извинения, спорит с пеной у рта. Второе. Мастер в другой косметологии порекомендовал попробовать скульптурный массаж лица. К нему, к сожалению, не было записи и я, почитав плюсовые отзывы о Точках тела и массажисте, рискнула. Зря. Массаж лица (в частности) - это оооочень больно, в полсотни раз больнее той же механической чистки. Мастер (Владислав, кажется) давил, мял и тёр моё лицо, шею, плечи, как адов пыточник! При том, что я сразу сказала, что ручной массаж лица для меня впервые, хотелось более бережного и чуткого отношения к новичку. Этот час с четвертью казался дикой вечностью, слезы не сходили с моих зажмуренных от боли глаз. После процедуры ещё 4 дня ощущалось, будто меня очень долго и сильно били по лицу - методично, в одни и те же места. Надавленные точки на шее и плечах болят, спустя неделю, опухоль с лица немного спала. Надо ли говорить, что никакого положительного эстетического эффекта от скульптурного массажа лица нет, и что он не снимает отёки, а добавляет?! В отличие от моих любимых гидропилинга и эндосферы... Девочки, одумайтесь, не повторяйте моей ошибки, придя своим пешком на эту пытку! Ну а мальчики эту процедуру просто физически не вынесут - сдадут все явки, пароли и ключи от криптокошелька 🙈
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ❤️ мы очень расстроены тем, что визит к нам доставил Вам подобные неудобства…
IY
Irina Yargunina
Очень люблю это место! Массаж на высшем уровне: Мария и Анна ТОП МАСТЕРА! Только к ним хожу 🫂🤍
2 сентября 2025, официальный ответ
Irina, Ваш отзыв стал настоящим подарком для нашей команды! Спасибо!
Альвина Лазаренко
Приходили в том году с друзьями.Очень понравилась оказанная услуга.В этом году тоже решили посетить именно эту массажную студию.Все так же на высоте , ушли довольные и расслабленные :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Альвина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 ждем Вас снова!
Карина Бабийчук
Прекрасное место, за такой же ценник как у конкурентов, получаешь 90 минут, а не 60. Мастер учел все пожелания, был приветлив и дружелюбен, очень внимательно отнесся к деталям. Есть корректирующий массаж. Буду ходить без сомнения!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ЛГ
Люда Герасименко
Очень понравилось.Мастер Маруся услышала все пожелания🙏🏻Отлично ,спасибо
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ел Ша
Потрясающий массаж! Золотые руки Марии! Очень рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Кондратьев
Всё понравилось
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Дарья Мешкова
Просто лучший антицеллюлитный массаж в моей жизни!!! Просто эмоции переполняют!!! Маша…. Просто лучшая… РЕКОМЕНДУЮ!!! Всем девочкам, кто хочет идеальные формы!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Кристина Ивановна
Приятная студия. Чисто. Мастер Владислав учел все пожелания, очень внимательный. Массаж понравился, приду еще раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
ЕШ
Елена Шафоростова
Рекомендую данную студию к посещению. Всегда вежливые администраторы и потрясающий массаж. Хожу к мастеру Вадиму. Делаю спортивный и расслабляющий массаж.
УС
Ульяна Северина
Пошла по подаренному сертификату к Анастасии. Осталась максимально довольна!🌟
2 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
Настя Калинина
За последние 3 недели посетила помимо этой студии ещё 3 других (небольшой анализ рынка 😀),но абонемент купила только здесь. Во-первых конечно прекрасный мастер массажа Юлия, а во-вторых только здесь мне никто ничего не пытался навязать, а только предлагали всякие ништяки 🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Настя ☺️ в самое сердечко) благодарим Вас и будем и дальше стараться Вас радовать)
OT
Olesya Trunina
Отличная уютная студия, отличные мастера, рекомендую от души👍🏻 Хожу на массаж регулярно, знаю толк, здесь действительно делают качественно 👌🏼
Олеся, Благодарим, что выбираете нас😉 Ждем Вас снова 🥰
Алексей Рожнятовский
Записался на массаж с болью в руке и шее. Даниил сделал массаж настолько круто, что я ожил и остаток рабочего дня провёл отлично. Уже вечер - чувствую себя замечательно. Нужен Был жёсткий массаж по триггерам и я получил то, что хотел. Прсонал на высоте, вежливые и приятные. Оставил часы в массажном кабинете днём, вечером мне их вернули в целости. В салоне чисто, приятный запах. Ребят, вы лучшие! До скорой встречи!
Алексей, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем Вас ждать ❤
Лариса Шипилова
Очень профессиональные мастера (была у Данилы, Даниила, Алексея) , хороший массаж, вежливые, внимательные , приятно приходить в стадию на Арбате
25 августа 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку 😍 всегда Вам рады)
Виктория Исакова
Очень понравился массаж! И приятная атмосфера студии. Мастер проработал все зоны очень тщательно, спрашивал про состоянии во время массажа. Прекрасно провела время , тело расслабилось.
25 августа 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Э.
Эвелина .
Очень приятная обстановка. Вежливые администраторы. Мастер Анастасия очень качественно делает массаж, рассказала о зажимах в моем теле, проработала все мышцы. Очень понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Анна Анна
Очень приятная, атмосферная студия! Была у мастера Булата, все очень понравилось и очень хорошая цена
19 марта 2022, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
ВЦ
Валерия Царегородцева
Делала антицеллюлитный массаж в данном салоне. Приятный персонал, теснова то правда в помещении. Неплохие мастера, очень хорошо себя чувствовала после массажа, но целлюлит так и не убрала.
25 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв и желаем прийти к желаемому результату) 😇
ЕЧ
Елена Чурина
Если вам нужна проработка мышц спины идите к мастеру Булату. Руки мастера как-будто сочиняют на вашей спине свою собственную мелодию - нежно и при этом прытко, но с остановками. Он творит то, что считает нужным, а вы всего лишь должны расслабиться и поддаться его власти. Если вам нужен массаж лица идите к Олесе. Расслабит до состояния сна. Пару касаний мастера и мир сновидений открыт перед вами. Студия оставила хорошие впечатления при первом визите. Желаю развития данному салону. Вы на правильном пути!
25 августа 2023, официальный ответ
Елена, Ваш отзыв просто невероятен!!! Приходите к нам снова, будем Вам крайне рады) 🤗
Юлия Жуковская
Потрясающая студия массажа! Уютная атмосфера,везде чисто и аккуратно,работают только профессионалы своего дела. Цены радуют,а результат не заставляет себя ждать!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Maria Kiseleva
Отличное место! Приятная расслабляющая обстановка, приветливые мастера и администратор. Просто отличный массаж и чувство легкости на выходе. Рекомендую к посещению!
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Давно Вас не было, приходите еще, будем Вам рады…
Лариса Зайцева
Отправила молодого человека с зажимами в спине на массаж к мастеру Вадиму. Делал всё с усилиями не «поглаживая» МЧ очень понравилось, осталась приятная боль и облегчение, отправлю ещё ☺️
Лариса, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НМ
Надежда Морышева
Профессиональный массаж, спасибо мастеру Вадиму массаж делал с учётом проблемных точек, дополнительно дал рекомендации. Рекомендую.
Надежда ☺️ благодарим за теплые слова) будем всегда Вам рады! С новым Годом! 🎄
НМ
Надежда Морышева
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
NK
Nikita Kolganov
Искал медь, нашел золото. Изначально думал сходить только на массаж лица, но обнаружил прекрасного мастера Владислава, который делает еще и спортивный массаж. Рекомендую (не только лицевой, но и обычный и спортивный)! Однако помните, что это не релакс, и телу будет больно, однако результат ощущается как сразу после сеанса, так и в долгой перспективе.
5 января 2026, официальный ответ
Никита ☺️ благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных г…
ТБ
Татьяна Буймова
Выбирала среди несколько студий , остановилась на этой. Массажисты внимательны к твоим запросам . Хороший массаж ) После массажа предложат вкусный чаек .
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна 😊 благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤ С Новым Годом! 🎄
Екатерина Степанова
Место, куда хочется приходить снова и снова. Владислав просто бог массажа! Золотые руки. Всегда создает приятную атмосферу. Очень корректен, вежлив и обходителен. Учитывает пожелания и прорабатывает все болезненные зоны.
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина ❤️ Благодарим вас за доверие! Будем всегда Вам рады! ☺️ С Новым годом!! 🎄
ДЛ
Дана Ли
очень понравился сеанс массажа! отдельное внимание хочу уделить внимательности и сервису, вежливости всех сотрудников, все было организованно на высшем уровне, учитывая то, как я вообще придирчива к сервису в любом заведении и деталям 😄 отдельная благодарность массажисту Владиславу, настоящий профессионал, учел все пожелания! буду не раз еще сюда возвращаться
5 января 2026, официальный ответ
Дана ☺️ Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 будем всегда Вам рады) С Новым годом! 🎄
Анна Бакаева
Первый раз была на массаже, сразу после сеанса купила абонемент, потому что это было нереально круто, массажист профессионал, место шикарное, цены адекватные, сравнивая с другими, цены даже приятные очень, лучший день в жизни! Спасибо всем, кто там работает!!!
Анна 🥰 какие приятные слова) всегда Вам рады) С Новым годом! 🎄
Анна Бакаева
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
ТЛ
Татьяна Ларионова
Посещаю Точки Тела на Арбате не в первый раз, нравится качество массажа. На этот раз была у мастера Ирины, брала массаж всего тела 90 минут - прекрасно размяли все точки, для субботнего восстановления - в самый раз ) До этого делала массаж у Марии, тоже прекрасный мастер. Рекомендую иногда выделять на себя время и приходить восстанавливаться, осенью это особенно актуально.
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна ☺️ огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Приходите к нам почаще! С Новым годом!!🎄
Владислава Каримова
Отличный салон ,девушки приветливые на входе ,мастера массируют так ,что потом ходишь весь день заряженный на удачу ,не иначе 😍очень положительная энергетика))интерьер салона бесподобный !)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
EV
Emiliya Vellingtone
Была а разных филиалах студии, на Арбате очень приятная атмосфера, прекрасный дизайн студии. Софья просто волшебница, после массажа чувствуешь перезагрузку и прилив сил💕 Отдельное спасибо за уточнение всех деталей и максимальную заботу♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😍
ЕЕ
Елизавета Егорова
Была у филиале на Арбате. Было максимально комфортно. После массажа невероятное ощущение легкости и прошла головная боль. Была у мастера Марии З
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
MR
M R
Был у семена на массаже, остался очень доволен, в салон уже приезжал дважды. Много предложений по скидкам и спец предложениям на абонементы, что в двойне приятно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте!Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился массаж у Сем…
ЕЕ
Елена Ермакова
Чисто , комфортно , уютно ) Была на массаже у Марии - мне все понравилось !!!Приятная внимательная мастер с очень сильными руками Спасибо !)
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Благодарим вас, что выбираете нас! Ваш положительный отзыв-это лучшая мотивация для нас ❤
РД
Рената Донцова
Супер массаж , чистая студия , рекомендую посетить
13 июня 2024, официальный ответ
Рената 🌟 будем Вам всегда рады)
ЛЖ
Лариса Желябина
Лучший массаж, отличная атмосфера, приятный администратор❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Лариса, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова❤️
ВР
Владислав Рябуха
Данила, качественно размял мышцы, благодарю мастера и студию👍
Владислав, Благодарим Вас за отзыв! Ждем вновь встречу
DO
Denis Ostrovskyi
Удобная локация ! Хорошие профессиональные массажисты , внимательные администраторы !
Большое спасибо 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Галкина
Массажист - абсолютный мастер своего дела. Проработали все зажимы и болевые точки. Рекомендую 🔥
Анастасия, благодарим за комментарий) Приходите к нам еще 😍
Отличное место, приветливый персонал и высокое качество массажа! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!