Вьет Лотос
3.6
Oreeo
Берите себе Нем Куон и Бун Том. Обожаю 😍
Елена Калабушкина
04.07.2025 ела здесь Фо Бо, по вкусу неплохо, внешне так себе, странные, какие-то скукоженные кусочки мяса серого нездорового цвета, ветка укропа непонятно зачем, бульон жидкий, не мясной, и тем не менее все бы ничего, НО я реально отравилась, пардон, еле успела добежать до дома! Чек мне, кстати, не дали. Поэтому категорически не рекомендую!
Артём Алешин
Очень вкусно, брал Фо Бо, и я в восторге. Буду и дальше изучать меню.
LS
Lucky Shrimp
Начинки в том яме нет и если находится, то резиновая. 500р в помойку :(
RS
Roman Shchekin
Отличное место, большие порции, вкусно готовят! И всякие интересности можно купить
Konstantinos Unknown
Том ям хорош, соба с говядиной, удон с морепродуктами тоже. Персонал приветливый.
Анна Т
Бун Бо не рекомендую, не симпатичное блюдо, соус в него сразу вливают, что создает не очень аппетитный, еще и какой-то вкус сахара местами. А вот суп Бун Том прям рекомендую) это будто фо бо со вкусом том яма) роллы по 120р свеженькие
Дарья Б
Довольно большой выбор вкусностей из Юго-Восточной Азии. В самом кафе - на удивление - используют свежие и качественные продукты. Бун Том и курица в апельсиновым соусе были замечательные: свежие ростки сои, свежая курица, грибы, креветки, зелень. Еда неострая совсем по умолчанию - если вы любитель, то лучше попросить сделать поострее. Рекомендую!
Александр Терский
Очень, ну очень средний фо бо. Бульон жидкий, как будто и не на говяжьей основе сварен. Очень слабо на фоне остальных вьетнамских фастфудов, но лучше по сравнению с остальными заведениями на этом фудкорте.
Катерина Шевченко
Абсолютно оригинальные блюда вьетнамской кухни ,очень вкусно . В реалиях «никуда не летим зимой 2021», можно легко представить себя в кафешке Нячанга 👍🏻 Очень рады ,что нашли заведение где действительно тот самый любимый Вьетнам ,а не просто по их рецептам . Советую !
Elena Belyakova
Отлично! Очень вкусно и не дорого!
Евгений Сусоров
Из уважения к пользователям 2Гис материться не буду. Взял курицу в кисло-сладком соусе с рисом на пару, правда, довольно долго объяснял забавному продавцу (плохо говорит по-русски) что я от него хочу)) на этом позитив мой сменился брезгливостью. Курица пахла, пардон, долго немытыми гениталиями. Закрыв нос, я этот шедевр попробовал. По вкусу терпимо, но запах.... Понял, что это воняет соус и, судя по всему, из-за смеси апельсина с чем-то. По консистенции пока горячий как кисель, когда остынет - как, простите, оранжевые сопли младенца, размазанные по тарелке и моей курице. Исключительно отвратно. А рис вкусный 👍
Полина Шенц
Отравление, рис пластмассовый, чек не дают!
А.
Алексеевна .
Очень очень вкусно !! Огромные порции . Смузи из авакадо божественен!! ❤️ Салат из говядины и булочка бао . Теперь только сюда если в кино в Мари.
Irina Poly
Худший смузи из маракуйи. По факту ананасовый сок и сироп, и семена из половинки зеленой маракуйи для вида. Очень жидкое. Даже смузи из кфс выглядит достойнее!
Ксения Баулина
Если фо-бо , то обязательно едим его здесь! Очень вкусно!