Окна
3.2
3.2
Екатерина Михайлова
Навязывание услуг за безумные деньги! Сантехник : замена гибкой подводки в 3-х точках, замена сливной/наливнрй системы бачка унитаза. Итого: 70 000₽ с работой🤯 Искусственное завышение цен. Прикрытое мошенничество. ❗️❗️❗️Будьте осторожны❗️❗️❗️ Положительные отзывы, явно, написаны этим ИП. Правоохранительным органам давно пора заняться этими «предприимчивыми» товарищами, разводящих пожилых людей на деньги.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Купили базу номеров, по ним названивают с периодичностью. Номера меняются, каждый раз новые. Нарушают закон о персональных данных (согласия на обработку своих персональных данных я не давала). Операторы навязчивы и хамоваты. Из базы обзвона не исключают.
ЛИ
Любовь Иванова
Позвонили предложили профилактику, заменили ручки, уплотнитель, работа сделана на отлично
Александр Солодовников
Телефонные спамеры, наглый развод на бесплатное обслуживание окон.
НУ
Николай Урбанчук
Начали плохо закрываться окна, а зимой так вообще из под резинки сифонить начало. Обратились в эту фирму за помощью. Нам заменили полностью по всей квартире резинки на окнах, смазали детали фурнитуры, а на кухне вообще заменили ручку на окне, так как там с ней было всё печально. Доволен.
ПЗ
Павел Загляда
Обращался сюда, не пожалел. Требовалось поменять уплотнители на окнах и отрегулировать створки, плюс на два окна жалюзи изготовили. Делают работу качественно, недорого, так что 5 могу ставить, за дело.
Юлия Миронова
Хорошая компания. Около месяца назад мне застеклили балкон, понравилась работа мастеров, все качественно сделали и работа не заняла много времени. Доступные цены на услуги, здесь нашла самую выгодную стоимость.
ИВ
Искряшка Вспылинкина
Добрый день! Обращалась в эту компанию по замени уплотнителя на одном окне, мастера всё сделали на отлично, плюс бонусом провели бесплатную профилактику всех окон,и продиагностировали всё 4 окна совершенно бесплатно! Очень осталась довольна работой мастера и отношением этой компании к клиентам.
Цо
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Кира Багрелова (Федотова)
25.02.2020 заключила договор 10.200 оплатила половину стоимости работ 4 тысячи Григорьеву Алексею .С тех пор звонков от мастера или возврата денег уже не жду . Звонила много раз Григорьеву (то мастер в запое, то каронавирус, но возврат не возможен так как проход в Центр только по пропускам ) его слова. В общем попала я на Аферюгу из вашей кампании.
Цо
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кира. Позвоните, пожалуйста, в офис. Мы решим все вопросы по возврату денег.