Awtactical by Air-Wars
Магазин страйкбольного оборудования
Артём Мирнов
В восторге
Адекватные цены. Консультанты спокойные и вежливые, всегда помогут. Для тех, кто увлекается страйкболом, точно советую заглянуть.
Владислав Кузнецов
В восторге
Недавно начал интересоваться страйкболом и решил заглянуть в магазин. Консультант всё чётко объяснил и терпеливо ответил на все мои вопросы. Магазин реально классный, респект ребятам.
Александр Жуков
В восторге
Парни в теме, всё объясняют по делу и без лишней воды. Помогли спокойно разобраться и выбрать то, что действительно нужно.
Павел Суранов
В восторге
персонал внимательный и компетентный, на все вопросы дали развернутые ответы. Узнал массу полезного, ребята настоящие профессионалы.
Иван Тарасов
В восторге
Отличный персонал, консультируют полностью. Внутри комфортная обстановка, товар расставлен удобно, в зале порядок.
Андрей Таллин
В восторге
Ассортимент нормальный, цены приятные. Это единственный магазин, который смог заказать под заказ, которого не было нигде.
Владимир Владимир
В восторге
Покупал в интернет магазине https://air-wars.ru дополнительный магазин WE P08 Tactical Master Black Green Gas для пистолета Luger. Товаром остался доволен . Магазин пришел заправленный , новый и без следов эксплуатации. Доставка быстрая Сдэком, а главное адекватная цена и стоимость доставки. Спасибо.
СЮ
Саша Юрченко
В восторге
Хороший магазин, в котором все страйкбольные принадлежности довелось приобрести без особых заморочек. Цены нормальные, хорошее обслуживание. Нареканий никаких нет.
Матвей Михеев
В восторге
Сомневался, подойдет ли коллиматорный прицел на мою планку. Позвонил, чтобы уточнить. Мне спокойно все объяснили и подтвердили совместимость. Заказал после этого. Прицел встал идеально. Спасибо за консультацию!
Алексей Смирнов
В восторге
Заказывал в этом магазине приклад для страйкбольного автомата и несколько магазинов. Подбором помогал консультант, остался доволен. Буду периодически обращаться в магазин!
ФП
Федор Петров
В восторге
Очень хороший магазин страйкбольного оборудования и аксессуаров. Здесь можно найти все и даже больше. Персонал вежливый и разбирается в своем деле. Получил подробную консультацию, ответов оказалось больше, чем в интернете. Привод проверили, дали полезные советы, и я с удовольствием купил все необходимое.
Михаил Боркунов
В восторге
Отличный магазин для страйкболистов. Ассортимент широкий, есть все, что нужно для игры: приводы, снаряжение, запчасти, расходники. Цены вполне адекватные, часто бывают скидки и акции. Заказывал у них несколько раз, всегда все приходило быстро и в отличном состоянии. Рекомендую!
Артем Платонов
В восторге
Очень хороший магазин, большой выбор, адекватные цены. Консультанты все рассказали о показали, остался полностью доволен приобретенными товарами. Рекомендую всем любителям Страйкбола!
ВД
Виктор Дорофеев
В восторге
Закупаюсь в этом магазине уже не первый год. Всегда большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Рекомендую всем страйкболистам!
Юрий Соколов
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором. Приехал сюда первый раз, за страйкбольной копией cz. Все показали и объяснили. Рекомендую!
Александр Душкин
В восторге
Лучшее место для покупок для страйкбола. Много новинок и всегда есть возможность приобрести редкие вещи.
Александр Дунаев
В восторге
Ребята очень подробно и качественно консультируют. Если желаете найти что-то для страйкбола в сегменте выше ширпотреба - вам сюда.
Арсен Хачатуров
В восторге
Выбор огромен, много интересного показали
DK
Den Khmell
В восторге
Отличный магазин и приветливый персонал!
Mirorrr
В восторге
Отличный персонал, рассказали и показали. Дали подержать дали более точного подбора привода. Огромное спасибо.
НМ
Никита Миронов
В восторге
Самый лучший магазин! Есть все вообще
goodlife
Совсем не понравилось
В этот магазин меня отправили как к представителям компании exact, когда я с ними связался через алибабу. Ну ок, зная что в России проблемы с шарами, звоню им в Чт 29 июля, спрашиваю есть ли шары 0.25, что планирую заказать сразу на команду от 30 пачек и смогут ли они доставить до Екатеринбурга. да, говорят, есть возможность, без проблем, заказывайте через сайт. Ну хорошо. дальше по хронологии: Чт вечер - заказываю 40 пачек шаров 0.25 и еще несколько пачек побольше. Пт день - звоню им и спрашиваю что с заказом. Мне отвечают что ищут шары и перезвонят чуть позже. Ну ок Сб день перезваниваю сам - другая смена и никто не в курсе что с шарами и что у меня большой заказ висит. Обещают перезвонить Сб вечер снова перезванию - ой вы знаете, у нас кладовщик только в пн будет - мы вам наберем в пн. Пн день - звоню опять САМ. обещают перезвонить. Пн день - наконец-то перезванивают, осталось 12 пачек только 0.25 и 0.3 сколько угодно. Ок, прошу паузу в 20 -30 минут чтобы выяснить сколько надо 0.3. Перезваниваю через 20 минут - НЕ БЕРУТ ТРУБКУ. еще через 10 - ТРУБКУ НЕ БЕРУТ. Через пол часа звоню снова - ой. ну вы же обещали перезвонить через 20 минут - мы эти шары сейчас продали. Спасибо Вам господа за то что вы напомнили что хоть Москва и стремится к городу Европейскому. но сервис в нем до сих пор остался Русский.
НМ
Николай Мальченков
В восторге
Заказ делал онлайн. Вежливый персонал , хороший сервис. Все быстро и качественно. Советую !)
Fedor Zhrakov
В восторге
Отличный магазин, чисто, все хорошо оформлено. Приятный сотрудник, все рассказал, подсказал,помог с приводом. Буду посещать ещё.