Levelsuit
Шоурум
КБ
Кира Беднягина
Заходите в бота, ”деда бот ”
Pavel Ryakhin
подобрали свадебный костюм, большое спасибо консультанту, всё подсказал, мастера подогнали по размеру. на свадьбе получил восторженные отзывы от каждого! привет вам от русских русским ;)
Владимир Голубев
Дамы и господа из Левелсьюта делают красивую одежду. Отдельно хочу похвалить за то, что вводят в обиход русский стиль. В продаже есть косоворотки с длинным рукавом и поло-косоворотки со слоником Слонославом. Радуюсь, потому что всегда завидовал японцам, у которых считается совершено нормальным носить на улице свою традиционную одежду. Теперь и мы шагнули в этом направлении.
Денис Смит
Отличная, стильная одежда в русском и европейском стиле. Завтра загляну за косовороточкой!
Мария Аристова
Потрясающий выбор костюмов и очень приятный персонал! С мужем остались очень довольны! Очень понравился подробный рассказ про то как и с чем правильно носить костюм! Обязательно вернемся!!!
Vitya Alvares
Это лучшее место, чтобы переодеться. Подобрали костюм быстро. И оперативно подогнали под меня Рекомендую
Владимир Саберов
Здесь знают что такое персональный подход, всегда помогут с выбором, и составлением персонального образа. Качество тканей и пошива великолепное, гораздо лучше чем в масс-маркете, и пожизненная гарантия радует. Приобрел пальто и 2 косоворотки, ношу 2 месяца, очень доволен!
Алена Башкатова
Рекомендую магазин! Очень крутые костюмы, приятная ткань. Сотрудники — знатоки своего дела, подберут нужный образ за короткое время!
Сергей Ахапкин
Шикарное ателье! Здесь очень высокий уровень сервиса, больше всего меня порадовала клиентоориентированность — видно, что сотрудники ищут к покупателям индивидуальный подход и помогают подобрать вещь «под тебя» исходя из твоих желаний и того, что тебе больше идёт. Плюс в ателье действительно большой выбор качественных и стильных костюмов, особенно меня радуют предлагаемые тут «тройки». Словом, это настоящий живой пример крутого отечественного бизнеса. Всем рекомендую, сам брал тут костюм для выпускного и не только !
77 77
Очень понравилось! Большой выбор, отличное качество 👍🏻 Спасибо
СХ
Светлана Хлебушкина
Отличный магазин! Взяла костюм тройку, подшили, подсказали по уходу, ставлю 5!
Dikarev Roman
Супер место ребятам спасибо за костюм!!!
Фёдор Грудин
Это не только ателье, но ещё и магазин: захожу уже в третий раз и каждый раз что-то приобретаю. Тут и костюмы есть и пиджаки, и сорочки, и косоворотки, и аксессуары и обувь. Можно заказать пошив в ателье, можно купить уже готовый вариант и его подгонят под ваш размер. Соотношение цены и качества отличное. Персонал крайне приветливый.
Кирилл Стальнов
Отличное ателье с богатым выбором