Медэп-профмедцентр
Медицинский центр
3.5
3.5
Елена В.А
Проходила медосмотр 02.12.2025. Факты выявленных нарушений: 1. Отсутствие оборудованного гардероба, что приводит к хранению верхней одежды в зоне ожидания и ухудшению санитарного состояния помещений. 2. Нарушение требований к микроклимату: отсутствует работающая вентиляция и кондиционирование, в помещениях выраженная духота. 3. Неудовлетворительное санитарное содержание помещений: полы, стулья и скамейки загрязнены, отсутствуют следы обработки дезинфицирующими средствами. 4. Нарушение инфекционной безопасности в процедурном кабинете: – персонал работает без масок и головных уборов; – не проводится обработка рук после каждого пациента, ограничиваются только сменой перчаток; – стул для пациентов не подвергается полноценной дезинфекции. 5. Нарушения в кабинете УЗИ: – кушетка не обрабатывается дезинфицирующими средствами; – используется одноразовая простыня недостаточного размера вместо обязательной обработки. 6. Оборудование для обеззараживания воздуха (рециркуляторы) не функционирует, находится в выключенном состоянии. 7. Отсутствует система организации потоков пациентов: в регистратуре наблюдается значительное скопление людей, условия для ожидания отсутствуют, поток пациентов не регулируется. 8. Нарушение санитарного режима уборки: – уборщик находится в зоне приёма документов; – текущая уборка помещений ограничена сбором мусора, без проведения влажной уборки и дезинфекции. 9. В помещении ощущается стойкий неприятный запах, указывающий на отсутствие полноценной санитарной обработки.
Икром Ахмедов
Вот как они взяли кровь у меня
ЮБ
Юрий Багров
Хочу выразить огромную благодарность неврологу клиники «Медэп-Профмедсертр» за консультацию, которая изменила мой взгляд на жизнь! Специалист не только провел глубокий анализ моего состояния, но и проявил редкую чуткость и профессионализм. Его умение доступно объяснить сложные медицинские аспекты, дать практичные рекомендации и поддержать морально заставило меня пересмотреть свои привычки и отношение к здоровью. Отдельно отмечу уровень клиники: всё организовано. От записи до завершения приёма — никаких проволочек, всё четко, быстро и качественно. Спасибо за ваш труд и заботу.
Илья Макаров
Ужас какой. Отношение гадкое в 6 кабинете где прививки делают, их спрашиваешь, они отвечают мне вообще по фиг. Если вы не хотите работать там, че вы забыли там.
Исфандиёр Бахридинов
ВСЁ ОТЛИЧНО!
fb
fatima bagautdinova
Сегодня была в данном медцентре , медсестра процедурного кабинета по имени Наташа в бардовом хирургическом костюме Не знает как обращаться с пациентом , медработник достал шприц из холодильника и даже не сказала что за вакцину будет вкалывать , какой срок годности , когда была вскрыта ампула не известно Во время приема медсестра хамила, и разговаривала на повышенном тоне очень грубо Вторая медсестра которая сидела за компьютером обсуждала мою должность совместно с Наталией Я студентка Сеченовского университета 3 курс , имею образование медсестры . Данный медосмотр проходила и была в шоке от такой халатности медсестры . Такие медработники негодны в медицине !!!!
Кирилл Никитинский
Очень быстро прошёл периодическую медкомиссию😄
СА
Светлана Армасарь
Добрый день! Все было прекрасно до того как я зашла в 6 кабинет. Постучалась в дверь и спросила можно ли войти? И открыв дверь На меня просто обрушился ор, двух женщин... Стой куда идешь тут девушка без трусов.Я так понимаю что если такие интимные анализы, значит нужно закрыть дверь на ключ. Но нет, оказалась что я пришла с рынка, где у меня нет совести потому что я просто рыночная баба...и зашла в кабинеТ пока девочка была раздета.. Я зашла, предварительно постучав в дверь, и в итоге я невоспитаная рыночная баба.. Больше не хочу к вам идти .. Так себя с клиентами нельзя вести..при этом что взяли анализ крови, а синяК с пол руки.. Неприятный осадок.. Но хочу отметить что у вас в клинике ПроСто супер терапевт и супеР гинеколог.. Им огромное спасибо и поклон до земли 🌹🌹🌹
Din Dun
2 ч времени потеряла,пришла а тут надо позвонить и записаться ,большая очередь,на ресепшн только один админ сидит.
Артëм Брусенцев
Большие очереди, электронная запись работает как зря☹️☹️😡
Konstantin N
Проходил медосмотр для приёма на работу. Медцент чистый, очередей во второй половине дня не было. Простая запись на приём через сайт и удобное расположение в 5 минутах от метро Бауманская.
BS
Black Space
Приятный персонал, быстрые очереди, доброжелательные врачи.
Сюзанна Климова
Прошла комиссию примерно за два часа. Персонал вежливый. Всё отлично 🙂
ВД
Виктор Да
отличный центр, получил полноценную мед книжку всего за час! никого не смутило, что у меня нет ног, а только деревянные протезы. они все верят, что я смогу стать хорошим учителем физкультуры, спасибо!
AB
Adilet Baike
Девушка в 6 кабинете ведёт себя как господь бог хамит грубит. Явно она поехавшая . Не советую обходите стороной эту клинику
Елизавета
За час прошла мед. осмотр для работы, в клинике чисто и приятно, нареканий нет :)
Мага Багандов
Если вам нечего делать дома , можете прийти сюда и только на записи потратить час , сотрудники работают с невероятной скоростью ... по меркам раненой улитки . Вообщем шарага для липовых подписей
Александр Шаклеев
-10 звёзд за вашу проходную систему. Нельзя войти по правам
MH
Mik Hail
Добрый день. Позавчера сдавал тут анализы и проходил врачей для поступления на работу. Сегодня утром уже забрал заключения. Не сразу смог дозвониться, что бы узнать готовность документов, но в целом доволен.
ПИ
Павел Иванов
Проходил медкомиссию. Свежий ремонт, импортное оборудование и врачи хорошие. За час обошел всех и получил документы. Спасибо! Рекомендую!
ВА
Валерий Архипов
Остался доволен посещением. Очередей не было, прошел медкомиссию довольно быстро.
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте. Потратил на прохождение специалистов час, книжка будет готова через две недели. Комфортно, народу не много. Спасибо специалистам. Россия, Москва, Бауманская 🙂
Наташа Жукова
Отличное место сделать мед.осмотр.на всё ушло ровно час. Всем советую.
kirill lavro
Худшее место, очереди огромные, врачи работают очень медленно, хотите потяреть время , это сюда
Дмитрий
Если не хотите потерять время- не ходите сюда! Обычный медосмотр от работодателя занял 4!!! мать его часа!!! Мы только час стояли на стойке регистрации для оформления документов. Скорость сотрудников чуть более скорости раненой улитки. Нужно было пройти около 10 кабинетов, на что было потрачено около 3-х часов. 3 часа Карл! На медосмотр! Необходимо переименовать данную «клинику» в очередь мед. За всё время прохождения медосмотров это было ужасно
Vladimir Kotov
Обычная шарага для липовых медосмотров
Максим Ермаков
Имеется договор с данным учреждением. Сотрудники (кандидаты) направляются практически каждый день. Был неоднократно в гостях. Внутри уютно и комфортно, персонал приветлив и вежлив. Если в ходе обследования обнаружили отклонения в состоянии здоровья, незамедлительно об этом информируют, параллельно направляя на дополнительное обследование без какой-нибудь обязанности пройти это обследование именно у них "здесь и сейчас". Абсолютно доволен сотрудничеством с данным учреждением. Спасибо за честность и открытость!
ТН
Татьяна Нечаева
Ужаснейшее место! Помимо того, что пробивают и втюхивают доп. ненужные услуги, они из включают в оплату! Так что внимательнее читайте и проверяйтн свои квитанции и чеки! Женщина на входе сидит постоянно с недовольным лицом и как будто мы ей что-то должны. Документы мне возвращали час! Час! Я час ждала, когда мне все отдадут! Врачи не проверяют, пишут на обумч в общем, ужасное место. Не советую