Michelada
Мексиканский бар
АЕ
Александр Ермаков
Приятное место, в меру шумно. Тако с говядиной понравилось
NP
Nick Pnko
Очень вкусные коктейли, вкусный чай и крутой интерьер. Внутри много народа, что говорит о том, что место пользуется популярностью. Единственное, нельзя сделать бронь, в остальном все круто.
ДБ
Дарья Баркова
Место супер! Очень вкусно по-мексикански! Абсолютно советую! Мандариновая Маргарита бомба
Наталья …
Бар супер! Коктейли очень аутентичные и необычные, очень вкусно, атмосфера очень приятная! Интерьер достаточно детализирован, чтобы погрузиться в мексиканский вайб!
Евгений Петров
замечательное обслуживание с чудесной кухней, очень советую!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и кухня. Будем счастливы ви…
Анна Конвартарова
Прекрасное мексиканское место! Очень атмосферно, вежливые официанты. В субботу играет хороший DJ на первом этаже, а если не хотите танцевать, то можно посидеть на втором этаже и пообщаться! Хочется отметить, что тут одна из самых вкусных сангрит в городе! Обязательно рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера, сервис и сангрита. Ждём вас снова!
Мариам Адамян
Любимое место с лучшей атмосферой! Очень вкусное тако и батат!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравятся наша атмосфера и блюда — особенно тако с бататом. Будем ждать вас снова! 🌮
ДП
Дарья Павлова
Очень уютное заведение,еда на высшем уровне и коктейли очень вкусные, рекомендуем. Придем к вам еще!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, коктейли и атмосфера. Ждём вас снова! 🌮
Николай Романов
Я разделяю и понимаю политику Мичелады "поменять забронированный стол в целях оптимизации". Но не очень понимаю, когда гостей при этом заранее не предупреждают об изменении в брони и сажают их за крохотный столик у входа, рядом с барной стойкой. Иных компромиссов предложено не было. Можно было бы ещё на барную стойку посадить в целях оптимизации. Обидно терять любимые заведения из-за некорректного поведения персонала. P.S. Если решите отметить значимый повод, будьте аккуратнее, возможно придётся искать другое место.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай, Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что визит оставил неприятные вп…
Astronaut
Бомбовая кесадилья, очень вкусное гуакамоле Если алкоголь, то однозначно берите мичеладу - огненный (в прямом и переносном смысле) вкус Прекрасный интерьер и музыка, атмосфера праздника и Мексики Заведение однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий и вкусный отзыв! Очень рады, что вам понравились кесадилья, гуакамоле и мичел…
VI
Vika I
Впервые пробовали мексиканскую еду, все очень понравилось, кесадилья и мичелада особенно! Хочется отметить очень быстрое обслуживание и уютный интерьер
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что ваш первый опыт с мексиканской кухней оказался таким удачным! Спасибо за тёплые слова о ке…
Аникет Гаутам
Супер! Музыка, еда! Друзья! Мичелада! Полный вперед! Я сюда ещё приду и не раз ведь это место супер класс, а ещё классный интерьер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой энергичный и тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились еда и атмосфера — для на…
Антон
Tacooo tueeeeesday! Отличное место, мексиканская атмосфера, сытная еда и замечательный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера и еда — для нас это лучшая награда. Б…
Алина Короткова
Вкусная еда и напитки. Удобное расположение, нашли быстро. Обслуживание хорошее, рекомендую к посещению любителям мексиканской кухни и качественной еды!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились еда, напитки и расположение. Ждём вас снова! 🌮
НО
Николай Орлов
Отличное место, вкусные коктейли и атмосферы)вежливый персонал, чистый туалет . Всё, что нужно для качественного отдыха)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось — будем ждать снова в «Мичеладе»! 🌶️🍹
Ира Лис
Все супер, не первый раз посещаем это место. Лучшие коктейли на текиле!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность! Очень приятно, что вы снова выбираете «Мичеладу». Ждём вас за новыми коктейлями — для вас всегда особый приём! 🥃✨
ВН
Владимир Непомнящий
Ресторан на достойном уровне. Замечательная кухня, замечательные напитки! Обязательно вернемся еще раз! Интерьер также достоин похвалы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и обстоятельный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили заведение…
Е П
Атмосферный мексиканский бар в центре Москвы. Интересная пожача пряных коктейлей. Рекомендуется попробовать фирменную коктейль ОХОРОХО. Места не так уж и много, советую бронировать места заранее)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Nobby Nobbs
Клевое заведение, уютное. Вкусные такос и суп тортилья
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады вашей высокой оценке
Максим Мельников
Классное место, метро рядом, цены приятные. Можно было бы так написать, но хочется сказать, что место необычное - еда офигенная, что я влюбилась в мексиканскую кухню . Попали под акцию вторника «тако по 250руб» - хотя у меню они от 280 до 390. Брали Чили Кон Карне она пробу и не прогадали! Коктейли тут вообще пушка! Спасибо, что есть такие места в мск.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! огромная благодарность за высокую оценку, будет рады видеть вас снова
Kokona15
Достаточно приятное место. На «хелАвин» (01.11.2025) было тяжело забронировать стол, но у нас получилось. С данным местом не были знакомы, но всем понравилось . Коктейли/еда вкусные. Если будете бронировать, то просите второй этаж
17 ноября 2025, официальный ответ
Kokona15. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше! Так же у нас на сайте есть в…
ИМ
Инесса Мустафина
Вкусная мичелада и коктейли! (Скиньте плз рецепт)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Наши коктейли готовятся по специальным рецептам и вы всегда сможете себя порадовать ими у нас в баре
ЕФ
Евгений Федорович
Я побывал в этом месте первый раз,и остался под впечатлением. Замечтательные коктейли, превосходный бурито и кесадилья. И особо порадовал бармен, который шарит за аниме) Обязательно приду попробовать стальные коктейли!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда будем рады вашему визиту, ждем вас!
ВП
Виктория Петрова
Я в восторге от заведения! Стараюсь заходить по пятницам! За барной стойкой - самое лучшее место))) теплое общение с барменами и наблюдение за приготовлением - кайф💖 Кухня и коктейли - тоже на высоте! Особенно клубничная маргарита фраппе😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать положительные отзывы, всегда рады вас видеть!
Алена Слуцкая
Очень вкусные коктейли, чили кон карне! Мичелада просто восхитительная, пробовать обязательно!Приветливые официанты, аутентичная атмосфера ресторана. Всем любителям мексиканской кухни рекомендую! 🌶️🌮
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам снова!
RP
Roman Petrakovskii
Отличное место. Первый раз и сразу в точку. Владивосток ставит оценку 10/10
Добрый вечер, Roman! Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады вам 🌸
ПП
Полина Полина
Бармен Денис 10/10 пожалуйста выйдет ему премию в десятикратном размере потому что так мешать вкусы и сочетать в мире не умеет никто. Объективно. Только сюда теперь, Денис лучший всем спасибо за прочтение доверьтесь максимально
10 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за высокую оценку проффесионализма нашего бармена, оюязательно приходите к на…
Mishko 🦎
Бармен Денис очень хорошо подбирает вкусы под запросы клиента. В целом очень хороший бар, где каждый может прочувствовать вкус Мексики!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за высокую оценку нашего заведения и сотрудников бара, приходите к нам снова!
Андрей Савинцев
Божественные Тако, Мичелада и Ого рого - каких больше в Москве не найти! Всем любителям мексиканской кухни и напитков а так же барной атмосферы - обязательно сюда!
Milena Kharitonova
Очень приятная атмосфера и кухня, обслуживание на хорошем уровне, тако и горячие блюда понравились. Обязательно придем еще!
АХ
Анна Хабарова
Атмосферное место! Интересное меню и вкусная еда. Рекомендую!
МГ
Максим Грицук
Отличное заведение, очень понравилась еда и коктейли
Данила Калинин
Обожаю это место. Очень вкусная еда и приятный персонал!
Н
Наталья
Побывала в этом заведении 01.11.2025, очень атмосферное место! Сервис офигенный, вежливая встреча, быстрая подача заказа и всегда во внимании официантов! Очень вкусная Мичелада! Рекомендую посетить это местечко!
A K
Любимый мексиканский бар!:) Классная еда и маргариты.
НМ
Никита Молостов
Одно из любимых мест. Быстрое обслуживание, вкусная еда и самая вкусная вариация коктейля «кровавая мэри» (здесь она называется vampiro). Однозначно советую
АK
Анастасия Kурганова
Замечательное место, очень нравятся маргариты и тако с тунцом) была здесь ни один раз)
Елена Стешина
Очень вкусная еда и напитки Бываю тут часто и привожу друзей Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, вы помогаете становится нам лучше и мотивировать команду!Ждем вас снова в гости!
Torkel The Brave
Вкусное и интересное место. Тесно, но если заранее бронировать, то можно попасть на хороший столик
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!Будем рады снова видеть вас у нас в баре!
ОС
Ольга Спиридонова
Пришли в это заведение по рекомендации друзей! Прекрасное заведение! Красивый интерьер, вкусная мексиканская еда! Заказали бурито, тако! Все очень вкусно! Отличное обслуживание
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга Спиридонова, благодарим вас за отзыв!Вы делаете нас лучше!
as
astrid s
Лучший бар, коко маргарита здесь — просто восторг, еда, напитки, персонал, все замечательно
Даниил Шабаршин
замечательная маргарита, прекрасное место
Тимур Тимур
Michelada - мексиканский бар в центре Москвы, весь ассортимент бара состоит из местных коктейлей на базе текилы или пива, еда - тоже местная: кесадильи, тако, буритто (особенно советую). Всё либо солёное, либо острое, либо (по желанию) сладкое. Рекомендую попробовать мичеладу - пиво с острым соусом, соком лайма, перцем и солью, очень летний освежающий напиток. Девушке очень понравилась персиковая маргарита, мы попросили сделать послаще и ребята постарались прям, было вкусно.
Михаил Сычёв
Мексиканская кухня в центре Москвы,еда супер,как и коктейли,рекомендую фирменный коктелт мичелада(лучше бронировать стол за ранеее)
Анна Салова
Атмосферное заведение с нереальной кухней и баром! Удивил приятный мексиканский колорит, хочется сюда возвращаться и попробовать все меню! Отдельное спасибо персоналу!
Академия Красоты Е. Дуровой Дурова
Благодарим вас за приятное Место , и спасибо Яне за помощь в выборах коктейлей! Супер место !
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, вы помогаете нам становиться лучше и мотивировать команду. Приходите снова!
Анна Курилкина
Прекрасное место, очень вкусный коктейль mexican zombie и нереальная закуска на двоих-троих человек– начос чили кон карне!
ПП
Полина Парафесь
Очень вкусное заведение, отличный персонал и обслуживание! Рекомендую к посещению, однозначно!
твой батя
Очень вкусное тако и буррито,также пиво не оставит посетителя в невеселе
АЮ
Аркадий Юрасов
Очень крутой мексиканский бар! Когда бываю проездом через Москву этот бар всегда маст визит плейс! Приветливые бармены,быстрая подача, кухня с мексиканским уклоном. Топовое место в центре Москвы. Считаю обязательным для посещения в гастротуре туриста!