Apple Refit
Сервисный центр
4.4
4.4
Сергей Сергеев
Очень профессиональные и ответственные мастера, дорожащие своей репутацией. Если вам нужен максимально качественный ремонт, лучше специалистов не найти. Рекомендую….
GH
Ggg Hhh
На айфоне не работала кнопка, никто не хотел браться за замену и я обратился к ребятам быстро и без косяков поменяли . Советую!!
Виктор Табуретка
У меня IPad и случилась такая проблема что не работал Тач скрин и я обратился к ребятам быстро все сделали
Савелий
Разбил свой айфон и думал обратиться в данный сервис чтобы починить, обратился сделали все качественно и быстро Советую!
Anastasia Croft
Искала на телефон чехол, там нашла самый подходящий и за хорошую цену
Анна Патрушина
Недавно разбил заднюю крышку на Айфоне xr. Заменили на оригинальную. Цена дешевле чем в других сервисах. Советую!
СП
Саша Панамарев
На днях сломался телефон, верней разбил экран телефона, нужно было быстро его поменять. Сходил в сервисный центр рядом с домом мне сказали что сделают когда экран привезут, то есть ждать минимум 3—4 дня. А мне надо было срочно, потому что кто мне звонил, кому я звонила ничего не было видно. Соседка посоветовала обратиться сюда, так как у нее дочь частенько ломает телефон, работают сказала оперативно. Заменили экран быстро,через 3 часа я забрал уже свой телефон. Я очень доволен их работой.
Лев Кеппель
Отдали телефон, договорились с мастером Серёжей на 2000 и час работы, по итогу вышло две недели и 5000, сделали плохо, телефон глючит, придётся выбрасывать, по итогу: испорченные нервы, минус 5000, и нерабочий телефон, очень не рекомендую данное место
Максим Ерошенко
Обратился за заменой экрана на honor 10 lite. Благодаря грамотной консультации ( мастера Сергея) сэкономил ₽. Отличное сочетание профессионализма и скорости работы! Сделано все быстро и аккуратно! Рекомендую!
SN
Sergey N
Делал в Apple refit замену экрана, корпуса и батареи iphone7. Сделали быстро. По деньгам дешевле, чем на Мясницкой. Сразу наклеили стекло. Update через 15 дней на экране появились белые точки и полоса темная. Менять по гарантии отказались. Больше сюда не пойду.
Миша Мишин
Отличный сервис Оживили мой аппарат после купания в бассейне ))) мастер +