ЕвроАвто
Автосервис и магазин
ЛН
Любовь Нужная
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз и всегда все делают качественно и быстро! Очень рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Евгений Кузьмин
Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и выбор сети ЕвроАвто
Антон Болдырев
Спасибо, очень помогли с решением вопроса по запчастям
15 мая 2025, официальный ответ
ДИ
Динара Имаметдинова
Хороший сервис. Качественно и быстро выполнили работы. Запчасти в наличии. Все понравилось!
14 марта 2025, официальный ответ
Артём Доркин
постоянно обслуживаюсь на данном СТО! Никогда с данными ребятами не было проблем. Ответ однозначный - рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Ирина Карбаинова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Недавно в машине появился странный звук, который вызывал беспокойство. Мой муж сказал обратиться в ваш сервис, так как ранее уже обслуживался у вас и остался доволен. Сразу видно, что в вашем сервисе работают настоящие мастера своего дела! Всё было оперативно и качественно: провели диагностику, нашли причину неполадки и устранили её. Кроме того, дали полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля, что очень ценно. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в работе — никаких лишних услуг или навязывания ненужных процедур. Всё чётко, понятно и по делу. Теперь мы точно знаем, куда обращаться в случае любых вопросов с автомобилем.
7 марта 2025, официальный ответ
Сергей Карбаинов
Советую данное Сто. Обратился с проблемой, что-то бренчало сзади на кочках у автомобиля, как будто бутылок в багажник наложили. Ребята быстро отреагировали, всё исправили, запчасти были в наличии. Заодно сделали диагностику авто. Скоро нужно будет менять расходники поеду сюда, так как всё есть в наличии по адекватной цене.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Ам
Алексей миншинин
Отличный сервис и магазин обслуживаюсь тут все оч нравится
1 февраля 2025, официальный ответ
$DA $DA
Отличный сервис, квалифицированный персонал от приемщиков до непосредственно исполнителей, всегда есть запчасти в наличии для моего автомобиля. Прозрачная гарантия на весь перечень услуг и запчастей!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
Farukh Dzhabbarov
Персонал полных некомпетентных невежд, на приемке! После отказа приема электронных документов СТС, не стал пользоваться их услугами, просил записать данные с приложения госуслуги АВТО, дойду до машины принесу СТС оригинал, админ. начал про какие то неопределенные правила на сайте рассказывать. Специально выделил время, чтоб написать этот отзыв, чтоб учредитель компании обратил на этот момент, думаю хозяин не мало сил приложил в развитие. Клиентоориентированность НОЛЬ!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени сети, что не оправдали ваших ожиданий. Процедура пров…
ГС
Георгий Степанов
Добрый день. Это просто немыслимо. Второй раз в своей жизни я обратился в Ваш сервис и снова получил некачественную услугу. Я доверился Вашей сети, так как уже ранее заказывал запчасти. И по части запчастей никаких нареканий не было. впервые я обратился в сервис осенью 2023 по услуге смены резины на зимнюю. Мне предложили бесплатно сделать диагностику ходовой. В принципе процесс сдачи машины, фото-фиксация, телеграмм-бот мне понравились. Но некомпетентные мастера это просто ужас. Это ведь и есть лицо бренда. Первый раз мне забыли закрутить крышку бачка тормозной жидкости, и просто кинули её под капотом. Благо я решил долить антифриза и обнаружил это сам. Уже извинялись Ваши мастера, я присылал фото. Подумал с кем не бывает, вошёл в положение. Второй раз, этим летом пригнал снова свою машину на смену резины (на лето теперь уже). И снова получил за свои кровно заработанные деньги некачественную услугу. А именно, во всех колёсах было 1.8-2 атм с разбросом, а в одном менее 1.5 атмосфер. Сама услуга была долгой (два часа), дороже чем в обычной шинке на улице Автоматорной так ещё и некачественной. Неужели сложно было проверить накачку колёс? Я уже не уверен что и балансировку мастера выполнили. Не уверен ни в одной из оказанных услуг. Почему я сам должен проверять работу Ваших мастеров? Специально накачал сам, и дал несколько недель на проверку того что колёса не спускают. Как накачал по 2 атм, так и стоит уже сколько недель!!! Возможно такое отношение наплевательское когда вы приезжаете на обычной машине не премиум-люкс категории. Считают что обычным людям «и так сойдёт».
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Просьба прислать гос.номер автомобиля в комментариях, чтобы мы смогли разобраться…
IK
Ivan Kuzmichev
Заехал заменить масло, бесплатно провели диагностику ходовой, нашли проблему и в этот день устранили. Спасибо.
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами компании ЕвроАвто. Будем рады увидеть Вас вновь.
ИД
Иван Дулгеру
Хороший магазин , запчасти нашлись в наличии . Не пришлось собирать по всему городу .
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв! Спасибо за выбор сети ЕвроАвто!
Михаил Р
Качество, сервис!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Александр Макаров
Отдавал машину на замену тормозов , по ходу Замены навешали проблем Которых как выяснилось Позже и не было, не советую 👎
22 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожиданий. Правило…
Евгений Алексеев
Не первый раз обращаюсь сюда за запчастями. Как обычно все на высшем уровне, запчасти соответствуют, по качеству претензий нет. Записался на сто для замены, поеду уже после праздников.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
Янина Михайлова
Только недавно впервые обратилась в евроавто за запчастями. Раньше тратила время на онлайн-магазины, столько нервов было после с обменами и обманами. Здесь все четко и честно, а главное в наличии всегда все нужное для меня.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Благодарю за отзыв.
Марина Ахметшина
Не первый раз приезжаю сюда для ремонта. И снова убеждаюсь в том, что евроавто реально лучший сервис в городе, в который я обращался. По запчастям также вопросов нет, все можно достать.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарю за отзыв.
Анна A
Очень приятные ребята, вежливые, добрые, грамотные! Большое Вам спасибо!)))
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв.
Виталий Кобышев
Приезжал на предпродажную диагностику. Записывался заранее, так как знакомые предупредили, что после самоизоляции народу уйма. Приняли без проблем, диагностика заняла не так много времени, а вот мелкие недочеты устраняли пару часов. В итоге все отлично, осталось помыть машинку и можно отдавать
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарю за отзыв. Спасибо за выбор сети ЕвроАвто.
George Fedyanin
Сервис хуже некуда. Персонала много - толку ноль. Требовалось заменить радиатор кондиционера на Рено Сандеро. За три дня ничего не было сделано - кормили обещаниями, что вот вот привезут новый радиатор, потом привезли не тот - по итогу забрал авто. Парни в гаражах ответственнее подходят к делу и своим словам.
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приношу извинения от имени нашей сети, что не оправдали ваших ожид…
ККК КК
Добрый день! Приезжал несколько дней назад на ЕвроАвто на Беломорской. Порадовал сервис и отношение. Делал ремонт подвески и еще работы. Все сделали качественно и без развода. Спасибо мастеру и управляющему сервиса, Кирилл грамотный специалист. Приеду еще
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Всегда готовы помочь в случае необходимости. С Уважением, Компания…
Андрей
Водяной насос вчера поменя в этом сто, вообще приехал на ТО (пора было делать, 12 т прошел) и эту проблему увидели, а я заметил, что дня два как движок греется, вот она и причина Насос поменял на новый, был в магазине, по ТО тоже все поменяли.
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны результатом профессиона…