Fckng Barbers
Барбершоп
Скидка 10% в 1-й раз, стрижка от 690 р. до 1490 р.
Записаться онлайн
Вакансии
МГ
Михаил Гулягин
Данный барбершоп прекрасен всем- начиная от интерьера, заканчивая профессионализмом сотрудников и шикарной системой баллов для покупки всяких полезностей. Отдельно хотел бы отметить барбера Владимира Видоплясова - один из редких специалистов, которые могут сделать прическу ровно так, как ты хотел, и никак иначе, при этом весьма быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё, всегда…
ЛП
Локтионов Павел
Особая атмосфера и качество обслуживания на высоте, ребята дают советы по дальнейшему уходу и располагают к себе
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам 💛 Ждём снова!
Egor Shevkoplyas
Очень четкий барбершоп, со своим фирменным стилем и индивидуальным подходом к клиенту. Давно присматривал себе барбершоп для постоянного посещения. Да, это именно он. Это то место, где за свои волосы я не переживаю. Здесь тебе и подскажут решение, и предложат выход, относительно твоих пожеланий, а самое главное - без лишнего навязывания. Квинтэссенция вышеперечисленных фактов оставляет только самые лучшие впечатления. Мастера бодрые, знатоки своего дела. Огромный респект за ваш труд и верность правильному делу, отдельная благодарочка мастеру Эйснеру. Ты лучший
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Артем Гуськов
Записался к стажеру. Вообще ничего не ожидал,но все сделали очень качественно, старшие мастера подходили и давали совет как сделать лучше. Атмосферное место
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще💛
Ольга Акименко
Давно хотели зайти в это место из-за атмосферы, которую видно с улицы. Внутри так же хорошо. Отлично провели полтора часа с мастером Андреем Эйснером. Довольны и стрижкой и бородой, и разговорами. А ещё, шазамнули несколько новых треков и бахнули кофе!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌Спасибо, что отметили работу масте…
ДЛ
Дмитрий Любимов
Отличный барбершоп- очень атмосферно! Был впервые, впечатление только положительное.Персонал учтивый и приветливый. Мастер слегка порезал опасной бритвой,совсем чуть-чуть,но я не в обиде, и у самого дома случается!) А вообще мастер старался,сделал свою работу хорошу. К посещению однозначно рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Лев Каюмыч
Макс (Макрон) класс стрижет . Как попросишь так и сделает, не так часто встречаешь таких мастеров. Теперь чтоб подстричься, мне не жалко потратить 2 часа на дорогу из другого конца города. Кстати, сына тоже классно подстриг . Своего мастера нашли )))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Алексей Шамарин
Знакомство с Барбершопом «Fckng Barbers» началось ещё с июня 2021г. После первого посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершопа «Fckng Barbers» очень приветливые, гостеприимные. Хочу сказать огромное спасибо барберу Барри который мастер своего дела, который при каждом моем посещении учитывает все пожелания и делает отличную стригу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым. Заходя в «Fckng Barbers» попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то, что они делают.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Макаров
Оч нравится заведение, все на высшем уровне, хочется всегда возвращаться снова❤️спасибо за отличный стиль и настроение
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Кузнецова
Отличное место для стрижки. Атмосфера, качество, сервис 10/10. Стригла сына к выпускному, записалась к первому попавшемуся мастеру и это было самое лучшее решке. Вкусный кофе, отличная музыка и атмосфера как надо. Буду прививать сыну правильный вкус :)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Артем Ажнов
супер крутое место, приятная атмосфера, качественная косметика, классный дизайн помещения, приятные работники, если не знаете кого выбрать, то лично от себя посоветую Николая, парень знает свое дело, ему можно ничего не объяснять, в любом случае сделвет круто, уже год хожу только сюда
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ИН
Илья Нехорошев
Давно хожу сюда и ни разу не пожалел. Место с характером: уютно, по-своему атмосферно, мастера реально крутые. Стрижка всегда получается как надо. Однозначно моё место
29 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Рады, что вам подошёл наш формат и атмосфера😌. Приходите в гости ещё.💛
КУ
Кирилл Устинов
Ребята сделали всё быстро и качественно, учли все мои пожелания. Теперь буду ходить только сюда, всем рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо, что выбрали нас🙏. До новых встреч в барбершопе!
РХ
Ростислав Хрусталёв
Отличный барбершоп, барбер Егор по всей видимости теперь становится моим постоянным. Классно пообщались, Егор дал свои рекомендации по стрижке, рассказал о том как укладывать волосы. По итогу очень доволен финальным результатом. Классный дизайн в барбершопе и сама атмосфера.
30 января 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо, что отметили работу мастера! Очень приятно, что вам всё понравилось…
Елена Бубнова
Все очень понравилось! Ребенок в восторге, пришел с запросом «хочу прическу как у итальянской мафии» ушел со словами, что это лучше барбершоп в котором он был. Были у Ильи! Очень крутой мастер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова и что отметили работу мастера ❤️ Приезжайте…
Тимофей Литвиненко
Очень хорошее место с приятной атмосферой! Внутри оформление стильное и творческое! Работают профессионалы, делают работу качественно и ответственно подходят к задаче! Место куда хочется возвращаться! Всем рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за отзыв💛 Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и д…
Алексей Киряков
Безумно крутое место, сидел, хотелось спать, угостили кофе и приятным общением Сделали уто надо, идеальная прическа, удаление воском, все на высоте)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать уровень🔥
Владислав Кулатков
Как и остальные барбершопы сетки–приятное, атмосферное место с профессиональными барберами. Хорошие цены, нет навязывания услуг, удобная система бронирования и лояльности. Ребята также продают средства для уходом за волосами👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо большое за отзыв! 💛Очень рады, что вам понравилось. Приходите еще)
Александр Сотник
Отличное место, классная атмосфера, профессиональная командп и удобное расписание - всегда можно щаписаться к своему барберу. Наконецто нашел барбершоп для постоянного посещения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, такие слова💛 - лучшая мотивация для команды🔥
ЯП
Ярослав Подгорный
Стригся у Вовы Видоплясова, мастер очень хороший! И разбавит молчание своими историями и на отлично выполнит свою работу, очень доволен!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Спасибо, что отметили работу мастера💛
РР
Роберт Рахматуллин
Хорошее расположение и классная атмосфера! Николай очень приятный и классный специалист, знает своё дело на все сто, при этом является весёлым и интересным собеседником)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберт! Спасибо, что отметили работу мастера💛, обязательно передадим ему ваши слова. Ж…
Антон Пирогов
Компания не только владеет барбершопами но также и является продавцом косметики по уходу за волосами и бородой. Радует что несмотря на сложности нет компромисса в её качестве, это по-прежнему дорогая косметика с хорошим качеством ингридиентов. Ребята очень вкладываются в обучение персонала и новобранцы буквально за несколько месяцев заметно подрастают в профессиональном плане. Рекоммендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв, такие слова💛 — лучшая мотивация для команды🔥
ЛМ
Лев Мараров
Был тут 2 раза, и ни в обоих случаях не жалею. Атмосфера - уютная, барберы - клиентоориентированы. Дают множество советов по укладке/уходу за волосами, которые действительно помогают. Цены - демократичные. Качество стрижки на высшем уровне. Располложение - удобное. Советую для посещение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем стараться и дальше держать уровень…
Илья ilyailyailyailyilyailyailyailya
Очень рекоммендую место, после переезда в москву стригусь только здесь. Барберы понимают с полуслова, каждый раз именно то, что нужно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за доверие — будем рады видеть вас снова🙏🏼💛
ЛК
Леонид Красильщик
Огромная благодарность барберу Николаю! Очень качественная стрижка и индивидуальный подход. Помог определиться с выбором, подробно объяснив, какая стрижка подойдет именно для моих волос и формы лица. Очень внимательный, аккуратный и дружелюбный мастер. Однозначно рекомендую Fckng Barbers.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо, что отметили работу мастера💛, обязательно передадим ему ваши слова. П…
МД
Марат Девликамов
Отличное место, качество обслуживания на высоте, очень приятный и профессиональный персонал , рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за отзыв, такие слова💛 — лучшая мотивация для команды🔥
НВ
Никита Воронин
2 года хожу исключительно к Вике, удобное расположение, отличное отношение, хороший уровень сервиса, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё, всегда рады💛🤗
РШ
Роман Шулятьев
Стригусь тут года 4, из которых 3 года у Фокси. Место отличное, после ремонта интерьер выше всяких похвал. Ребята свою работу знают и делают качественно и ответственно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Приезжайте ещё 🙏🏼
НУ
Никита Уразовский
Отличный барбершоп, хожу больше 3 лет, был почти у всех барберов-все профессионалы своего дела, крайне советую, цены радуют относительно рынка.
13 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам!
Алексей Струков
Барбер Макрон настоящий профессионал своего дела. Хожу сюда пару раз в месяц и всегда остаюсь доволен как стрижкой так и атмосферой
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите ещё ❤
МР
Максим Рендухов
Лучшее место куда я ходил стричься. Брал комплекс стрижка + борода, был очень доволен результатом. Барберу респект, работает уверенно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Отличный шоп, цена/качество - огонь, удобное расположение Роуди - the best Теперь хожу только сюда Отдельный респект за плейлист и кофе)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Кондратьев
Первое посещение прошло гладко: попил кофе, хорошо подстригся еще и посоветовали средства для ухода за волосами, так что советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Алексей Зайцев
Нико этот тот барбер из за которого у меня еще есть друзья, мне звонят родственики и обращают внимание девушки, лучший барбершоп который я когда то для себя открыл
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Максим Мартыненко
Мастер учел все пожелания, сделал то, что я хотел с первого раза. Используют в работе качественную продукцию Reuzel с приятной отдушкой. В помещении атмосферно, кресла удобные.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
ДР
Данил Речембей
С кайфом вообще. Почему-то тяжело найти было в Москве хорошего барбера, который делает точь в точь, как просишь. Я уже отчаялся ,а здесь всë по красоте сделали + прайс очень даже справедливый
12 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Авксентий Миронов
Очень понравилось Рад, что попал сюда и крутому мастеру Обязательно приду еще, несмотря на что переехал. Всем рекомендую сюда прийти
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Егор Стародубцев
Стригусь у Хелен и больше ни у кого в жизни стричься не буду. Лучшее, что может быть, каждый раз ухожу довольнее, чем предыдущий!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ира Моисеева
Лучший барбершоп в который я ходил Барбер не только очень классно постриг, но еще и увлек беседой соотношение цена/качество 100/100 Барберы молодые и приветливые Остался максимально доволен
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!❤
EE
Ed Eisen
Большое спасибо Андрею (Эйснер). Мастер своего дела, делает всё аккуратно, очень внимателен к деталям, на 100% понимает клиента и превосходит ожидания. Был в первый раз, но теперь постоянно буду к нему ходить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда!
ДП
Даниил Попов
Бест оф зе бест. Был у Видоплясова неоднократно. Даже если сомневаетесь в том, что хотите увидеть у себя на голове, подскажет, сделает и вы будете в приятном шоке от результата. Все пожелания всегда учитывает и выполняет свою работу с душой и профессионализмом
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ГВ
Гордей Вострецов
Отличный барбершоп с аутенчиным интерьером. Каждый мастер, вне зависимости от квалификации подходит к своей работе ответственно и с полной самоотдачей. Рекомендую следить за всеми их соц. сетями, чтобы ловить актуальные акции
29 августа 2025, официальный ответ
Гордей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Артур Мдиванов
Прекрасное место все очень понравилось оюезательно приду еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое за добрые слова ❤️ Приезжайте ещё 🙏🏼
Все супер, начиная от атмосферы, заканчивая стрижкой Ребята настоящие мастера, ни разу не подвели Всем рекомендую 😎
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
Сергей Серегин
Место с Волшебной атмосферой. Ребята молодцы. Работа, общение и уважение к клиентам на высшем уровне. Хелен Фокси Эйснер, я Вас люблю. p.s. Простите что всегда без записи.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Смирнова
Все отлично!! Мастера ,обслуживание и уютная атмосфера Очень рекомендую посетить ,не пожалеете !! Добрый и отзывчивый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Васильков
Случайно попал в этот барбершоп и оказался в восторге. Барри - самый вайбовый барбер из всех, с кем я имел дело. Выслушал пожелания, предложил решение для непослушных волос и сделал все стильно и свежо. Во время стрижки приятно пообщались, ушел в прекрасном настроении. Приду еще раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИА
Иван Аршинов
Приятное впечатление: всепо делу, с пониманием того, что хочет клиент. Проконсультировался с трихологом, который здесь иногда бывает. Подстригли так, как надо - учли пожелания, сделали аккуратно. Точно сюда еще вернусь
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Владимир Б
Хорошее место, мастеру Егору - "отлично" за работу!
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что отметили работу мастера, обязательно передадим ему ваши слова)
ВЕ
Владимир Евсеев
Отличный барбершоп с приятной ценой. Мастер Владимир Видоплясов стрижет отлично, педантично не оставляя без внимания маленькие детали, спустя 8 дней стрижка выглядит так же отлично, ничего не торчит и не требует внимания.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼