FlexiLigner
Вакансии
3.7
Альфина Мухаметова
Совсем не понравилось
Добрый день! Компания, которая не доводит начатое до конца, я предупреждала врача, что не до конца мне поправили зубной ряд, врач сказала, что программе нужно довериться, ее сделала сама компания Флекси Лайнер, в итоге, мы доверились, и третья коррекция, 3й год ношу эти элайнеры, перехожу на брекеты, никому больше не буду советовать элайнеры и Вашу компанию! Долго обрабатывают кейсы, неправильно составляют программу, и в итоге впустую потраченное время, здоровье, нервы. Очень жаль! Как печально! Я очень расстроена и устала!
Владимир Попов
В восторге
Компания FlexiLigner предлагает отличную образовательную программу, которая помогает повысить квалификацию врачей. Все продумано до мелочей, поэтому обучение проходит В хорошей рабочей обстановке, лектора очень интересно доносят всю информацию. После прохождения сертификации открыли доступ к нескольким бесплатным опциям. Все на достойном уровне!
Миронов Сергей
В восторге
Мы для своей стоматологии регулярно делаем кейсы по детские флексикам, по качеству претензий нет и соответствующая клиническая поддержка. Хорошее производство, соблюдают полностью технологический цикл и сертификация и бесплатные мероприятия проходят в очень комфортной и дружелюбной обстановке. Сотрудничеством мы довольны и ценим такое продуктивное взаимодействие, уверены в благоприятном завершении лечения. Благодарим за сотрудничество и поддержку на всех этапах лечения.