Сербия
Кафе сербской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Andrey S.
Место отличное. Все на высоте
Екатерина Сорокина
Все как в Белграде🥹 Баш добра храна🫶🫶 Балканская кухня- самая лучшая, а это Кафе- самый лучший в МСК представитель Сербскоей еды. Не знаю как зовут приятного серба за кассой, но было оочень приятно поговорить с ним- максимально дружелюбный серб❤️❤️🙏
Виталий Б
Бургер большой, вкусный. Возможно, кому то покажется жирным слишком, но думаю это особенность национальной кухни.
Артем
Очень вкусно, качественно и недорого. Обслуживание очень быстрое)
Жаргал Походиев
Впервые попробовал сербскую кухню. От еды и обслуживания в полном восторге😊
Кирилл Широков
Впервые был на ВТБ-Арене проездом из Новосибирска. Люблю хоккей. Поэтому грех было не сходить на игру Динамо с Салаватом. Ходил бродил по фудкорту и ничего не хотелось, но когда взгляд упал на меню ресторана, то сразу всё захотелось. Спросил у владельца, что у них есть вкусное, на что услышал резонный ответ: "Для каждого вкусное что-то своё. Пока всё не попробуете - не узнаете!" Взял бургер и картошку. Я давно не ел так вкусно и сытно. Спасибо большое за гастрономический восторг, который я получил перед матчем. Желаю оставаться такими же вкусными на долгие года. Буду в Москве в районе ВТБ-Арены - обязательно заеду к Вам.
lI
lex Im
Плескавица с булочкой просто божественно. Категорически рекомендую!!!
Ap
Aleksandr pl
Всегда захожу перед хоккеем. Вкусная еда и отличный кофе
Евгений Бондаренко
ВСЕМ доброго дня! Заказал острый 🌶️ бургер 🍔. И бургер действительно острый, как я и хотел. И из него ничего не вываливается, не разваливается. Все как доктор прописал. Приду еще не раз !!! Рекомендую.
LLI_A_P_JI_ A_T_A_H
Отличная сербская кухня! Заходите не пожалеете! Саше всех благ!!!
МЮ
Михаил Ю
Потрясающе вкусные бургеры с мясными колбасками. Не люблю фастфуд, но в эти бургеры прям влюбился
Haltbjørn Sigurðsson
Очень вкусное кафе, очень быстрое обслуживание. Бургер Сербия ❤️💙🤍 10/10
Андрей Помазкин
Бургер Белград это нечто!!! Очень вкусно. Рекомендую!!!
A Ar
Все очень вкусно, бургеры особенно!
Vanessa Otori
Огромные порции, плескавица на радость
Вадим Казак
Бургер Веганович это высший пилотаж. От души👍
Иван Шатов
Очень вкусные бургеры, владелец сам из Сербии и по качеству и вкусы, видно что сделано с душой и согласно национальным Сербским кулинарным традициям.
Анна Банана
Взяли по бургеру и морс облепиховый, объелись до отвала, вкусно.
Патриот России
Брал комбо обед (суп + бургер) и лимонад. Вышло на 690₽. Наелся до отвала, если честно) Еда вкусная, как домашняя, рекомендую! Самобытный, у меня был с шеей свинины на гриле - пушечка!
Юлия Волынец
Самые вкусные бургеры. Обязательно попробуйте Веганович с сыром - это просто гастрономический восторг! Очень приветливые хозяева. 5 звезд, однозначно
JT
Julia Tsybulko
Боже мой ! Я просто пришла на футкорд, думала поем в бургер Кинге. Но тут увидела ресторанчик Сербия. Сначала привлек дизайн самого заведения, а потом мужчина , который был на стойке. Это высший уровень гостеприимства и клиентоориентированности ! Дружелюбие , улыбки) если думайте куда сходить , не думайте , смело выбирайте Серию ! Очень вкусная еда , приготовлено с душой , а пиво…. Просто замечательно! Поставила бы 10 звезд , если бы могла )
Николай Морозов
просто и вкусно!!!
ST
Sergey Tolstykh
Очень вкусные и колоритные бургеры)
Макс Гришко
Вкуснейшие плескавицы!
Сергей Мазепа
Понравилось! Ел сербский бургер большой со странным названием, очень вкусно и сытно
Екатерина Ивановская
Я не была на самой точке, но заказала доставку: плескавицу с айваром Очень вкусно, лук почти не чувствуется, в общем песня Спасибо 🙏🏼
Aleksandr Sapronov
Еда нажористая, свежая. Сначала оттолкнуло странно сделанное меню на экране, но едой оказался доволен.
АХ
Аида Хакамова
Очень хорошее заведение) бургеры очень вкусные и сытные, и мясо и булочки) советую
29 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вкусно, сытно, часто приходим на бизнес ланч. Очень рекомендую, лучшее из того что представлено в т.ц
Людмила Гегер
Всегда вкусно, особенно мясо и, главное, с душой. А ещё всегда Вежливые и приятные хозяева заведения, которые любят своё дело. Люблю здесь поесть, когда бываю на арене ❤️
ДX
Дмитрий X
Не захотелось даже подходить. Компания мужчин передвинула стулья из зала в зону выдачи заказов. Выпивали и ели вместе с таким же подвыпившим продавцом (он пил пиво). Видимо сам хозяин. Прямо на стойке. Никогда такого хамского поведения в отношении других потребителей не видел. Обхожу стороной такие "заведения"
23 мая 2022, официальный ответ
Дорогой Дмитрий, вы как то совсем промахнулись темой! Полностью запутались! Мужчины - это мои дороги…
Александр Александров
Быстро приготовили. Бургер вкусный, мясо отличное, булка свежайшая. Спасибо .
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости!
Аркадий Петрунин
Открыл для себя частичку Балкан в Москве) очень вкусно и здорово, Саша спасибо большое за безумно вкусную еду! Всем кто бывал на Балканах и скучает по ним - рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Аркадий, спасибо за приятные слова! Ваша подержка мне даёт сил в эти непростые времена! Всегда рад б…
Ilia Menzarar
Как ни придёшь - кассира нет месте. Ждёшь 10 минут и уходишь
Александр Попов
Благодарю за хорошую работу.
Егор Лозовицкий
Потрясающая плескавица! Очень мягкая и сытная.
11 апреля 2021, официальный ответ
Егор, спасибо что Вы так оценили наш труд! Буду рад вдет Вас снова! Саша А.
h
hamsta
Отличное, душевное место с вкусной едой. Обслуживают на кассе хозяева заведения, что очень приятно
21 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас снова!
Алексей Дубльгисов
Увидел настоящих сербов у этого заведения и уже понял, что будет аутентично и вкусно. Не прогадал. Взяли плескавицы "Сербия" и "Белград". Обе безумно вкусные Единственный минус - есть такую большую штуку очень сложно
Ольга Богданова
Вкусно и качественно
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Ruslan Kopachev
Обожаю Сербию (хоть там ни разу не был), обожаю сербов. Недавно первый раз посетил это кафе, заказал плескавицу (мечтал ее попробовать) и печеную паприку маринованую. Плескавица просто Божественна, паприка тоже очень вкусная, но для меня много уксуса. Тем не менее съел две штуки. Плескавицу еще с собой заказал. Вобщем всем рекомендую очень и очень. К сожалению не нашел их сайт чтобы ориентироваться по ценам. И плохо что подобного заведения нет в моем Подольске( На Ленинградский пр-кт далековато ездить и работает ТЦ с 10:00. Если бы открывалось с часов 8-ми однозначно был б постоянным клиентом.
Alexander Lozhkovoy
Брал плескавицу и картофель фри. Очень понравилось, мясо очень сочное. Плескавица подается в булке и с овощами (можно сказать проще - в виде бургера). Персонал тоже оставил только приятные впечатления, заказ приготовили очень быстро.
Сергей Данилов
Присоединюсь к комментарию выше) хоть ни разу в Белграде не был) все очень вкусно!!!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Очень рад что Вам понравилось у нас! Буду рад видеть Вас снова! А что касается Белг…
Максим Крестоносцев
Отличное кафе, готовят и работают на кассе действительно сербы. Вкусные блюда, цены умеренные. В разы лучше всех фаст-фудов. Желудок будто в Белграде побывал. Рекомендую :)
11 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Мы очень рады что Вы оценили нашу кухню! Всегда рады видеть Вас снова! Серб