Оптовая моторная компания
Запчасти для спецтехники
Петр Коновалов
С Оптовой Моторной Компанией мы сотрудничаем уже более 8 лет, за это время, что ни говори всякое бывало, но ребята всегда готовы к диалогу и стараются оперативно решать проблемы. Более того, позволю себе заметить, что у нас ни разу не возникало желание искать другого поставщика. Закупаем по крупному опту запчасти для двигателей. Компания надежная, свои обязательства соблюдает, поставки всегда в срок организовывает, не было пересорта, некачественного товара. Для нас это важно. поскольку мы не конечные потребители, а всего лишь связующее звено.Рекомендуем этого поставщика!
Петр Самсонов
Наша сфера -продажа и ремонт моторов индустриального назначения. Обратились в несколько компаний и услышали от одного из конкурентов негатив в адрес Оптовой Моторной Компании , тогда решили проверить их по базе - оказалось, что это конкурентные войны. Мы решили сотрудничать с ОМК, заключив договор с постоплатой 70%, то есть по сути получив товар раньше полной оплаты, а именно обезопасив себя от каких либо проблем, получили товар в срок. Рассчитались после приема товара и окончательно убедились, что негатив от конкурентов был надуманный или откровенно ложный. Рекомендуем!
Владимир
Скажу так, поставщик ОМК одна из немногих компаний, по моему мнению, с которыми можно нормально и продуктивно сотрудничать. Закупаем здесь в основном мотопомпы Yanmar с целью дальнейшей перепродажи. Никаких проблем в сотрудничестве не было. Товар качественный, со всеми необходимыми сертификатами соответствия. Поскольку берем здесь уже давно и много всего, то цены нам сделали очень выгодными, поэтому другие компании даже не рассматриваем. На данном этапе работы нас все устраивает. Даже дают отсрочку - вообще отлично. Могу порекомендовать к сотрудничеству.
Андрей
Я сотрудничаю с оптово-моторной компанией уже больше года, за это время компания проявила себя как надежный поставщик, да и расценки у них выгодные, особенно когда мы стали постоянными клиентами.
Александр Юрченко
В компании ОМК в июле этого года мы заказывали оригинальные запчасти для двигателей Kohler. Устроила адекватная стоимость, а также довольно хорошие условия. Доставка была выполнена в точно оговоренные сроки. Также, хочу отметить, что все запчасти высокого качества. В общем, сотрудничеством с компанией мы довольны в полной мере, очень надеюсь, что заказываем здесь не в последний раз.