Мо[Три]
Бар
Дмитрий Лугинин
Хотите НАСТОЯЩЕЙ музыки, и вкусного пива? Надо идти сюда значит...
Вадим Вайт
Не рекомендую. Очень грязно, на столах помойка. Место мягко говоря на любителя. Ещё раз туда не пойду.
Oksana Shikina
Место на единичку Отвратительный персонал Все остальное тоже так себе
AB
Anna Bryanskaya
Волшебное местечко 💖
SM
Splendide M.
Понравилась музыка и атмосфера!
Roman Rokityansky
Прикольный бар с хорошей музыкой. Можно посидеть внутри, а можно снаружи. На улице дискотека. А в самом баре классные коктейли и настойки!
Игорь Буркацкий
Привлекательное место с милым интерьером, вкусным пивом и классными концертами. Обязательно загляните, если любите живые выступления андерграундных и популярных групп
Сергей Тот
Место хорошее , но пиво на кранах отвратительная рвотная ссань
Игорь Шаповалов
Барменша своим друзьям наливает пиво и игнорит других посититилей которые стоят в начале очереди
Anna Sokolova
Не смотря на то, что я скучаю по бару успех мотыга отличная альтернатива
UmpaLumpa 1337
Бар кайфовый, большой выбор настоек и пива, а если и голоден, можно поесть вкусную пиццу. Охранник Максим тоже лучший, решит любой конфликт и как собеседник просто лучший
Juicy Fruit
Очень странное место со странными людьми
Iztonder Katz
Очуменный бар! Отличный выбор пива, божественная курилка-веранда, небольшой размер помещения делает людей общаться, а очень локальные (андеграунд, ыть!) музыкальные эвенты просто КОСМОС!
Макс Бернгардт
Очень понравилось 👍 Место атмосферное, музыка была классная, еда и пиво вкусные, в общем еще наведаемся и не раз
Иван Чаянов
Классный бар, вкусное пиво и настойки, красивый интерьер, атмосферное место!
Максим Чернышов
Самый отзывчивый персонал и отличные напитки!! Для любителей спорта большой экран для просмотра топовых матчей! Для любителей музыки - часто играют крутые группы! Акустика и атмосфера во время концертов, просто сумасшедшая!) а для спокойного отдыха есть отличная веранда на свежем воздухе! Вообщем я думаю здесь каждый найдёт себя)
AB
Alexander Berezhnoy
Хорошая атмосферная пивная, ребятам респект за восстановленную историческую лепнину на потолке.
Alex P
Пиво недорогое, есть летняя веранда, что является большим плюсом. В целом хорошое ламповое место)
NG
Nicolas German
крафтовая пивная на 15 кранов и стекло. пивас хороший. огромная летняя веранда на заднем дворе - рекомендую!