Бублик
Парикмахерская
Премия 2ГИС
ВГ
Вероника Головенько
Здесь не только про волосы, сюда как на сеанс к психологу по повышению самооценки!
Alina Kharazian
Катерина лучшая! Спасибо огромное, мне очень понравилось ❤️
Наталья Темерева
Александру большое спасибо
Анастасия Краснова
Давно хотелось удлиненную чёлку, и не решалась, порекомендовали к Саше Готфридт, волшебник, всё, как я хотела, спасибо большое, я в восторге от посещения, теперь только к нему, но уверена, что все в Бублик замечательные, атмосфера добрая и уютная 🤗
SS
So She
Даша из Бублика — лучшая по окрашиванию в Москве! Сама студия очень приятная и несмотря на локацию (а не все любят Патрики), цены не кусаются.
Мадина Муриева
Все, как всегда профессионально и главное мега-быстро 🔥 Саша Готфридт спас мои волосы, после неудачной стрижки в другом салоне другого города! Буду в Москве, ждите меня снова 🤗
Всё просто супер - стилист Артёмова Наталья вообще лучшая
Татьяна Чувашова
Была в Бублике впервые у мастера Екатерины, очень довольна окрашиванием, цвет и качество волос после окрашивания супер! Атмосфера приятная, администратор внимательный. Вцелом в Бублике чувствуется, что команда профессионалов увлеченных своим делом. Всем рекомендую!
Москва
Клиентоориентированность на нуле.
DI
Dana Ivanova
Красиво, хорошее расположение, приятные мастера, НО! После неудачной стрижки 2 дня тянули, чтобы перезаписать к тому же мастеру, чтобы исправить. Видимо исправить может только тот, кто стриг. Это, во-первых, неловко для посетителя, когда приходишь исправлять к тому же человеку (зачем мне эти неудобные моменты и те же руки?). А во-вторых, срочно нужно было уехать и исправлять пришлось уже в другом городе. Зная всю ситуацию с отъездом, не предложили никакой компенсации по возвращению - просто промолчали. Неприятненько. Потому что я потратила время, деньги, а по итогу еще и оперативно переделывала в другом городе, потому что записать меня могли только к моему же мастеру, а там было мало окошек по всей видимости, да и отвечали 2 дня. Ну такое.
МД
Максим Давыдов
Работа проведена на высоком уровне! Спасибо за филигранное окрашивание стилисту Степану: три часа процедуры прошли легко и незаметно. Мастер Виктория (делала стрижку) детально дала комментарии по способам укладки волос и подбору косметики. Всем рекомендую этих мастеров
Виктория
Максимально быстро и комфортно. У меня была мастер Екатерина, подобрали быстро реф по укладке и она приступила к работе. Укладка осталась и на следующий день, что не могло не порадовать)
ЮЗ
Юлия Загузина
Спасибо Наташе Артёмовой ❤️ лучшая челка шторка у неё)
НБ
Наталья Буракова
Посетила данное заведение впервые. Стилист Александр за 15 минут сделала шикарную укладку. Огромное спасибо!
Валентина Ушанова
Огромная благодарность топ стилисту Александру, с полуслова друг друга поняли! Стрижка и укладка получились 10/10
ЯД
Яна Дагис
Очень приятные впечатления о посещении. Показала мастеру референсы, выбрали наиболее подходящий мне вариант стрижки. В итоге осталась очень довольна. Все мои пожелания были исполнены и я и мастер остались довольны результатом)
Виктория Курбатова
Посетила впервые это место и осталось в восторге ))) стрижку, сделали о которой мечтала, сервис прекрасный!)) да, и в целом, невероятно приятно провести время в таком эстетичном салоне)) рекомендую!
СБ
Светлана Блошанская
Сегодня впервые посетила салон "Бублик" в Козихинском переулке.Очень довольна! Сотрудники вежливы и доброжелательны.Стилист Степан,блестяще выполнил стрижку,учитывая мои пожелания.Обязательно вернусь и буду рекомендовать этот камерный,уютный салон "Бублик"!
СБ
Снежана Баринова
Люблю этот салон, хожу в него куда бы он не переехал, теперь на Патриках . Самый лучший для меня мастер , стилист Гор! Просто бог! От него выходишь совершенно счастливой и красивой!
ЯБ
Яна Бочкарева
Классно сделали каскад,я довольна ) аккуратно, красиво)
КЦ
Клара Цеткин
Потрясающее место с прекрасными людьми. Очень понимающие администраторы,которые пошли навстречу с переносом времени записи. Мастер Евгения просто прелесть, всем советую 👌
m
mArInA
Всегда рада получить отличный сервис от крутых профессионалов! Уже многим знакомым рекомендовала и все очень довольны. Отдельное спасибо лучшей Наташе А;) ❤️
Ксения Хабибрахманова
Леонид мой мастер ! С Иркутска прилетела к нему на стрижку . Лучший !!
Ксю Сандал
Приятное, уютное место! Команда в хорошем настроении, приветливы, все улыбаются! Сейчас это редкость! За это отдельно спасибо! Кофе, музыка) Наталья, мой мастер все сделала профессионально, быстро разобралась, что мне надо! Вышла обновленной и счастливой! Спасибо большое! Рекомендую👍
Мария О
Оч крутые ребята!
Анастасия Бормовая
Благодарю, мне было приятно и красиво)))
УГ
Ульяна Груздева
Прекрасный стилист, который точно знает, что Вам подходит. Осталась довольна мастером и атмосферой салона.
ВS
Виктория S
Делала укладку у Александра топ стилиста на патриках. Результат превзошел все мои ожидания, волосы получились обьемными, рассыпчатыми, блестящими как я и хотела. Спасибо мастеру, и салону за оказанную услугу. Я вернусь 10000%!!
ДЛ
Дарья Лебедева
Прекрасный топ-стилист Маша, слышит запрос, рассказывает про процесс, сделала замечательное сложное окрашивание. Спасибо❤️
MC
Marina Chizhova
Была недавно в этом салоне , всё прошло прекрасно! Золотые руки Степана Юрченко сотворили с моими волосами невероятное 😍 салон безумно уютный, классная атмосфера, Степан дал рекомендации по уходу за волосами и сделал ровно то, что я хотела (референсы даже не понадобились :) Очень видно и чувствуются, что работают мастера своего дела! Спасибо, вернусь и не раз 🤞
Владимир Яковлев
Всё замечательно ,все ребята классные ,очень приятно находиться в такой атмосфере,сервис 10/10 ,Викуля 🖤спасибо ,ты лучшая !
Екатерина Сухина
Довольна! Красиво и качественно постригли и уложили.
Артур Арчер
Лучшее Окрашивание, все шикарно
Елизавета Семеренская
Очень хорошее место. Прекрасно подстригли, очень красиво и быстро :)
Александра Анисимова
Добрый день! Бублик на Патриках-это любовь ❤️ Особенно мастер Дима🫶🏻 в целом весь коллектив очень дружелюбный и позитивный, приятно находиться в этом месте) Месторасположение очень удобное, не в первый раз была там, осталась оооочень довольной 😍😍😍
Катя Вольф
все прошло супер, стилист Дмитрий чудо! ♥️
Екатерина Смолина
Хорошее месторасположение, хорошие мастера, цены приятные. Была у мастера Валентины, очень понравилась стрижка!
И
Ирина
Лучший салон с профессионалами высшего уровня! Очень довольна 🤗
УК
Ульяна Корнеева
Очень классный салон! Хожу к мастеру Валентине на протяжении нескольких месяцев и она заслуживает похвалы. Место уютное, всегда предложат кофе/чай, цены не кусаются. Однозначно всем советую Валю!❤️
VD
Vy Dra
Замечательное место , приятный персонал и уютная атмосфера, качество обслуживания на высоте ❤️
Анна Воробьева
Необыкновенное место, атмосфера, уют, люди все на высшем уровне! Отдельная признательность мастеру Готфридту Александру. Можно одновременно отдохнуть и получить наслаждение даже просто помыв голову и уложив. Ваш Образ всегда будет на высоте! Спасибо 💫
CO
Christina Ofi
Супер стильное арт-пространство. Профессиональные мастера. Отдельный респект Лене Байрон ❤️🔥 сделали стрижку и окрашивание, учли все пожелания. Однозначный рекомандасьен!
PA
Polina Artemieva
Лучший салон, мастер Лиана, просто лучшая) Спасибо)
Бп
Бублик, парикмахерская
21 марта 2024, официальный ответ
Ждём вас снова!
EM
Emma Miribyan
Впервые была в пространстве «Бублик». Очень понравилось . Александр Готфридт может сотворить магию даже с самыми безнадежными волосами! Благодарю
AZ
Anastasiia Zhitnikova
Делала стрижку у топ-стилиста, Дарьи. Мастер своего дела, учла все мои пожелания. Я уже не первый раз стригусь в этой парикмахерской. Всем рекомендую!
DS
Diana Sultanova
Впервые сегодня побывала у ребят, пришла на тест пряди 😅 Приятно когда встречают улыбкой и хорошим настроением!Однозначно еще вернусь)
Виталина Потерина
Делала стрижку в Бублике на Малом Козихинском переулке, все прошло отлично! Результатом очень довольна, хорошо провела время! Редко пишу отзывы, но тут решила написать. Спасибо мастеру за профессионализм!
Анна Сосновская
Огромное спасибо Александру Ведерникову за 💥🔥💣бомбическую стрижку и укладку 🙏, съемочная команда спросила кто мой стилист 👌😉. Успехов в работе , благодарю салон бублик за таланты 🙏🙏🙏
Валик Захаров
Спасибо большое Александру Ведерникову, за крутой результат и профессионализм! Стрижка и окантовка бороды ТОП! Нашёл своего специалиста)
Отличный салон! Мастер Валентина сделала уход , шикарную стрижку и укладку! Всем советую этот салон и мастера !