Лига изыскателей

СРО Лига изыскателей
1.1
Z
ZIS2 отзыва
Для тех кто думает вступать – пожалеете буквально через месяца 2-3, СРО аффилировано (а возможно и создано) учебным центром и начнет делать все чтобы учебный центр получал работу по высоким ценам. СРО по доверенностям своих членов проголосовало за то, что вы должны учится только в определенном учебном центре + что оно (в место гос органов) будет контролировать все документы которые могут или не могут вам понадобится: охрана труда пожарная безопасность, экология, страховка, и т.д. Для проверки моих слов зайдите на их сайт и откройте раздел для членов СРО – там все это указано, если не найдете, наберите номер СРО скажите, что член СРО и не можете найти и девушка расскажет (только не говорите что хотите вступать, тогда она скажет что все это ерунда и нечего такого не будет…. Информация для тех кто уже вступил: 1) звонят если посмотрите с номеров IP-телефонии у них номера разные, чтобы нельзя было в черный список поставить, но первая половина номера всегда одинаковая, просто не берите трубку с этих номеров и они отстанут 2) звонят вообще не сотрудники СРО, а с учебного центра, это видно с писем от них там электронный адрес учебного центра и телефоны не СРО, это сделано для того, что бы вы не могли ничего доказать, в суде они скажут, что знать не знают не про какие звонки, а учебу вы оплачивали сами, по своему желанию, это не их сотрудники. Судя по очень наглой манере общения, на возражения сразу перебивают – скорее всего это Колл-центр – они на аутсорсинге за % звонят для учебного центра и других организаций выбивают деньги, например по долгам банков и т.д.
Анна Милешина2 отзыва
Отвратительные, лживые, наглые сотрудники. Заманивают организацию обещая, поддержку помощь в течении года, говорят что ничего не нужно будет платить (кроме взносов) пока не придет проверка, но по факту через неделю начинают требовать оплату за удостоверения: - охрану труда, пожарную безопасность (которые вы не можете сделать самостоятельно, обязательно нужно оплатить сумму им, чтобы они их сделали) 64 тыс, -предоставленных сотрудников НОПРИЗ 60 тыс пол года; - ИСО ( так же вы не можете сделать дешевле в своем городе за это они потребуют 40 тыс). Все это более 150 тыс через неделю !!!! Вам будут надоедать по 10 человек в день, выпрашивая подписание договоров на оплату. Мы не стали продолжать с ними работать, так как они на протяжении месяца обманывали до удивления!!! То одно, то другое, обещали бесплатно обучить сотрудников в НОПРИЗ но потом запросили 210 тыс за одного сотрудника. Не ведитесь на их добрые и ласковые голоса, это только в начале, через месяц они к вашей организации прикрепят куратора, который уже настойчиво выпрашивает деньги! Те кто решил остаться в этом СРО, просто посылают их к черту. Ничего не оплачивают дополнительно, при проверке показывают свои удостоверения (охрану труда, пожарную безопасность, сертификаты НОприз). Но это черевато тем, что они вас не исключают, но могут приостановить деятельность. К сожалению по закону -При выходе из СРО самостоятельно придется ждать еще год, чтобы вступить в новое. Мы просили нас исключить, но они это никак не хотели сделать, поэтому вышли сами, чтобы больше не нервничать из-за них! НЕ СОВЕТУЮ ИХ!
Городской житель1 отзыв
Полностью поддерживаю Все негативные отзывы. Вымогатели, работающие по мошенническим схемам чз ТЕХНОПРОГРЕСС. Выманили каким-то мошенническим способом 800 тр на непонятный «консилиум» - это чтоб побыстрее вступить в СРО, вступили да не на тот уровень – опять начали вымогать 800тр чтоб уровень повысить. Учиться надо только у них, хотя вообще не обучают – просто корки прислали и все. А когда заявили директору, что диплом специалиста для реестра не подходит, но они готовы все подделать в нужном русле и даже записи в трудовой за очень приличную сумму – чтоб в Реестр ввести – только здесь директор задумался и приостановился. Стали уходить в другое СРО – они год нам мозг делают и не отпускают – более 40 телефонных номеров у нас на рабочем сотовом в черном списке. Начали угрожать представителю потенциального нового нашего СРО – «ноги и руки переломать» если нам помогать будут. Просто «Эхо 90х». Работница Мария – просто «ударница» и днем и ночью звонит на все наши личные телефоны, которые по неосторожности дали в начале нашего взаимодействия – угрожает «миллионными штрафами» - переговорить ее невозможно, обучалась она явно в Высшей Школе Мошеннического разговорного жанра. Все, кто еще не вступил в СРО ЛИГА ИЗЫСКАТЕЛЕЙ и СОВЕТ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ – бегите не оборачиваясь от них – не отцепишься от них, пока денег не выдоят или пока с такими же зубастыми не встретятся. Всем Всех Благ в Новом Году!!!