Южный квартал
Салон красоты
Николай Смагин
В восторге
Хожу сюда на стрижку бороды. Все очень круто! Мастера здесь отличные, настоящие профи: работают очень точно, аккуратно и всегда спросят о твоих пожеланиях. Иногда что-то попрошу, но чаще полагаюсь на опыт стилиста: знаю, что не подведут. Вот не хуже в "Южном квартале", чем в специализированных барбешопах. Да и сама атмосфера здесь уютная и доброжелательная, больше как-то располагает, чем в "звездных"салонах. Ещё и ценник для такого качества обслуживания более чем лояльный. Спасибище вам огромное за ваше мастерство!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!!
Ирина
В восторге
Отличная парикмахерская, внимательное отношение, всегда можно договориться на определённый день. Я и мои дети любим сюда приходить, внука тоже стригут.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
Виктория
В восторге
Здесь нашла своего парикмахера по стрижке и окрашиванию волос. Мастер понимает меня и мы заранее обсуждаем результат, что очень важно для меня. После стрижки и укладки выгляжу лет на 10 моложе, приятно на себя в зеркало смотреть. Выхожу от вас с хорошими эмоциями.
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Маркова
В восторге
Замечательный «Салон красоты», парикмахер Юлия самый лучший мастер по стрижке и окраске волос. Рекомендую!! Приятная атмосфера и приемлемые цены.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Диана Карашева
В восторге
Отличный салон красоты, мне сделали лучшую прическу на свадьбу сестры, стилист профессионал и использует качественные материалы, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Виктория Гусарова
В восторге
Очень приятный салон и мастер. Тихо, приятно, спокойно. От посещения только приятные впечатлениия
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Андрей Колесников
В восторге
Был в салоне в первый раз и вернусь ещё. Работа мастера Юлии понравилась всё сделали быстро и аккуратно.😊
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АХ
Алмаз Хисматулин
Совсем не понравилось
Почему нет звёздочек в отрицательную сторону?
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А что конкретно вам не понравилось? Не могли бы вы уточнить в какой день к нам обращал…
Hades
Хороший салон. Советую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
EP
Elena Peradze
В восторге
Самый любимый салон с самым любимым мастером - Юлией! Красилась у нее и стриглась всегда с результатом, который хотела. Ходила на стрижку в другие салоны и получалось черт знает что. Кроме Юлии, больше ни к кому не хожу. Единственный мастер, который понимает, что и как мне надо :) <3
Здравствуйте, Elena, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Екатерина Кирюхина
В восторге
Наконец-то я нашла, что искала! Мастер Анна знает своё дело. Получился великолепный блонд, как я хотела, даже учитывая то, что я изначально шатенка. Теперь только к ней 😍
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ЛЕ
Людмила Елисеева
В восторге
Прекрасный сало, потрясающий мастер Юлия, хожу к ней более пяти лет и не разу не пожалела, человек который без слов понимает чего хочет клиент, всем рекомендую , вы не пожалеете!
5 августа 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничат…
ЮП
Юлия Пруцакова
В восторге
Отличный салон! Всем рекомендую, приемлемые цены, прекрасный сервис. Огромное спасибо мастеру Юлии за комфортную атмосферу и потрясающий результат!🌷
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Кира Нуар
В восторге
Довольна работой парикмахера Юлии и косметолога Оксаны! Профессионалы своего дела!!!
Кира, благодарим вас 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Митина
Совсем не понравилось
Ходила на маникюр, кабинет маленький, грязный, темно. Сама работа сделана тоже не хорошо.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, хотя нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнит…
Татьяна Татьяна
Отличный салон , цены доступные . Мастера профессионалы
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ВА
Вера Андрушенко
В восторге
Салон маленький, но очень уютный! Из-за пандемии надо записываться заранее, и это исключает очереди и ожидание. Стилист- парикмахер Юлия творит волшебство, с последней прической минус 10кг на вид. Очень душевная атмосфера, одно из лучших мест, что я была за 30 лет. А еще Юлия, вывела с моих волос противный зеленый пигмент и при этом не убила мои волосы! Ламинирование, витаминные маски, керотиновое выпрямление,ей подвластно всё!
10 июля 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Ковтун
Замечательный мастер👍👍👍
Иван, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ОА
Олег Артюшенко
В восторге
Мне нравится эта студия. Всегда стригусь там, и детей вожу на стрижку. Мастера очень внимательные, понимают с полу слова. Всем рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь!
НУ
Натали Умерова
В восторге
Отличный салон, мастер колорист профессионал своего дела. Доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую.
Натали!, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Касмынина
В восторге
Очень нравится студия, мастера все профессионалы. Всегда подробно проконсультирует и сделают то что нужно. Юлия делает прекрасное окрашивание и стрижки. Мастер по маникюру Галина очень тщательно и аккуратно делает свою работу. Всегда довольна! Желаю студии процветания.
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Кутыгина
Совсем не понравилось
Нет постоянного мастера маникюра ..Был один «специалист» ,назначала время и не пришла! «Прекрасное» отношение к клиентам !
Fleur de Lis
Совсем не понравилось
Ужасная «недостудия»!!! Парикмахер сожгла мне волосы краской для волос! Даже не извинилась, дерут деньги, а работу не выполняют должным образом. Совет: хорошенько подумайте, прежде чем посетить данное заведение.
Виктория Герцева
Отличная студия, цены приемлемые
15 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛИ
Леша Игнатьев
В восторге
Персонал вежливый , приветливый . Оправдали ожидания стрижка понравилась:) Приятный бонус виде сладостей ребёнку🍬🍫🍭
Леша, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Галина Михайлова
Совсем не понравилось
Сходила, женская стрижка написано 500 рублей, садрали 700...