Клуб добряков
Благотворительный фонд
Елизавета Звездочка
Здравствуйте. Спасибо большое клубу Добряков за возможность уехать с госпитализации до аэропорта. Водитель был вежливый, вез аккуратно, помог с вещами. Спасибо за вашу заботу, вы делаете огромное чудо, благодарю вас за помощь для моей семьи это очень ценно. ☘️🫶
АЗ
Алина Зинатуллина
"Мой опыт сотрудничества с "Клубом Добряков" оставил самые теплые впечатления! Как волонтер, я чувствую искреннюю признательность и вижу, что фонд открыто и честно рассказывает о своих проектах и участиях. Мое участие действительно ценят. Полное доверие фонду основано на , позитивной атмосфере и отдача от подопечных. Благодаря "Клубу Добряков" я могу с уверенностью помогать тем, кто нуждается в поддержке, зная, что моя помощь действительно поможет.
Наталья Милюкова
Сегодня в нашем ДЮЦ г. Аша прошел очень весенний и душевный мастер - класс для волонтёрского отделения благотворительного фонда "Клуб Добряков" 👍 Мероприятие организовала Альбина Францова, координатор волонтеров в нашем городе. 🎨 Творчески провести время, погрузиться в мир цвета и написать цветы с натуры помогала участникам наш педагог - художник и волонтер - Наталья Александровна Милюкова. ✨В течение двух часов в нашем центре творила атмосфера живописи, аромат живых цветов дарил весеннее настроение и помогал участникам писать свои неповторимые букеты, заряжаясь энергией весны!
Татьяна Коршунова
Удивительные люди, интересные проекты, потрясающие мероприятия для семей, воспитывающих особенных детей. Спасибо Клубу Добряков) Меняем мир вместе с любовью и добром
ЛА
Любовь Арсеньева
Спасибо большое клубу "добряков" За вкусный торт для нашей девочки на день рождения🎂🎉🎁
НЧ
Надежда Черкашина
По мере возможностей участвую в жизни клуба🤗 присоединяетесь -вместе мы можем многое 🤗🤗🤗
РХ
Рузанна Хабалова
Фонд, дающий поддержку, веру в доброту людей, помощь в трудную минуту для детей и родителей с особыми детьми. "Клуб Добряков" - это не просто помощь, это сила 💪, которая помогает нам двигаться вперёд! Помощь осуществляется по всем направлениям, будь то торт на день рождения для ребёнка с особенностями развития, семейная фотосессия, чтобы запечатлеть лучшие моменты жизни, подарки на Новый Год, возможность посетить бесплатно детские развлекательные центры и ещё много чего! Благодарим "Клуб Добряков" за всё, что вы делаете для наших детей, семей! Процветания, новых возможностей, доброты вокруг, открытых дверей на пути и отзывчивых людей! Семья Хабаловых Алёнка и Рузанна.
НА
Надежда Акимова
Спасибо большое огромное фонду , спасибо нашему куратору Алисе,вы делаете нас счастливее каждый раз ,супер фотосессии ,подарки ,такси и многое другое мы получили уже от фонда ,низкий вам поклон
СА
Сюзанна Алексанян
Хочу выразить огромную благодарность Клубу Добряки, за поддержку семьям, где есть особые дети. Я являюсь одной из них. Клуб Добряки - они не только пытаются помочь детям, но и нам - мам. Мы получаем бесплатно массажи, спа-процедуры , фотосессии ..… А детки на всех праздниках , мероприятиях и дне рождении , получают подарки, вкусняшки и 🎂. Выложу фото торта с дня рождения дочери , которую подарили наши Добряки🙏💞👍🏻
Бэлла Матосян
Очень счастливы, что являемся подопечными Клуба Добряков (Ростов) уже второй год! Наша жизнь стала ярче, насыщенне, интереснее! Мероприятия не только для детей, но так же для мам, что не менее цено и очень необходимо! Поздравления с Днём Рождения это вообще фантастика! Ребята приходят домой, дарят шикарные угощения, заваливают подарками, дарят ребенку, такое необходимое общение! Спасибо вам за вашу доброту и заботу! Всех благ вашей команде!
НЧ
Наталья Чикова
В Ростове-на-Дону есть волонтерское отделение фонда, я являюсь одним из координаторов и бесконечно благодарна нашему сообществу за возможность помогать подопечным семьям в моем родном городе. Мы создаем инклюзивные благотворительные проекты для семей, воспитывающих детей с особенностями здоровья. Так ценно видеть открытость родителей и быть полезной именно там, где помощь нужна🤍
МИ
Мария Иванова
С добряками благотворительность становится легкой - у них всегда есть какой-то интересный проект, в котором можно принять участие - с пользой для тех, кому нужна помощь. Очень активные волонтеры!
Антонина Годяцкая
Спасибо большое "Клубу Добряки" г. Краснодар, за организацию различных мероприятий, доброжелательное отношение к нашим детям и родителям, очень здорово, что есть такая поддержка!
Спасибо сотрудникам и волонтерам фонда за помощь , которую оказываете нашим детям и семьям. Ваша помощь бесценна, Ваша доброта безгранична! Вы делаете наших детей счастливее и здоровее ❤️
ОШ
Ольга Шульга
Теплота и отзывчивость Добряков- это самое главное ! Столько сил и энергии столько заботы! Очень душевно и по домашнему!
ЮС
Юлия Савинова
Добряки это супер классная организация, которая дарит внимание, заботу и радость не только детям, но и их родителям. Спасибо огромное за Ваш труд
КЛ
Ксения Лисовец
Выражаю огромную благодарность "Клубу Добряков" из города Краснодара! "Клуб Добряков " помог организовать поездки моему ребёнку на плановую реабилитацию каждые два месяца! Это огромная помощь для нашей семьи! Также клуб помог собрать ребёнка в школу, на день рождения привезли наивкуснейший и красивейший торт,постоянно дарят билеты на спортивные мероприятия и концерты!!! Огромное вам спасибо!!!!
ЕЛ
Елена Лицкевич
Очень рады, что в нашем городе Энгельсе теперь есть Клуб Добряков! Прекрасные мероприятия для детей с ОВЗ и их родителей, реальная помощь и поддержка в трудных ситуациях ❤️
КВ
Ксения Волкова
Хочу поблагодарить клуб добряков , очень дружная ,организованая команда, Марии отдельное спасибо большое за помощь очень многим помогает! Желаю все крепкого здоровья , процветания !
МП
Мария Палитай
Клуб, который действительно объединяет добрых и отзывчивых людей. Неоднократно помогали нашей семье. Спасибо Вам огромное за Ваши добрые дела!
ИН
Ирина Никулушкина
Благодарю Клуб Добряков города Энгельс за проявленное внимание и заботу к нашим детям ! Вы творите добро , пусть Вам оно возвращается в разы больше !!!❤️❤️❤️
ЛС
Лидия Суворкина
Прекрасная организация, чудесные девушки волонтёры работают и создают интересные и добрые проекты. Прекрасная атмосфера, сотрудничать очень приятно
ТМ
Татьяна М
Очень благодарны Клубу Добряков, особенно девочкам-волонтерам из отделения Саратовской области. За замечательные акции и мероприятия для мам особенных деток
Антон Косарев
Клуб добряков-волонтерская общественная организация, много делающая для помощи детям в непростых жизненных ситуациях. Прошу оказывать содействие и поддержку в решении их социально значимых проектов.
ЛИ
Лариса Ишаева
В Клубе Добряков состою 2 года как волонтёр. Замечательный клуб с различными проектами и направлениями. Есть проект "Автоволонтер", где каждый желающий может помочь семье с особыми детками добраться до центра реабилитации и обратно как на своём личном авто, так и может оплатить такси. Также клуб Добряков устраивает праздники для деток, которые подолгу находятся в больнице на лечении или реабилитации. Собирает для них игрушки, которые им выдают в процедурном кабинете после неприятных, но очень важных для здоровья процедур.Собирает вещи первой необходимости для людей попавших в трудную жизненную ситуацию. Вообщем писать можно очень много. Присоединяйтесь и увидите всё сами! Хочется особо отметить координаторов Клуба Добряков, очень отзывчивые, приветливые и доброжелательные люди, которые всегда готовы прийти на помощь, решить какую то задачу.
ЛЕ
Лариса Ефремова
Спасибо «Клубу добряков» за участие (интересные мероприятия, подарки и многое другое) в жизни моего сына!
ЛП
Людмила Пешкова
Большое спасибо клубу Добряков, проекту "Добрый торт" за вкусные торты для нашей доченьки. Дай вам Бог всем здоровья и всего самого наилучшего 🙏
КБ
Ксения Барабаш
Очень хороший фонд,помогли нашему ребенку в оплате полноценной реабилитации,много различных направлений,фонд,который всегда на связи и реально работает❤️
ИС
Ильвира Салахова
Огромная благодарность из города Аша " Клубу добряков" ❤️ благодарим вас за хорошее отношение к детям с ОВЗ и их родителям 🙏 🤍
ЮФ
Юлия Ф
Состоим в "Клубе Добряков" около пяти лет, огромная благодарность людям с большим и добрым сердцем. Поздравить с днем рождения? Не вопрос- поздравят! Помогут сделать лучшую новогоднюю фотоссесию. За ними числится огромное количество добрых и безвозмездных мероприятий. ДОБРЯКИ- вы лучшие!
Н
Наталья
Добряки Вы ЛУЧШИЕ!!! Спасибо огромное, что Вы есть. За поддержку, за доброту, за все то, что Вы делаете для нас и наших деток!
Tany Juravleva
Замечательная организация, оказывает помощь и поддержку семьям с детьми инвалидами.
СА
Светлана Атаманова
Спасибо огромное Клубу Добряков за оплату реабилитации моей дочери!
Каринэ Алтунина
Самые лучшие Добряки!Спасибо за помощь и радость моему ребенку и мне.
Нина Форшенёва
Очень благодарны фонду Клуб Добряков за помощь семьям с детьми-инвалидами отзывчивость, организацию интересных мероприятий для особых деток. Спасибо за ваш труд
ЕЩ
Есения Щетинина
Благотворительный фонд «Клуб Добряков» — замечательная организация, искренне помогающая детям и взрослым с тяжелыми заболеваниями. Их команда активно собирает средства, проводит мероприятия и обеспечивает психологическую поддержку. Благодаря их работе многие семьи получили надежду и необходимую помощь. Огромное спасибо за ваше тепло и доброту!
ОГ
Оксана Гаврилова
Спасибо "добряки" за Вашу работу!Здоровья и процветания!За наши незабываемые дни рожления с акцией #добрыйторт!!🥰
ЮМ
Юлия Мищенко
Огромное спасибо, всём волонтёрам и сотрудникам Клуба добряки! Наша семья, является подопечными Саратовского отделения уже много лет. Мы, ощущаем, что мы не одни и выражаем огромную благодарность всем причастным! Фонд осуществляет очень значимые и важные проекты, такие как "Мамины радости" этот проект позволяет мамам особенных детей, которые 24/7 привязаны к своим детям, отвлечься и почувствовать себя живой и счастливой ❤️ проект "Добрый торт" поздравляет наших особенных детей с днём рождения и дарит им настоящий праздник. Ведь многим из них недоступны простые детские развлечения, по здоровью им сложно выходить из дома, а Добряки приносят праздник в наш дом, даря частичку своего добра и позволяя детям и родителям ощущать заботу и радость. А ещё Очень-очень много детских праздников и мастер-классов мы посещаем с ребёнком от этого клуба. Большое, человеческое СПАСИБО 🙏🙏🙏
Екатерина Соколова
Спасибо клубу Добряков за их поддержку и помощь деткам с ограниченными возможностями ❤️ здоровья !!!Отдельная благодарность Добрякам из Сочи и их представителю Алисе Холод🌸🙏❤️!!!Человек с большим сердцем❤️❤️❤️ постоянно старается создать комфортную обстановку для деток и их родителей !!!Мы не первый год участвуем в акции добрый тортик ( всегда очень всё красиво и безумно вкусно )!!!Нам довелось поучаствовать в благотворительной фотосессии для нашей семьи ..…. Это было незабываемо🔥🔥🔥 !!!!Спасибо за то что Вы есть и делаете нашу жизнь ярче!!!!
Оксана G
Клуб добряков - это чудесный фонд🙏🙏🙏 Продолжайте творить добро 🫶🏻
Наталья Дубина Яковлева
Спасибо "Клубу Добряков" и самим "Добрякам" за Ваше благое дело! Мира и добра!❤️🌹
Анна Вовк
Спасибо что вы есть, для семей с особенными детьми вы спасение и надежда на лучшее
Надежда Королева
Спасибо Клубу Добряков за то, что делаете этот мир лучше
НЗ
Наталья Зверева
Замечательная организация, всегда готовы прийти на помощь. Поддержка колоссальная. Находимся в подопечных уже несколько лет. Волонтёр Алиса в Сочи всегда на связи, за что ей огромное спасибо.
мд
марина добытко
Большое спасибо всем , кто организовал, кто учавствует в работе фонда "Клуб Добряков " в основном отделении и в других городах страны ! Мы с " особенным" ребе́нком живе́м в г. Сочи и 2 года получаем замечательные подарки и помощь от этого фонда.Благодарим за возможность бесплатного такси, за торты на Дни рождения , за помощь в лечении,за новые одежду и обувь, за заботу о мамах в виде фотосессии и массажа, маникюра и стрижки, и еще́ за те благотворительные проекты , которые помогают исполнить заветные желания. Очень ценим вашу заботу ! Желаем дальнейшего роста и продвижения ! Мира и добра вам!
Благодарю Клуб Добряков Сочи за внимание к мамам особенных детей - прекрасные фотосессии, участие в различных благотворительных акциях. Это место объединяет эмпатичных, отзывчивых, добрых людей 🫶🏼
Александра Стоянова
Не устану благодарить волонтеров и благотворителей Клуба Добряков за ваше внимание, помощь, поддержку! Пусть всё добро вернется всем Добрякам троекратно🙏🏻
Анаит Басова
Выражаем с сыном огромную благодарность волантерам клуба добряков 💜 За прекрасную возможность побывать на многих мероприятиях 🎉 За сладкие подарки на дни рождения наших деток 💚 Спасибо создателям клуба ! Низкий поклон 🙏🏽
УГ
Ульяна Горячкина
От всей души благодарим клуб добряков за помощь ,поддержку и внимание ! Замечательные люди,душевные и внимательные к каждому вопросу .
КБ
Карина Буката
Благодарю фонд Клуб Добряков за все мега крутые акции! В этом клубе самые душевные координаторы. Процветания вам. Всех благ!