Med&nail
Клиника
2.3
2.3
Олеся Александровна
На сайте клиники гордо красуется баннер - отправь фото ногтей и получи рекомендацию доктора в течение дня. Ярко выделены слова «Это бесплатно». Я обрадовалась, думала, что посмотрят и скажут нужно ли идти в клинику на лечение или нет. Отправила фото, сутки тишина, никто не отвечает и не читает. На следующий день пишу на основной номер вотсап клиники, где мне отвечают, что бесплатных рекомендаций не дают. Отправляю скрин баннера на сайте, мне пишут «это невозможно». Зачем тогда обманываете клиентов и пишите на сайте то, чего не выполняете? Вас никто не заставлял это делать, вы сами такой призыв разместили. Очень неприятно и сразу отношение к клинике испортилось. Фото переписки прилагаю.
нв
ника вон
Была в клинике 2 раза с вросшим ногтем, врач делает вид, что беспокоится о каждом клиенте, на деле всем все равно. Отдала огромную сумму денег ничего не вылечили, только сделали еще хуже. Сегодня пришлось идти к хирургу, сейчас вроде бы все хорошо.
Ольга Лондратова
Год назад была у Подолог Кристина Леонидовна которая помогла мне с лечение вросшего ногтя очень хороший специалист, внимательная, все рассказала объяснила только из-за нее ставлю 5. Но первый раз была в этой же клинике у другого подолога которая нечего толком не объяснила и отправила домой отращивать ноготь и через пару дней я не могла ходить и не могла обуться чтобы даже приехать в врачу, не запомнила ее фио, но ей я бы поставила 1. Благодаря только Кристине Леонидовне я сейчас не имею проблем с ногтями!
Павел Александров
Клиника небольшая, чистая, персонал отзывчив. Лечение прохожу у Ирины Александровны, все объясняет доступно. Рекомендую. Бонусом идет отличное настроение
A
Alina
Не берут трубки, дозвониться практически нереально. 3000 за прием и взятие ногтя на анализ, звонить ты должен сам спустя 2.5 недели и узнавать, что с ним, но звонки также сбрасываются. Советуют просто мазать геволем, информацию о причине деформации не предоставляют.
Mк
Med&nail, клиника
2 апреля 2021, официальный ответ
Алина, спасибо большое за обратную связь! Действительно, осенью после локдауна был пик посещаемости…
Елена Ноготкова
Ужасное отношение к клиентам
Mк
Med&nail, клиника
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Конкретизируйте, пожалуйста, что именно Вам не понравилось в обслуживании? Мы всегда работаем над улучшением качества услуг.