CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ОО
Ольга Охотникова
Бываю часто, очень нравится обслуживание. Всегда могут объяснить, подсказать и ответить на вопросы, если что не понятно. И в пешей доступности.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за многократное доверие и такой теплый отзыв. Нам очень приятно…
ВА
Виктория Андреева
Самый лучший пвз, лучшие девочки, помогут, проблему решат, упакуют все по наилучшему уровню.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стремимся обеспечить высокое качество упаковки и обслуживания, и ваши слова вдохновл…
Анастасия
Всё супер
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отличную оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Всегда ждем вас снова🙌
Анастасия Аппакова
Уже не в первый раз заказываю в этот пункт. Всегда чисто в помещении, очень вежливые и приветливые сотрудники. Нравится расположение и уровень обслуживания, практически не бывает очередей.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за вашу лояльность и такой тёплый отзыв. Мы ценим, что вы уж…
Аnnette Р
Отличный пункт выдачи!
М.
Маргарита .
Чисто,приятная атмосфера сотрудницы супер
Ксения Дуйбанова
Просто супер! Всегда чисто, аккуратно в помещении. Сотрудники вежливые, все быстро и без лишних проблем
Tema -_0
Супер сотрудники!! Все быстро происходит
Людмила Н
Отправляла посылку в данном пвз, очень удобное расположение, все объяснили и разъяснили. Очень помогла менеджер Анастасия, приятный сотрудник)
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Рады, что вы остались довольны расположением пункта и качественным сервисом. С…
ВА
Валерия Андреева
Хорошие сотрудники, всё быстро приходит
OM
Oh Merime
Супер! Быстро доставили, на пункте очереди нет, без проблем.
ВР
Валера Рыбин
Суперский пункт Сдек все пришло быстро целое в пункте чисто и приятно находиться специалист Евгения пожалуй самый лучший специалист во всей компании Сдек
АХ
Александра Х
Прекрасный персонал Быстрая доставка
Адиса Акимова
Отличный ПВЗ СДЭК! Всегда быстро выдают посылки, персонал вежливый и оперативный. Удобно расположен, рекомендую!
Anna Borisova
Всегда забираю здесь посылки. Мне все нравится:) от дома в 10 минутах, всегда быстрое обслуживание👍🏻
Алена Соловьева
Вежливое обслуживание, хорошие менеджеры, всегда приятно делать отправки!
Мираббос Совуров
Отличный пункт выдачи! Сотрудники помоглипомогли решить вопрос по моей посылке, за что им очень благодарен. Большие молодцы!
Екатерина Белова
Самый лучший пвз. Обожаю девочек!
ИМ
Ирина Малюгина
Очень понравилось обслуживание, получала отправление! Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Спасибо!)
Алла Никулина
Самые лучшие сотрудники ! Всегда помогут , все очень профессионально ! Анастасия , Катерина , Виктория вы лучшие ! Побольше бы таких профи ! ❤️
Эрик Романов
Отличный ПВЗ, всегда приветливые и вежливые менеджеры, работают оперативно и слаженно! Рекомендую оформлять доставки сюда или отсюда. Особенно хочу похвалить менеджера Анастасию: всегда прислушается, оформит посылку и все объяснит ;-)
Алена Соловьева
Все супер, отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь!
Анастасия Р
Часто получаю посылки в данном пункте. Удобно расположен офис, сотрудники большие молодцы, быстро и оперативно работают.
Стас
Очень вежливые и компетентные специалисты, отзывчивые, всегда помогают с отправлением.
АЦ
Александр Цыганов
Прекрасное обслуживание
Игорь Золотарев
Всё удобно,быстро доставили,получение без очередей!
НА
Никита Андреев
Первый раз пришел получать посылку на данном пвз, приветливый персонал, скорость обслуживания на уровне.
Анастасия Симонова
Отличный пункт! Очень хорошие сотрудники
АЧ
Арам Читахян
Часто забираю посылки, все очень быстро, на выдачу занимает не более 5 минут, девочки молодцы.Удобное расположение пункта.
НВ
Никита Вороненков
Часто отправляю, отличный пункт выдачи. Девочки самые лучшие.
SU
Sberid User
Мне всё очень понравилось! Вежливый персонал, чистота и быстрое обслуживание, качественная работа. Близко к дому, удобно добираться и сотрудникки делают всё быстро и качественно.
КС
Кристина Стець
Прекрасный пункт выдачи! Высокая скорость обслуживания, удобство расположения, очень вежливый персонал, которвц поможет с любыми вопросами,всегда чисто и опрятно!
Андрей Р
Отдельное спасибо сотрудницам Анастасии и Виктории, помогли отправить посылку, предложили оптимальный вариант. Все запаковали. В целом, впечатления положительные. Пожалуй, еще вернусь.
Н
Наталья
Забирала посылку, все прошло очень быстро. Девочки большие молодцы, доброжелательные, плюс оперативно работают. Ну, как приятно встречать таких профессионалов.
НМ
Надежда Машенцева
Отличный пункт выдачи. Отправляю часто и забираю посылки. Все быстро. Девочки большие молодцы.
ДИ
Дарья И
Отличный ПВЗ
ИД
Илья Дмитриков
Первый раз воспользовался отправкой посылки. Сотрудники замечательные! Помогли с упаковкой и всё подсказали. Клиентский сервис на твёрдую пятерку, рекомендую!
12 марта 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольным работой одного из наших сотрудников. Спасибо В…
Екатерина Жаркова
Каждый раз получая посылку, трачу не боле 5-10 минут. Быстро, удобно, девчата молодцы.
20 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. 🙏 Очень приятно!