Неофарм
Аптечный пункт №77695
Елена
7 октября 2025, официальный ответ
egorenkoulana602
Хорошая сеть аптек, пользуюсь давно, цены здесь адекватные, выбор хороший, можно на сайте заказ делать.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся стать лучше для вас. Спасибо, что выбираете нас!
Светлана
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Альбертовна
С утра искала ближайшую аптеку у метро Таганская. Оказалась рядом «Неофарм» с вежливым фармацевтом. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
К
Кристина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Лучшая аптека
24 декабря 2024, официальный ответ
w
whatever
ОЧЕНЬ. ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИЦЫ. в беде не оставили, очень добрые. цены как в среднем по мск, наверное, не из дешевых. но качественно вам все подберут. для таких сотрудниц не жалко. очень участливая (и с юмором) фармацевтка подобрала пластыри (без проблем согласилась с моим выбором тоже), усадила на стул, помогла, дав бумажные полотенца в туфли, чтобы менее больно было ходить. замечательный опыт 10/10
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы. Будем и дальше делать в…
Сергей Геннадьев
Аптека, как аптека, но понравились доброжелательное отношение фармацевта и быстрые действия по выдаче заказа. К тому же искал лекарство в интернете, здесь оказалось самое дешёвое и практически по пути с работы. Аптека рядом с метро: забежал,купил,обратно в метро. Так что меня всё устроило. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Анжелика Позднякова
Всегда такое доброжелательное отношение, приятно зайти.