Podopractice
Центр
12+.
Записаться онлайн
Алина
Хожу в этот центр уже давно и знакома со всем персоналом. Мне нравится обстановка и как работают специалисты. Недавно делала маникюр у нового мастера, осталась довольна: аккуратно обработали ногти, убрали повреждения. В тот же день записалась на следующую процедуру и часто советую это место друзьям. Удобно, что центр находится рядом, а еще мне импонирует внимательное отношение и тщательная подготовка рук перед началом работы.
Ирина
Уже 2 года хожу к мастеру Наталье на классический маникюр и педикюр каждую неделю. Её работа восхищает: процедуры проходят совершенно безболезненно, ногти значительно укрепились и стали выглядеть великолепно. Наталья является одним из самых квалифицированных мастеров, с которыми мне доводилось работать, она чуткая и отзывчивая! Хочу также выделить администратора Гаяне: она удивительно заботлива, всегда точно напоминает обо всём, подбирает подходящее время для записи, при необходимости перезванивает. Рядом с ней ощущаешь себя действительно уютно, она буквально окружает заботой и вниманием.
Ирина
За год работы с ногами моего сына подолог Милена Владимировна достигла нужного результата, тогда как три предыдущих специалиста из других центров не смогли помочь. Процедура педикюра занимает около часа, после чего врач подробно объясняет, как правильно обрабатывать стопы, что нельзя делать, а также даёт рекомендации по уходу за обувью и собственным здоровьем для наиболее эффективного лечения. Особенно хочу отметить её вежливое и тактичное общение как с ребёнком, так и с родителями. Мне нравится, что сотрудники всегда стараются подобрать удобное время для приёма, даже если это требует усилий. Сейчас я записываюсь за три недели вперёд, чтобы точно попасть к этому специалисту.
Евгений
Обратился к подологу по совету для коррекции нити и её правильного размещения. Врач выполнил все задачи, которые мы обсуждали заранее. В процессе приёма почувствовал внимательное и дружелюбное отношение, а также получил ценные советы по уходу. Уверен в центре благодаря мастерству специалистов и отличному результату.
Екатерина
Мастер выполнил педикюр качественно и быстро, процедура прошла без боли и результат меня полностью удовлетворил. Клиника находится в удобном месте, на все потребовалось примерно час времени.
Зинаида
Проблема вросших ногтей у моего сына была решена без боли и с хорошим результатом. Нас сначала принимала Милена Владимировна, а затем Екатерина Королёва, обе внимательные и ответственные специалисты, выполнившие работу на должном уровне. Теперь собираюсь регулярно обращаться к Екатерине для профилактического осмотра и своевременного решения подобных проблем.
Татьяна
Екатерина Королёва сразу зарядила меня своим позитивом и уверенностью, что моя ситуация поправима. Видно было, что она профессионал своего дела, все сделала четко и без лишних слов, а результат превзошел ожидания. Меня привлекли отзывы о ней и собственная интуиция, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Очень тронули ее внимание, чуткость и индивидуальный подход.
Иван
Мне обработали бородавку кислотой, я продолжаю это делать, вижу хороший результат. Дерматолог порекомендовал следить, чтобы она была чистая.
Елена Коваленко
Пользуюсь услугами этого центра давно, потому что меня здесь всегда ждут профессионалы своего дела! Делаю медицинский педикюр у Вероники - замечательный специалист! И с ней всегда приятно и интересно общаться!
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Игорь Колотаев
Хороший центр. Ходим всей семьёй - я, супруга и дочка. После травмы рос страшный зеленоватый ноготь на большом пальце. Сейчас хоть и не такой как был, но хоть смотреть приятно. Советую для посещения.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать в…
Н
Наталья
Была впервые и осталась довольна. Большое спасибо Екатерине за профессионализм и полезные советы. Процедура прошла безболезненно и довольно быстро. Приду снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень цени…
ОГ
Ольга Григорьян
Много лет приходим в этот салон, отличные специалисты, высоко квалифицированные услуги , прекрасный сервис. Всегда вкусный чай и кофе, доброжелательная атмосфера для всех возрастов есть мастера. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим…
О💕
Ольга 💕
Спасибо специалисту Татьяне Николаевне за решение проблемы со стержневой мозолью. Всё сделали быстро, аккуратно, безболезненно. Спасибо большое администратору Гаянэ Александровне, очень приятный и отзывчивый человек. В центре чисто, светло, уютно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады помочь Вашей маме.
ОВ
Ольга Высоцкая
С августа 2024 года сын является постоянным клиентом Podopractice. Проводится лечение вросших ногтей больших пальцев с помощью установки коррекционных систем. Лечение проходит успешно. Специалист Алёна большой профессионал своего дела, огромная ей благодарность.
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Elena Aksyonova
Была впервые, все очень понравилось. Качественно и быстро! Результатом довольна, все проблемные места обработали прекрасно!
Elena, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИТ
Игорь Тюрин
Обработка была проведена быстро и качественно, без неприятных ощущений. Угостили кофе)) И цена интересная (не смог найти меньше в Москве) Короче - цена/качество на высоте!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ТА
Татьяна Аксенова
Моей маме 82 года. Очень боялась расстаться с длиннющими коричневыми когтями. Но здравый смысл победил. Процедура очень оказалась безболезненной и приятной. Огромное спасибо суперспециалисту Милене за отличную работу и душевное отношение к пожилому пациенту. Теперь мы долечиваемся препаратами, которые нам посоветовала Милена. Ножки у мамы становятся, как в молодости.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Серафима Свиридова
Спасибо большое, Екатерине за ее чудесную работу! Очень рада, что нашла своего мастера!
Добрый вечер, Серафима, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Анастасия Худякова
Была в этом центре на процедуре удаления вросшего ногтя. Врач-супер! Я боялась боли, меня максимально пытались отвлечь, говорили, даже пели песни. Сделали всё аккуратно,дали рекомендации. Я осталась довольна, рекомендую!
ЕД
Елена Д.
Классный салон, встретили хорошо и оказали качественно услугу, рекомендую!)
AN
Alta Nagel
Самые лучшие впечатления, ни в одной парикмахерской так деликатно и профессионально мне педикюр не делали. Красиво, уютно, идеальная чистота, новенькое сверкающее оборудование... Получила полезные рекомендации. Очень довольна, теперь только сюда. Спасибо!
Анастасия Федорова
Приходила на консультацию к Милене Владимировне. Всё объяснили, дали рекомендации. Сделали педикюр. Результатом довольна. Однозначно рекомендую
Анна Кантерова
Отличный салон! Всегда уверены в качестве и безопасности процедур. Все мастера молодцы. Ходим к Екатерине, очень довольны!
Кристина
Все прекрасно! Услуга была оказана полностью, девочки были очень внимательны, претензий нет никаких. Мне не нужно было ждать, все было по времени, как договаривались. Я удаляла мозоль. После процедуры чувствую себя прекрасно. Сотрудников порекомендовала бы.
ЮЛ
Юрий Л
Оперативно дозвонился и договорился на визит. Качеством работы доволен, боль из-за ногтя сразу сняли.
ZD
Zhanna Dar
Всё было замечательно. Очень ответственный мастер. Лучшего и желать не приходится. Благодарю.❤️
ИР
Игорь Рехтин
По итогам посещения PRODO_PRACTICE центра подологии могу с уверенностью рекомендовать его всем, кто нуждается в профессиональном подходе к лечению проблем стоп. Этот центр подологии - лучшее место для восстановления здоровья ваших ног и стоп!
ВД
Вера Делян
Хожу в podopractice к Наталье уже около 1,5 года, ноготок мой болезненный и поврежденный вылечили, сейчас время профилактических уходов (чисток) за ноготками, чтобы поддерживать имеющийся положительный результат.
Александр Румянцев
Спасибо Вам за внимательность, за терпеливый и кропотливый труд! Теперь клинику советую всем своим родным, друзьям и знакомым! Быстрая и очень удобная запись на прием, особенно удобна электронная запись. Хороша отлажена обратная связь с клиентами, в том числе посредствам электронных приложений. Специалист Милена Балабина - профессионал своего дела. Очень чувствуется ее опытность. Советую этого доктора. Также благодарю коллектив клиники за тактичное и внимательное ко мне и моей семье отношение.
mt
m t
Центр Podopractice С ранних лет деформированные ногти, большие пальцы на ногах. Невозможно постричь, утолщения, деформации, потом черные. В поликлиники сказали, что нужно обратиться к подологу. Через три месяца нашел, нашел как чудо --- на Малой Ордынке -- Центр Podopractice. Просто открытие для меня с моими невозможными ногтями. Вы попадете в хорошие профессиональные добрые ответственные руки и современное оборудование . Что-то удивительное. Большая благодарность. Кому нужно --- рекомендую!
Анна Бучнева
Благодарю за ваше обслуживание на самом высоком уровне! Всегда проблемная стопа: стержневые мазоли, натоптыши, мазоли между пальцами, сухость кожи и т.д. После обработки, пяточки нежные,получены рекомендации по уходу за стопой, я очень довольна, лучшая работа. Спасибо большое, приобрели довольного клиента!!!!! Рекомендую!!!!!
Анастасия
Мне понравилось качество услуг. Я два раза была, один раз делали педикюр, второй раз был маникюр. Оба раза один и тот же мастер. Всё очень понравилось. Я не делала покрытие, обработка была аппаратная. Мастер правила соблюдала, при мне вскрывала инструменты.
Марина Качалина
Очень ответственный мастер. Аккуратно взяты материалы для проверки. Упакованы. Выданы грамотные рекомендации. Сделано всё, что было возможно и необходимо. Порадовало, что не стали делать больше возможного на текущий момент. С результатами анализов только сюда👍
Алина Бабушкина
Хожу к Милене, отращиваю ноготь, который пришлось почти целиком срезать после травмы. Прогресс на лицо! Еще немного и ноготь отрастет до своей изначальной длины
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Лилия Ходыкина
Потрясающий специалист Милена. Я ей безгранично благодарна за работу и очень крутую динамику. Все быстрее идёт, чем я думала. Сервис, приветливость каждый раз радуют. Очень удобно добираться с любого уголка Москвы в клинику. Очень рекомендую!!!
1 января 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
МО
Мария Осокина
Тут работаю самые лучшие специалисты своего дела!рекомендую:)
Лидия
Местоположение понравилось и сама услуга, нашла центр через интернет. Мозольки на пальчиках мастер убрала, всё, что хотелось, сделала. Все зажило. Видимо, обувь такая, поэтому через время снова наросло. Приду еще на педикюр и перейду на кроссовки.
Есения
Подолог Королева Екатерина отзывчива, аккуратна. Долго мучилась с проблемным ногтем, только она смогла помочь.
Анастасия
Мне все понравилось: и врачи, и отношение, и чистота, и обслуживание. Обратилась, потому что у меня была проблема с ногтем. Подолог дал рекомендации обрабатывать специальным веществом и прийти через 3 недели, ответил на все вопросы, был вежлив.
АУ
Акылай Уланбекова
Записывалась к специалисту подологу Екатерине, приятная девушка, внимательная,все подробно рассказывает,объясняет. Хорошие специалисты в Podopractice☺️
ТК
Татьяна Китова
Удивительное сочетание профессионализма и задушевности 👍 Умеренные цены, удобный район - девушки, я ваша! 🙂 UPD Сегодня посетила здесь же косметолога Ольгу (в прошлый раз был подолог, Милена Балабина, чьим именем, собственно и назван Центр, - прекрасная!). Что сказать - это блаженство :) Руки у Ольги сильные и нежные одновременно. Квалификация - впечатляющая. Тщательность выполнения процедур и подробное объяснение сути каждой - просто здорово. Спасибо, Милена! Спасибо, Ольга!
Анна Дурова
прекрасный персонал) подолог делает не только хороший педикюр, но и даёт рекомендации по уходу, что является плюсом. сервисом я довольна.
Екатерина Маломуж
У ребенка 1,5 лет была проблема с ногтями на ногах. Только Милена взялась нам помочь и теперь каждый месяц мы ездим к ней. Специалисты замечательные - спокойные, дружелюбные, профессионалы своего дела. Даже маленький ребёнок спокойно переносит все процедуры, а это, поверьте, очень трудно организовать. Но все девочки помогают, отвлекают, заинтересовывают малыша. Вобщем, очень рекомендую. Теперь и сама записываюсь к ним на процедуры, благо там же теперь и косметолог работает.
ИБ
Ирина Богомолова
Профессиональные, спокойные, красивые.....подологи! Мне нравятся такие женщины)
Юлия В.
Хорошее человеческое отношение. Делают все аккуратно.