М2 органик клуб
Ресторан
Ресторан с собственной фермой. Завтраки, стейки, паста. Без выходных!
ООО «М2 Ресторантс», Москва, ОГРН 1185053030887.
Забронировать столик
Максим Баринов
Выбран компанией
Вкусно готовят мясо ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень благодарны Вам за комментарий. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Вертинская
Свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
9 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Вячеслав П.
Отличное место! Часто ходим сюда!!!
Милена
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо большое за Ваш комментарий. Приходите к нам ещё!
ЮК
Юлия К.
Все: сервис, атмосфера, еда
Максим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий. Будем рады видеть Вас снова в наших ресторанах!
ОП
Ольга П.
Всегда вкусно! Просто очень. И подача, и сервис🔥
Милена Лёвочкина
M2 Organic Club – это не просто место для ужина, а целая философия осознанного питания, где каждая деталь продумана до мелочей. Интерьер в стиле «онтоарт» создает ощущение единства с природой: живые растения, натуральные материалы, панорамные окна и даже имитация ручья с переливающейся водой . Особенно запомнились глиняные фигурки животных и композиции из оливковых веток – это добавляет уюта и тепла . Меню: органично, вкусно, этично) Кухня построена на фермерских продуктах с собственной эко-фермы: - Мясо травяного откорма, дикие морепродукты из Черного и Баренцева морей . - Авторские блюда, например, тартар с перцем Рамиро и осетровой икрой или ребрышки ягненка с луговыми травами . - Вегетарианские и постные опции – даже десерты готовятся из органической муки и фермерских яиц .
16 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! От лица всего коллектива благодарим Вас за такие приятные слова о нашей продукц…
РМ
Регина Мансурова
Была впервые когда он открылся , специально я точно не приеду сюда чтобы поесть . Вителло был плохим прям для меня . Суп норм
16 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за оставленный комментарий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с так…
Александра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. отличное место
31 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой тёплый отзыв о нашем ресторане. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина К.
На первом этаже магазин, на втором кафе. Все вкусно
ЖМ
Жахонгир М.
Классное место, уютно и атмосферно. Официанты Лиза и Шавкат и Даниил знают свое дело
ЕЛ
Елена Л.
Люблю это место! Покупаю хлеб, сыр. Оч понравлось оранжевое вино ! Чудесное место на пр-де Аэропорта
Владимир П.
Очень классное место в крутой лактации. Место притяжения на районе. Отмечу хорошую винную карту
Владимир П.
Веранда топ! Очень вкусный овощной салат с органик томатами
Андрей М.
Редкое по качеству место
И.
Ирина .
Замечательный ресторан с отличной кухней, персонал на высшем уровне 👍 Официант Шавкат с любовью и гордостью рассказал о том, что в приготовлении блюд используется продукция, выращенная на их ферме в Подмосковье, было интересно послушать о собственных виноградниках в Крыму, о своей пивоварне. Комплимент от заведения в виде домашнего хлеба и домашнего сливочного масла- восторг! В такое место хочется возвращаться! Благодарю вас за вашу душевную работу.
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отклик о нашем ресторане. Мы очень рады видеть, что после…
Кэрри Д
Удобное и красивое пространство. Хорошее обслуживание. Из минусов: надо бронировать заблаговременно, иногда можно достаточно долго ждать заказ, не все блюда очень вкусные (это мое субъективное мнение). Из плюсов- в день рождения дарят маленький комплимент
16 октября 2024, официальный ответ
Кэрри Д, здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Обязательно передадим Ваши комментарии руководст…
Оля Оля
Приятное место, вкусная кухня и обычно качественное обслуживание. Решили отметить день рождения и начались сюрпризы: 1. депозит, который можно внести только наличными накануне, и при расчете о нем забывают. 2. официант удивился, что у нас день рождения и дважды уточнил у кого)) 3. подставки под сумки так и остались стоять в углу, помощь с верхней одеждой нам тоже никто не предложил. 4. при расчете получили комментарии, что ожидали больше чаевых, хотя они обычно отражают качество обслуживания. Продолжим забегать на завтраки и за продуктами, но для торжества в следующий раз предпочтем что-то иное.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оля! Спасибо большое за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Мария Жукова
Блюда вкусные, но не все. Приятный интерьер. Вкусный хлеб. Мясные блюда можно брать смело, а вот салаты пресные и даже могут быть не в соответствии с меню из замороженных продуктов При плотной посадке можно ждать блюда по 40 минут Персонал вежливый, не хамят
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Илья Стукалов
Любим завтрака тут с женой Очень вкусные бургеры и тартар
25 сентября 2024, официальный ответ
Илья добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕG
Елена G
Классное, атмосферное место; любимый вкусный борщ с вкуснейшем собственным ремесленным хлебом; Рекомендую попробовать молочную настоящую продукцию!
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв о нашей кухне. Мы очень рады, что после посе…
Диана Сироткина
Прекрасное место! Нам очень все понравилось , какой душевный персонал , просто восторг ! Очень вкусное сезонное меню , мало где найдешь такое сочетание продуктов и качество на высоте ! Однозначно рекомендую от души данный ресторан . Благодарности всей команде за прекрасно проведено время .
26 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за высокую оценку и развёрнутый отзыв о нашем ресторане. Нам очень пр…
Александр Погосян
Сначала плюсы - реально высокое качество продуктов, нормальное обслуживание, готовят обыкновенно. Стейк на 4- , за счет качества мяса оценка выше 3. Борщ на 5, наваристый и сытный. Но очень странное меню, пожалуйста добавьте обычных куриных котлет с пюре. а то из горячего только странные блюда с странными названиями, ( можно посчитать что я старый дед - ваше право) уверен ваши доходы увеличатся, всего доброго !)
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв о качестве продуктов и обслуживании в наш…
Арина Романова
Отличная сеть ресторанов! Всегда вкусно и хороший сервис! Есть продуктовый магазины с авторскими продуктами
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Будем и дальше старат…
Владислав Смирнов
Шикарное место! Блюда закачаешься!
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Андрей Н.
Качество, изысканность и дорогие цены)
НЖ
Наталья Ж.
Безупречно!!!!!!
Елена Чернова
Покупаем там вкусные разные продукты, только от метро очень неудобно идти....
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и рады, что наши продукты Вам нравятся!
ЕЛ
Елена Л.
Люблю 💘 очень нравится хлеб зерновой, сыр, масло и йогурты! Всегда приветливый персонал.
Дмитрий Заливатский
Прекрасное место всем рекомендуем!!!
5 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашему ресторану. Поздравляем Вас с новым годом и наступающим Рождеством! Приходите к нам ещё!
Svetlana Derevenko
Впервые посетила это место. Замечательная обстановка, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Мне очень понравилось. Борщ покорил)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашему ресторану. Очень рады будем видеть Вас снова!
НН
Нина Никифорова
Атмосферное кафе с потрясающей кухней, салат с хрустящими баклажанами 👏🏻 обслуживание на высоком уровне ⭐️
1 мая 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашему ресторану и тёплый отзыв о кухне. Будем рады видеть Вас вновь!
Иван Четвертных
Уютная атмосфера, приятное обслуживание, аппетитная кухня. Рекомендую к посещению!
26 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё!
Милана Атаманова
Классное кафе, очень вкусные завтраки, специально за ними приходили несколько раз🫶🏼 Уютное заведение, хороший персонал👌🏼
23 декабря 2022, официальный ответ
Милана, спасибо большое, что поставили высокую оценку нашему ресторану. Будем рады видеть вас вновь!!
ЮК
Юлия Королева
Очень вкусно, спасибо поварам ! Атмосфера потрясающая, давно рекомендовали этот ресторан друзья, зачёт !
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Приходите к нам ещё!
BC
Bruce Campbell
Уютное и вкусное кафе. После обеда можно купить продукты домой!) мне понравилось. Приятный интерьер
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в заведениях М2 Органик Клуб.
Юлия Ш.
Много раз была в этом ресторане. Это один из моих любимых ресторанов! Все прекрасно! Замечательное обслуживание, вкусные блюда, красивый интерьер! Чувствуется, что продукты хорошего качества. Очень интересные десерты! Спасибо за уют в ресторане!
8 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам в М2 Органик кафе!
Дима Борисов
Пьяный быдлан пристаёт к моей сестре, а официанты и прочий персонал стыдливо отводят глаза в сторону, притворяясь шлангом.
Наталия Каменева
Посетила и вторую локацию, еда вкусная, обслуживание хорошее. Лучше заранее бронировать , иначе придется чуть ждать)
31 мая 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Матвеева
Вчера посетили данное заведение, народу было очень много, стол пришлось подождать! На входе вежливый молодой человек нас сразу предупредил о полной посадке и внес в лист ожидания. Ресторан небольшой с красивым и уютным интерьером, на первом этаже находится магазин, где можно приобрести продукты собственного производства, взяли несколько сыров на пробу) Персонал приятный и вежливый, ненавязчиво рассказали о ферме и концепции заведения. Еда вкусная, подача красивая, правда блюда отдавались долго, списываем это на большое количество людей! В целом нам все очень понравилось! Спасибо! Обязательно придем в этот ресторан еще раз!
31 мая 2021, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались позитивные эмоции от посещения нашего р…
Екатерина Молоканова
Были с семьей в ресторане. Очень уютное место, приятная атмосфера, обслуживание на 5+ Блюда безумно вкусные, из качественных ингредиентов НО не хватает посадочных мест, а попасть в заведение очень хочется Именно поэтому бронировать надо чуть ли не за неделю, особенно в выходные дни Очень надеемся на расширение ресторана и его развитие!
31 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Обязательно учтем Ваше пожелание!
КА
Кристина Александровна
Были пару раз в ресторане, было приятно и вкусно. До сегодняшнего утра, когда нам сказали что все столы забронированы, а на листочке было две записи , которые должны были прийти через 1-1,5. Свободные столы для посадки были. При этом, как показывает практика, за это время часть столов освобождается и проблем с посадкой нет. Нулевой тайм менеджмент, администратора нам так и не пригласили. Испортили настроение.
31 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Нам очень жаль, что так получилось... Обязательно будем работать с персоналом…
crystal-eye
Очень милый и симпатичный шеф Алексей, влюбил меня в свои творения. Суп из топинамбура божественен!