Unique fabric
Магазин женской и унисекс одежды
Вакансии
Мария Струтинская
Любимый магазин - от запаха, который незабываем до потрясающих моделей одежды. Не смотрите на кажущуюся простоту - все нужно мерить и тогда Вам захочется возвращаться сюда снова и снова.
Микита Буерак
Хороший филиал
Елена Кузнецова
Как всегда поднимает настроение посещение вашего магазина🤗 милые девушки, шикарная одежда. Порадовала себя
Uf
Unique fabric, магазин женской и унисекс одежды
4 мая 2024, официальный ответ
Надеемся, что ваше новое приобретение будет радовать вас каждый раз, когда вы наденете его. Спасибо за посещение и до новых встреч! 🤗
Alastair Andrews
Курьерская служба пони экспресс, которой пользуется интернет магазин, при содействии курьера почему-то Яндекс доставки (???? Я такую не заказывала), передала мою посылку на 50 ка в руки неизвестного негодяя, который воспользовался ситуацией, подделал мою подпись, намеренно присвоил себе чужое дорогостоящее имущество и получил персональные данные. Меня обокрали средь бела дня, и я целую неделю сижу в штопоре, в ужасе, что некто теперь знает, как меня зовут, мой телефон и адрес, и ещё без моих вещей, которые я так хотела приобрести, и без большой суммы, которую я заплатила. А там все разбираются внутренне. Вы лучше не ленитесь, сходите купите в магазине, если вам так сильно что-то хочется от этого бренда. Если с вами такое произошло, сразу подавайте в полицию заявление об умышленной краже, халатной передаче персональных данных третьим лицам и пишите в ведомство о правах потребителя. Не ждите их разборок. А там в ассортименте есть дублёнка за 180 ка, интересный был бы случай с попкорном. 🤣 Уровень цен магазина никак не соответствует уровню доставки. Если вы почитаете отзывы о сервисе пони экспресс, то по своим претензиям никто никаких компенсаций не получает.
Uf
Unique fabric, магазин женской и унисекс одежды
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации мы полностью разделяем ваши чувства, со своей стороны мы столкнулись…
Ольга Золотарева
Качественно и стильно
Анна С
Одежда стильная и качественная. Консультанты в магазине душки🤍 внимательны и радуются твоей обновке так же как и я🥰
Elena Akimova
Отличная одежда в основном из натуральных тканей, хорошо сидит, интересный стиль, приятная цветовая гамма, очень комфортные по ощущениям вещи. Цены немного выше среднего, но на мой взгляд, адекватны качеству одежды. Магазин уютный, приятно пахнет и в помещении, и сама одежда, есть также сумки и аксессуары. Выбор очень большой, глаза разбегаются. Девушки-консультанты профессионально помогут, совершенно ненавязчиво при этом, это сейчас редкость большая. В общем, получила удовольствие не только от самой покупки, но и от посещения самого магазина.
Ди Ди
Мне очень нравится концепция бренда! Очень стильная одежда, удобная, из натуральных тканей, оригинальная. Не скажу, что сильно бюджетно, но в целом норм. Очень уютный и стильный интерьер! И персонал вежливый, ненавязчивый, но помогающий подобрать то, что тебе действительно подходит, а не "лишь бы продать". Персонал, кстати, везде приятный, но в этом магазине особенно! Успехов вам!
Елена Казакова
Недавно узнала об Питерском бренде "Черешня", решила зайти. В магазине меня встретила прекрасная Виктория, покорила своей дружелюбностью, вежливостью и потрясающим подбором образа! Естественно без покупки не ушла, замечательное качество тканей, кожи, пошив. И да, в магазине очень уютно))