Починим.ru
Сервисный центр
ИС
Иван Соловьев
Зашел рассказал о проблеме с телефоном, все сделали быстро и качественно. Всем советую данный сервис, пользуюсь не первый, всегда все на уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
МЖ
Марина Желобицкая
Очень благодарна , в очередной раз, за внимательное, качественное и профессиональное обслуживание Максимом - руководителем этой фирмы. Рекомендую всем. И цены на услуги отличные относительно конкурентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕА
Елена Аксенова
Все отлично, обращаюсь не первый раз с разными проблемами, от телефона до ноутбука, всем советую, качественный и быстрый ремонт!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас.
Маис Саргсян
Отличная мастерская, починили телефон ребенка. Быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Маис, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
РТ
Роман Титов
Хочу оставить положительный отзыв о ремонте моего системного блока. Работа выполнена качественно и профессионально. Мастер проявил внимательность к деталям и решил все возникшие проблемы. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым! Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Вж
Вадим житель
Отличный сервис, починили монитор асус буквально за пол дня, всем рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
IO
Ilya Only
менял дисплей на iphone 15 pro max все сделали быстро и аккуратно бонусом почистили динамики и восстановили заводскую проклейку теперь телефон как новый я доволен
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!!
Антон Король
Сдавал свой ПК в ремонт — он сильно шумел и тормозил. Ребята все исправили: почистили, настроили, теперь компьютер работает тихо и быстро. Очень доволен результатом, хороший и надёжный сервис!
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите ещё
Отдавал ноутбук в ремонт и остался очень доволен. Мне восстановили Windows и сделали профилактику — теперь ноутбук работает быстрее и без ошибок. Сделали всё аккуратно и быстро, объяснили, что было исправлено. Отличный сервис, могу смело рекомендовать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Сдавал геймпады в ремонт — у них залипали кнопки и нужна была профилактика. Всё починили, почистили и настроили. Теперь работают отлично, как новые. Очень доволен качеством ремонта!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
GG
Grigoriy Gukasyan
Принес телевизор на замену подсветки, сделали очень быстро и главное качественно, цены приятные, мастера вежливые , Рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Grigoriy. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артём Трабзанян
Отличный сервисный центр по ремонту, грамотные специалисты, сделали всё быстро и качественно. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Артём, огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Оксана Вигская
Хожу к ним и только к ним, умные, толковые с отличной квалификацией. Делают все быстро ,надежно и главное не дорого. Удачи ребята👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!
ИС
Игорь Смирнов
Ремонтировал MacBook Pro остался очень доволен! Отдавал в другие сервис, но там сказали за облачную цену! Обратился в Сервисный Центр Починим.ru, приняли мак на диагностику, позвонили через пару часов и назвали в 2 раза дешевле! Как я понял в 90% случае в Москве сервисы сами не делают а отправляют аппараты в другие сервисы и по этому цены заоблачные, тут все делают на месте, быстро не дорого и качественно 🔥👍 рекомендую 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова
ОИ
Олег Игнатов
Обращался в сервисный центр с проблемой айфона. В других сервисах только развели руками — говорили, что телефон “мертвый”, плата неисправна, ремонт невозможен. Здесь же специалисты нашли проблему, восстановили айфон и сделали всё на высоком уровне. Телефон снова работает, как новый. Отдельно отмечу демократичную стоимость ремонта и честный подход. Огромное спасибо мастерам за профессионализм и то, что вернули мой айфон к жизни! Рекомендую всем этот сервис.
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ОБ
Олег Бепалов
Очень доволен ремонтом своего айфона! Много лет ремонтирую в этом сервисе очень доволен рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алёна Ковалева
Купила лампу кольцевую на авито, а у нее оказался порванный один из проводов. Она не включалась. Я уже расстроилась. Нашла починим.ру рядом с домом и Здесь мне все очень быстро починили! Благодарю ребят ! Всем очень рекомендую это место!
Здравствуйте, Алёна. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ИГ
Илья Гаврющенко
Приятная цена за ремонт и бесплатная диагностика даже если бы не стал у них ремонтировать 👌🏻Спасибо за оперативность.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Шикунова
26 августа 2024 Типичная мошенническая контора, по моему мнению. Положительным отзывам не верьте. При вызове мастера озвучивают одну цену (при заказе мастера поломка была уже диагностирована и передана оператору), а мастер озвучивает цену в три раза дороже, в результате платишь за выезд мастера и все. На сайте нет ничего об исполнителе, ни ИНН, ни ОГРН, когда начинаешь требовать информацию по телефону, хамят и бросают трубку. Люди, запомните, Вам обязаны по закону предоставить всю информацию об исполнителе. Руководству компании рекомендую провести работу со своим персоналом, или признать и написать на сайте, что Ваша контора оказывает услуги низкого качества, если вообще оказывает. После обращения сюда, сложилось четкое впечатление, что компания зарабатыаает на вызовах мастеров, которых мне, признаться, жалко. Ребята торопятся на вызов к уже введенному в заблуждение заказчику. От души желаю, чтобы к Вам относились также, везде, куда бы вы не обратились, может тогда вы поймете, что так вести себя нельзя. ПС: Все еще жду информацию о вашей организации.
Анна Шикунова
Вадим Вадим
Всем привет. Пишу слова благодарности парням, работающим в этом сервисе, за их компетентность, порядочность и оперативность. 🤝От себя рекомендую обращаться в данное заведение.👍
Евгений Хрестенков
Быстро сделали, очень приятный сервис. Сделали качественно.
Георгий Калиновский
Отличный мастер специалист своего дела, большое спасибо за качественную и быструю работу, рекомендую всем!!!
Денис Дёмкин
Спасибо за быстроту работы.
Тимур Гимранов
Ребята, спасибо, очень быстро и качественно сделали телефон , я доволен. Самые выгодные цены по Москве, я не ожидал,что заберу свой телефон как новый.Спасибо
Ая Клычова
Ребята огромное спасибо)) у меня разбился экран, телефон стоил 14 тыс. А замена экрана в других сервис центрах от 8 тыс стоила. Знакомая порекомендовала этот сервис, потому что у починим.ру вдвое дешевле вышло. во-вторых, быстро за пару часов. Телефон вещь нужная, поэтому время для меня было также важно. Ну и конечно, расположение, от метро меньше минуты идти
Елена Ионова
Как то случайно зашла в это место, так как часто разбиваю телефоны.Отличный, выгодный сервис с быстрой сдачей заказа. Теперь только к ним.Рекомендую. Очень вежливый персонал 🙂
Stanislav Leohin
Ужасное обслуживание. На Телефон не отвечают, ремонт не сделали, ссылаясь на не понятные обстоятельства как в детском саду! Ужасное отношение
Alexey Maslennikov
Сделали замену батареи, оплатил дороже рыночной цены за оригинальные запчасти, поставили китайские аналоги 19 года. Документы никакие не оформили. Через 2 недели телефон умирает, якобы не подлежит восстановлению и мне тут же предлагают его продать на запчасти за копейки . Чинят его в нормальном сервисе , все работает и выясняется.