Автошколы
Права за 2,5 месяца — автошкола рядом с метро от 20 000 ₽
Узнать цену и записаться
Наталия
Подача теоретического материала была в полном объеме. Инструктор по вождению мне нравится, до сих пор прохожу практику. Он приветливый, по многу раз объясняет, если что-то не получается, вообще приятный человек.
Александра
Мое очное обучение еще продолжается, но даже на данном этапе я высоко оцениваю педагога теоретических занятий. Он очень хорошо объясняет информацию, рассказывает все достаточно подробно. Также у меня уже началась практика, которую ведет самый обычный инструктор.
Михаил
Мое обучение в автошколе оставило в основном положительные впечатления! Преподаватель по теории была очень доброй и знающей, всегда доступно объясняла материал, даже если вопросы казались очевидными. Она спокойно и терпеливо отвечала на всё, что создавало комфортную атмосферу на занятиях.
Виктория
Мне попался хороший инструктор, когда я обучалась на категорию B на легковом автомобиле с механической коробкой. Это и повлияло на мое положительное впечатление, все понравилось.
Андрей
Все в автошколе оставило приятное впечатление. Обучение на вождение мотоциклом прошло на высшем уровне, и я остался доволен качеством услуг. Организация процесса и работа специалистов были отличными. Все понравилось, и я с удовольствием рекомендую эту автошколу.
Даниэль
Хорошее обучение меня устроило, инструктор все понятно объясняет. По теории были трехчасовые занятия в понедельник, среду и пятницу месяц, и откатал 8 занятий с инструктором Александром. При получении услуг мне важно получить права.
Диана
Хочу отметить, что педагог хорошо преподавал теорию, информация была понятная, доступная. Плюс мне попался терпеливый и грамотный инструктор Леон, так как он все объяснял доступным для меня языком, то есть я понимала, какие нужно выполнить задачи.
Регина
В настоящее время я прохожу обучение на категорию Б, используя онлайн-видео. Процесс обучения проходит очень доступно и понятно. В целом мне понравилось отношение ко мне в этой автошколе. Администратор и все сотрудники проявили ко мне вежливость и доброжелательность. Плюс, здесь царит приятная и уважительная атмосфера.
Елизавета
На данный момент нахожусь в процессе обучения, но даже сейчас могу отметить, что в школе работают хорошие инструктор и администраторы, с которыми комфортно взаимодействовать на всех этапах обучения. Инструктор умеет находить подход к обучающимся, плюс у него большой багаж знаний, который он стремится передать ученику. Теоретическое обучение проходила онлайн, важно, что материалы записаны хорошо, так как мне была понятна программа.
Ярослав
Я доволен обучением в автошколе, и теория мне понравилась. Преподавательница у меня была хорошая, она отлично всё рассказывала и объясняла на деле, почему так, а не по-другому, и не заставляла просто заучивать правила. Вождению обучал тоже отличный, толковый инструктор. Мужчина говорил всё чётко и по делу.
Таисия
Работа администратора Ирины, когда я звонила в школу, меня устроила. Преподаватель Елена Васильевна замечательная, жалко, что закончилось обучение, не хотелось расставаться с этим человеком. Инструктор мне очень понравился, я очень довольна, что была у него. Проходила обучение на категорию В. Я довольна всем от начала до конца. Рекомендовала автошколу, сейчас в ней проходит обучение приятельница вместе с супругом.
Сергей
Обращался в сентябре, но еще продолжаю обучаться на категорию А. Мне очень нравится инструктор, как и его грамотный, тактичный подход к делу.
Илья
Удобство месторасположения меня устроило. Персонал очень хороший, инструкторы и учителя. Проходил обучение на категорию В.
Ангелина
В автошколе все было круто, особенно важным для меня был инструктор Александр! Я вообще не умела водить, а он отлично этому научил и все очень доходчиво мне объяснял. Смело отмечу умение Александра находить подход к каждому человеку.
Маришка
Мой ребёнок в конце августа приступил к обучению на категорию "Б" в данной автошколе, всю информацию он понимает. Он отмечает дружелюбную атмосферу во время занятий, его всё устраивает на данном этапе.
Никита Сенюк
Очень хорошая автошкола, спасибо за обучение инструктору Александру
Клавдия
Мне понравилась теория и практика во время обучения на категорию B, которое длилось месяца три. Спасибо большое!
Данила Моргачев
Советую эту автошколу Теория на БДД, женщина хорошо все рассказывает, забыл как зовут (можно и самому дома по видеолекциям) Практика по Бутово, я был у инструктора Александра (Volkswagen polo), не пьет, не курит, не опаздывает, уроки проходят в максимально комфортной атмосфере, всему научил с нуля Внутренний экзамен в Марьино, там же и экзамен ГАИ. Пошел учиться в конце апреля, сегодня сдал практику, завтра поеду за правами. Очень советую. Сдавал сам, со второй попытки.
НИ
Надюшка Иванова
Отличная автошкола! Благодаря обучению тут, сдала на права
Мария Колесникова
Очень довольна обучением в автошколе 177, теорию объяснили простыми словами, легко запомнить) Самое главное, не просто вызубрить, а именно понять почему так) Хочу сказать спасибо своему инструктору Дмитрию Сергеевичу, спокойный, добрый мужчина. Всё четко объяснил, показал, как нужно правильно парковаться ( что не мало важно для девушки) Гуманные цены, хорошие инструкторы. Рекомендую 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
JW
Johnnie Walker
Хорошее обучение, с нуля за 5 месяцев научился водить, и в итоге с водительским удостоверением, спасибо 🖤
18 августа 2023, официальный ответ
Johnnie, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Пётр Самойлов
Недавно раз обращался сюда, чтобы получить категорию А. С инструктором нам удалось преодолеть все трудности обучения. Спасибо за качественные занятия и поддержку.
31 июля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Лера Лукина
Я горжусь, что училась здесь и что сдала экзамены с первого раза. Я такая же крутая теперь, как и автошкола. Спасибооооо 👍👍👍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Катя Старцева
Классно, что можно оплачивать частями. Очень крутая возможность и по карману не так бьет Спасибо большое!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Бирюкова
Ура! Я теперь водитель! Не могу нарадоваться этому. Спасибо большое вашим преподавателям, администратору и инструкторам !
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Ирина Мельникова
Спасибо огромное вам за обучение. Ни разу е пожалела, что выбрала именно эту школу!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Соня Куклина
Цена за обучение очень приятная. Спасибо большое вам за отличную возможность.
20 июня 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВВ
Вероника Веселова
Автошкола отличная я сама обучалась здесь и сестра тоже обучалась. Обе сдали экзамены отлично. Спасибо
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ИП
Ирина Пономарева
Очень хороший филиал на Нагатинской. Мне было удобно приезжать и расписание такое крутое. На все успевала. Преподаватель теории Юрий Тихонович и инструктор Александр большие молодцы. Спасибо вам за терпение и ваш труд!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
ЯК
Яна Куликова
Всем доброго времени суток. Хочу порекомендовать данную автошколу. Я выучилась отлично и сдала все экзамены с первого раза! Спасибоо
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Рита Андрианова
Давно мечтала научится водить, но не было возможности. В итоге посмотрела у вас цену и она была очень адекватная по сравнению с другими автошколами. Начала обучение на категорию Б на механике. Мне все понравилось. Спасибо, что помогли мне осуществить свою давнюю мечту. 🤩🙌
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Олег Кабанов
хорошая школа
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Полина Куликова
ЗАмечательная автошкола!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Петр Анисимов
школа отличная
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
УЛ
Умар Лабазанов
Хорошая автошкола, все сотрудники прекрасные, инструктор, Андрей Николаевич, замечательный учитель. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
НГ
Николай Гришин
Учился тут на категорию А, инструктор Александр фанат своего дела. Опыт вождения у меня уже был, но оказалось, что я много не знал. Очень рад, что попал именно в эту автошколу и к этому инструктору.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв
Эдуард Шустов
Отучился на категорию Б на механике, всё было гладко и качественно. Вчера забрал свою корочку Отдельно отмечу и порекомендую инструктора Артёма, учит отлично и качественно, еще и спокойный как удав)
25 ноября 2020, официальный ответ
Эдуард спасибо за отзыв.