Автошколы
Права за 2,5 месяца — автошкола рядом с метро от 20 000 ₽
JW
Johnnie Walker17 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Johnnie, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Пётр Самойлов10 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Лера Лукина16 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Катя Старцева15 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Бирюкова13 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИМ
Ирина Мельникова15 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
Соня Куклина16 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Соня, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ВВ
Вероника Веселова18 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ЯК
Яна Куликова15 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Олег Кабанов2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Полина Куликова2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Петр Анисимов3 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
УЛ
Умар Лабазанов7 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Умар, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸