Monte Luxe
Бутик цветов
15%-ная скидка за отзыв! Доставка от 30 минут
ИП Еремян Н. А., ОГРНИП 316503200064242.
Заказать
Наталья Покрашенко
Вчера заказывали доставку цветов дистанционно с другого города. Понравился подход специалистов и флориста. Подобрали понравившиеся букеты, предложили варианты, быстро оформили заказ и доставили. Спасибо за оперативность и заботу о клиентах! Будем возвращаться снова и снова и, конечно же, рекомендуем вам!
ВБ
Вера Борисова
Покупала тут маме букет к 8 марта. Очень красивый собрали, и стоял долго. Благодарю!
Алексей Петров
Букет привезли во время, в живую даже лучше чем по фото. Цветы свежие, пахнут, стоят уже неделю.
Андрей Кулиев
Спасибо большое, именинница была довольна. Доставили вовремя за что отдельный плюс!
JS
Johnny Sinner
Заказал букет для подруги на др из другого города. Фото перед доставкой не устроило, поставил дизлайк, мне все быстренько замении. Доставка четкая, в целом молодцы ребята, что так работают!
СО
Сергей Опухов
Обратился в MONTE LUXE по рекомендации, чтобы заказать букет для важного повода — и теперь сам с уверенностью могу рекомендовать этот магазин другим. С самого начала понравился подход: быстро поняли, что мне нужно, предложили несколько стильных вариантов, без лишней "мишуры" и банальностей. Видно, что флористы знают своё дело — композиция получилась элегантная, сдержанная, но при этом очень эффектная. Цветы свежие, оформление на уровне. Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано, без задержек и суеты. Особенно порадовало, что учли все мелкие детали, которые я просил. Если вам нужно впечатлить, порадовать или просто сделать красивый жест — MONTE LUXE не подведёт. Работают профессионально и с хорошим вкусом.
Хочу выразить огромную благодарность магазину «MONTE LUXE»! Цветы здесь — просто восторг: всегда свежие, ароматные и изысканно оформленные. Букеты выглядят как произведения искусства — видно, что флористы работают с душой и настоящим вкусом. Заказ доставили точно в срок, всё аккуратно упаковано. Особенно порадовало внимание к деталям — даже открытка была подписана красиво и со вкусом. Теперь это мой любимый цветочный магазин!
М. М.
Супер салон цветов
DS
DAMIR SEKRENOV
Приятно было делать заказ, отвечают быстро и по делу, буду обращаться еще, надеюсь цветы проживут достойный срок)
КЧ
Катя Чугунова
В цветочном магазине меня впечатлил богатый ассортимент свежих цветов и профессионализм флористов, создающих изысканные букеты на любой вкус. Приятным дополнением к качественному обслуживанию стали разумные цены и возможность доставки композиций в удобное время.
PM
Pavel Medved
Отличное соотношение цена - качество! Девушка была приятно удивлена подарком. Доставили цветы вовремя!
ВЕ
Владислав Ефремов
⦁ "Хороший магазин, есть из чего выбрать. Цены средние." ⦁ "Нормальный цветочный магазин, без особых изысков." ⦁ "Заказывал букет онлайн, всё привезли вовремя."
Это место, где можно найти удивительные композиции, созданные с любовью и вниманием к каждой детали. Шикарный выбор свежих цветов, оригинальные букеты и профессиональные флористы, готовые воплотить любые идеи. Отличное место для тех, кто ценит высокое качество и стиль.
Алексей Просвирнов
Недавно посетил Monte Luxe и остался в полном восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий . Каждый букет выглядит как произведение искусства, и видно, что флористы вкладывают душу в свою работу.
Andreev Timur
АХ
Ануш Хачатрян
Недавно заказывала доставку. Свежие цветы были собраны в день доставки и отправлены вовремя.Букет большой и красивый. Не могу оторвать глаз с него. 🔥 Большое спасибо 🔥🔥
MONTE LUXE очень хорошый магазин.Большой выбор цветов. Я покупала маме цветы на день рождение. Вем советую.
Андрей Левенец
Лучший магазин для заказов цветов. Ответственная подача, прекрасные сотрудники, цветы идеальные. Все супер)
LL
Lady Lapa
Лучшее место для заказа цветов. При каждом мероприятии заказываю именно отсюда. ответственная подача, приятные работники, а цветы — идеальные… недавно маме подарила цветы, она в восторге была. Как всегда, все супер, спасибо вам 💙
Михаил Г
Персонал хороший.
Кирилл Лебедев
Купил в подарок на день рождение букет, выглядит афигенно. Такие нежные цвета. Все сочетается, флористы настоящие профессионалы. Именинница осталась довольна)
Ангелина Коновалова
Такую прекрасную композицию мне собрали в данном бутике. Цветочки сочетаются между собой, и очень радуют мой глаз. Стоят довольно долго, я даже удивилась. Флористы здесь просто супер, веселые очаровательные)
Елена С
Недавно посетила этот бутик цветов и осталась в полном восторге! Ассортимент и персонал просто потрясающий. Помогли с выбором. Взяла маме на подарок шикарные, ароматные розы. Маме очень понравился букет. Всё отлично, придраться не к чему. Рекомендую всем!
ЕО
Елизавета Овсяннникова
Отличный выбор ярких букетов и приятная атмосфера. Здесь всегда найдётся что-то особенное.
Анна
Хороший бутик, свежие букеты вежливое обслуживание
АЗ
Алекс Зайцева
заказываю здесь цветы ко всем праздникам, хороший аввсортимент, свежие цветы и всегда необычные композиции
Анастасия Александровна
Красивые и свежие цветы, покупала подруге ей очень понравились. Магазин внутри выглядит тоже замечательно, очень привлекательно. Теперь буду покупать цветы только там:)
Матвей Соловьёв
Покупал у них цветы,купил замечательный букет цветов,Маме очень сильно понравилось,всем рекомендую эту цветочную.
ДР
Данил Рыбков
Цветы просто пушка, обалденно пахнут. Заказывали доставку пришло очень быстро. Флористы профи в свое деле!
Мария
Супер хороший магазин цветов, всегда свежие и красивые букеты. Большой ассортимент, спасибо вам большое
Кристина
Очень оперативно собрали букеты и доставили их! Прекрасные и милые сотрудницы, которые на каждом этапе заботливо сопровождали и давали обратную связь! Отдельная благодарность флористу Анжеле с Лотто Плаза❤️🙌🏻
kk
kus kus
Очень красивые цветы и осень свежие, хочу чтобы все приходили туда за красивыми цветами для своих дам. Советую!!!
ГК
Геннадий Ковалев
Ковалёв Геннадий.Заказывал Букет в Аэропорт. Привезли во время и Шикарный. Большое спасибо. Успехов и развития вашей компании.
Саша Иванченко
Здесь просто огромный выбор букетов. Да и для такого хорошего салона, цены оптимальные. Флорист очень красиво упаковал цветочки, мне очень понравилось. Так мило! Рекомендую.
ДЩ
Дмитрий Щипов
Я недавно посетил магазин цветов «Monte luxe», и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, ассортимент просто потрясающий. Я был приятно удивлён разнообразием цветов и букетов на любой вкус — от классических роз до экзотических орхидей. Каждый букет выглядит очень свежим и ухоженным, что говорит о высоком качестве продукции. Во-вторых, персонал магазина очень дружелюбный и профессиональный. Мне помогли выбрать идеальный букет для подарка, предложив несколько интересных вариантов и даже составив композицию по моему желанию. Также стоит отметить разумные цены. Я ожидал, что за такой уровень сервиса и качества придётся заплатить больше, но цены оказались вполне приемлемыми. И, наконец, магазин предлагает доставку, что стало настоящим спасением для меня, так как я не успевал забрать букет сам. Доставка была быстрая и аккуратная. В общем, я остался очень доволен своим опытом и обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Всем советую
Nn
Nikita nasonov
Покупал букет цветов девушке, он просто превосходный, выполнен аккуратно и качественно за свою цену. Спасибо большое магазину❤️.
Антон Шариков
Заказал недавно будет своей девушке , приехал в срок как и договаривались ,цветы привезли свежие когбудто токо срезали с клумбы , девушка была очень рада , всем советую !!!
ЕГ
Екатерина Гилемовна
Заказывали букет для нашей начальницы. Цветы приехали в срок, все сотрудники остались довольны от такого светлого и приятного букета! Он был просто шикарный, с отличной упаковкой и поздравительной открыткой. Даже не жалко оставить положительный отзыв.
Ахмед Магомедов
Цветы были свежими и красивыми,а оформление просто шикарным. Персонал вежливый и внимательный,помогли выбрать идеальный вариант для моего случая.
Артем Белоус
Заказал сегодня цветы для любимой девушки. Доставили в срок красивый и свежий букет. Цена приемлемая
Malenia Malenia
Отличный цветочный магазин! Флористы очень классные, сразу видно, что любят свою работу) Заказывала к определенной дате букет для мамы, не подвели. Получила букет как на фото, свежий и красивый) 🌹🌹🌹 Спасибо!
ИВ
Иван Владимирович
Богатый ассортимент цветов, остался доволен. Персонал отличный, помогли с выбором. Брал для мамы и сестры, им очень понравилось. Рекомендую всем!
очень красивые и яркие цветочки, налюбоваться ими не могу!💘💐
ВА
Вадим Афанасьев
Быстрая доставка, вежливое общение. Рекомендую этот магазин!
ИБ
Игорь Братчин
Очень порадовал данный бутик цветов: приятные продавцы, свежие цветы, цены не космические (хотя полагал иначе). Быстро собрали букет из выбранных цветов, предусмотрели ванночку для цветов (на время доставки), порадовали скидкой. Однозначно рекомендую Ребятам развития и адекватных клиентов. Спасибо ✊
Павел Дильман
Классные букеты! Сделано со вкусом и за очень приемлемую цену.
Василиса
Купила цветы для дома в каждую комнату по охапке роз в данном салоне в сити-башне Неве, цветы очень качественные, крупные и плотные, очень порадовало наличие густой листвы! Девушка все удобно упаковала, а в подарок дали средство для цветов, за что огромное спасибо! Дома красота🥰
Покупала цветы для подруги,вежливая девушка помогла осуществить задуманное. Спасибо! Рекомендую!
ИМ
Ирина Маслова
Свежие цветы по доступным ценам. Девушка-продавец помогла с выбором цветов в подарок маме по заданной цветовой гамме. Поддержала беседу и была очень доброжелательной, уходила с хорошим настроением и прекрасным букетом, который стоял больше недели в вазе.
Алина Алексеева
Очень хороший магазин,персонал добрый и вежливый. Аромат цветов просто шик Всем крайне рекомендую!!