Оджас
Студия йоги
ОЛ
Ольга Локтионова
Пишу отзыв после года занятий. Результат налицо. Проблемы со спиной и коленом сошли на нет. Мышцы постепенно пришли в тонус, растянулись и привыкли к нагрузкам. Я очень за это благодарна тренеру Светлане. Душевный человек и, конечно, профессионал. Ну, и атмосфера на занятиях уютная, комфортная. И да, коврики есть, приспособления все тоже имеются, но можно и свои приносить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! С радостью ждем на наших занятиях🧘♀️
Елена Маринина
Каждый раз, когда я прихожу на йогу к Светлане, моё тело и душа восстанавливаются и оживают. Приходит заряд бодрости, улучшается настроение! Впервые я пришла на занятие к Светлане после больницы, когда не могла просто ровно стоять, меня раскачивало - были большие проблемы с координацией, головокружение. Врачи сказали, что буду восстанавливаться два года. Но после полутора месяцев занятий у Светланы я уже была адекватным и ровно стоящим человеком). С тех пор занятия йогой стали важной и регулярной частью жизни. Я была на многих занятиях йоги, у разных преподавателей и в разных городах, но такой ,, солнечной'' йоги, как здесь, я не испытывала. Становится хорошо и спокойно. Я очень ценю и благодарю Светлану за её йогу, я сейчас чувствую своё выстроенное правильно тело, оно легко мягко двигается, поворачивается, разворачивается, раскрывается, дышит!! может сделать глубокий вдох и выдох всей грудью, очень сильно ушли зажимы в грудной клетке! , она очень хорошо раскрывается и вперёд и назад, и многое другое🙏 Благодарность мастеру, тонко чувствующему, что тебе сейчас необходимо 🙏''
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Вы вдохновляете нас расти дальше и делиться опытом…
ТА
Татьяна Аланичева
Хочу поблагодарить нашего тренера Светлану за замечательные занятия по йоге.На занятиях царит дружелюбная атмосфера,которая помогает расслабиться и обрести душевную и физическую гармонию!
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть на наших занятиях🤗🧘♀️
Alyona Snytnikova
Занимаюсь у Светланы давно. Очень нравиться как гармонично выстраивает занятие. Отлично помогает успокоить ум, поддерживать тело в тонусе, и в тоже время снимать мышечные зажимы. Шавасана это отдельная история...нужно попробовать))) Рекомендую!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас на занятиях 🤗🧘♀️
Ольга Рубцова(Волкова)
Попала на йогу к Светлане по рекомендации подруги и не разу не пожалела! Очень приятная,комфортная обстановка и очень тактичный тренер Светлана! Занятия проходят 1ч.20мин. Подойдут и для новичка и для продвинутых. Тело постепенно начинает понимать, что от него хотят ,освобождается от зажимов! Расслабляющая шавассана после занятия-это кайф! Очень рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Всегда вам рады🤗
Кристина Кумань
Очень удобно что рядом с домом ! Приятное атмосфера, спокойное и с удовольствием хожу на йогу ! Очень нравится! Благодарность тренеру по йоге Светлане за профессиональный подход к обучению !!!!
ОО
Ольга Ольга
У меня всё совпало, я искала йогу рядом с домом, нашла эту студию. И мне порекомендовали Свету, как инструктора. Она умеет создать приятную расслабляющую атмосферу, на шавассане вообще под голос Светы сразу улетаю. Плюс очень мягкое ведение занятий, совмещение разных методик, подходящее для людей разного уровня подготовки. Есть возможность выбора времени, занятия проходят как утром, так и вечером. И конечно же, женские практики. Даже тем, кто далёк от йоги, очень заходят подобные меропрития.
18 апреля 2023, официальный ответ
Оля, благодарю🌹С радостью ждем на занятия! 🤗
ФС
Филатова Светлана
Хожу в студию почти два года. Со Светланой приятно заниматься-очень тактичный, осторожный, чуткий преподаватель. В студии спокойная, ненавязчивая, дружелюбная атмосфера. Отдыхаю тут от суеты, получаю заряд энергии после рабочего дня. Благодаря регулярным занятиям я прекрасно себя чувствую, меньше болит спина, развивается гибкость и сила. Хочется и дальше развиваться и изучать йогу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Светлана! Всегда с радостью ждем вас на занятия🤗
SZ
Svetlana Zapara
Занимаюсь йогой с лета 2021г. С самого начала понравилась атмосфера, содержание занятий и подход инструктора. Вечерние занятия помогают расслабиться и физически и духовно после напряженного рабочено дня. Убираются зажими в спине, тело становятся более гибким. 1 час 20 минут позволяют отвлечься от повседневной суеты и работы. Улучшается настроение. Йога хороша тем, что нет большой нагрузки, не нужно превозмогать себя. Достаточно слушать свое тело. Рекомендую всем, кто заботится о своем физическом и духовном здоровье.
Благодарю, Светлана!
Anna Solovyeva
Огромное спасибо тренеру Светлане.Мы ходим семьей к ней на занятие,особенно нравится,что занятия отличаются разнообразие и при этом очевиден индивидуальный подход с учетом тех проблем,которые есть у каждого из нас!Всем рекомендую попробоваться йогу именно у Светланы!!!!🌺🌺🌺
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно видеть ваши успехи!
DY
Diana Yokoyama
Хожу сюда на занятия йогой с сентября 2021г, нравится программа упражнений (последовательность) и как их преподает инструктор (Светлана). Все понятно и доступно. Музыкальное сопровождение тоже создает приятную атмосферу. Полезно для тела, разума и духа. Советую!
Благодарим вас , Диана!
ЕО
Елена Островская
Йога пришлась по душе с первого раза!Ожидаемый результат есть!)Главное научиться слушать своё тело)Очень хорошая преподаватель 👍Конечно же рекомендую как начинающим так и тем,которые раньше занимались!
7 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас! И ждём с радостью на новых занятиях!
Ольга Кожевникова
прекрасные занятия Йогой. подойдет от начинающих до более продвинутых. насыщенные практики, прекрасная расслабляющая шавассана в конце занятия
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, Ольга! Ждём с радостью вас на занятия!
Евгения Агафонова
Прекрасная Йога!занятие длится 1ч.20минут, что меня очень порадовало (в основном у всех занятия по 1ч или даже по 40 минут из этого времени ещё плюс 10 минут на переодевания)а тут за такую же цену по времени больше! Атмосфера великолепная !
Благодарим вас , Елена!
ЛА
Людмила Алескерова
Очень, приятная атмосфера. Хочется приходить по чаще. Мягкая йога без экстрима. Проходят боли в голове и спине. Настроение улучшается. Очень рекомендую всем. Готова даже оставить свой личный номер для достоверности 89771888767 Людмила
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Людмила !