Персона
12+.
Записаться онлайн
TB
Tina Bar
Мой любимый салон много лет ❤️ по маникюру и покрытию хожу к Басире, к парикмахеру Вере, косметолог мой любимый это Розалия❤️
Ольга Верейкина
Всегда идеально, спасибо Лоле
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
Анна Николаева
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность мастеру Вере. Отлично справилась с моими непослушными волосами . Не навязывала лишних процедур , прислушивалась к моим пожеланиям . Вела тактичную беседу . Услуги , которые я получила это- стрижка и окрашивание (мелирование) .
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Марина Марина
Если хотите испортить ногти и заплатить огромные деньги-вам сюда!👍 На 3 ногтях онихолизис На одном пальце панариций Сами ногти стали отваливаться на 10 день,на что в салоне сказали гарантия 7 дней Переделать за свой счёт предложили,в итоге мастер отрезала мой ноготь под корень в кровь и сказала, что не сможет нарастить 🤷♀️ Ценник необоснованно завышен,материалы используют самые дешевые и инструменты видимо не проходят нужной стерилизации
АЗ
Алиса Зуева
Очень понравился салон приятной атмосферой и невысокими ценами. Делала маникюр гель-лаком перед отпуском на море - сделали наращивание и каждый ноготь покрасили разным цветом и сделали интересные рисунки. Получилось очень красиво!
1 августа 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕЛ
Ева Латышева
Сходила в данный салон на окрашивание. Салон оставил о себе впечатление, как об отличном заведении, придраться не к чему. Персонал здесь очень вежливый и доброжелательный, мастер которая делала мне окрашивание оказалась очень веселой и интересной женщиной, дискомфорта во время сеанса не возникало. В этом салоне вы Клиент с большой буквы) Рекомендую!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
МП
Мария Пронина
Была первый раз и все очень понравилось. Покрытие ровное, всё хорошо, выбор палитры огромный! Результатом работы мастера я довольна!!! Ноготочки просто великолепные, уже успела получить комплименты от друзей и знакомых. Персонал вежливый, корректный, приятные в общении. Спасибо за качественно выполненную работу! Буду обращаться к вам еще и советовать вас своим подругам.
24 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Максимова
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Динышева
В самую первую очередь мне бы хотелось сказать свое огромное спасибо за такое прекрасное обслуживание клиентов. Мне понравилась здешняя атмосфера. Самим результатом посещения салона я осталась довольна
Марина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
ЕТ
Евгения Торжакова
Я не пожалела о том, что стала обращаться именно в это место. Все смогли сделать на высшем уровне. Результат меня впечатлил сильно. Отдельное спасибо хочу сказать за такой доброжелательный персонал и приятную атмосферу
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЭД
Элина Дниенко
Мне нравится, что в салоне такая приятная атмосфера. Из плюсов мне также ещё хотелось бы отметить и то, что в этом салоне работает отличный персонал. Мастера знают толк в своём деле и могут сделать все на высшем уровне
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Екатерина Кононенко
Салон хороший, качественное обслуживание! Мастера профессионалы, была ни раз
Дарья Касаткина
Тут просто отличное качество услуг, которые оказывают, нравится очень атмосфера в этом салоне и отличное отношение к клиентам. Всегда ухожу отсюда полностью довольной результатом
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Лычёва
Отличное место с талантливыми мастерами которые знают свое дело. На прошлой неделе делала протеиновое восстановление ресниц. Результатом полностью довольная, ценовая политика приемлемая, посещение оправдало все ожидания
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Julia Kolesnikova
Лично я просто обожаю данный салон и уже даже тут постоянная клиентка и делаю стрижку. Мне также нравится и их достойный сервис. Также, тут отличные мастера и получаю превосходный в итоге результат. Цены нормальные.
7 июня 2022, официальный ответ
Julia, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Лютова
Не первый раз посещаю этот салон. Доброжелательны ко всем посетителям, предлагают кофе, чай. Стильный, дизайнерский интерьер, везде чистенько. Хорошие мастера, большой выбор услуг и нормальные цены. Приду обязательно ещё!
Юля Визовская
Я осталась довольна стрижкой, которую сделали мне в этом салоне. Это действительно была красота. Потому я и решила, что теперь буду стричься и делать прически только здесь.
Замечательный салон, находится приятно, домашняя атмосфера и отличный сервис!! Очень профессиональные мастера) Осталась довольна всем спектром услуг. Хорошее соотношение цена-качество. Теперь хожу только сюда!
Елена Попова
Люблю, когда я плачу деньги и получаю нужный результат и высокий уровень обслуживания. Этот салон отвечает моим требованиям по этим параметрам. Именно поэтому я только сюда хожу на стрижку, окрашивание и укладку.
Вера Чекалина
Дружелюбно меня здесь встретили, вежливо общались, профессионально оказали услуги. Результатом я довольна. Приходила на стрижку: мастер была аккуратна, кресло комфортное, мои пожелания по цвету и оттенкам были учтены. Спасибо.
ИИ
Иван Иванов
Добрый день сотрудники салона красоты " Персона" . В это сложное для всего мира время, вы самоотверженно трудитесь на благо людей. Каждый день рискуя заболеть, но при этом с терпением и уважением относитесь к каждому посетителю. В древней книге мудрый царь Соломон написал: " Итак, я увидел, что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда." Вам наверняка приятно видеть радость на лице человека, которому вы оказали услугу. Многие женщины идут в салон не столько за красотой, сколько за радость общения. Поход в салон красоты- это глоток свежего воздуха, побуждающий к продолжению жизни. Но в скором будущем не только салоны красоты продлят жизнь, но и обещание Бога установить на земле прекрасные условия, где люди будут красивыми и здоровыми. Продолжайте и дальше дарить людям радость.
КС
Карина Сиротко
Очень нравится сеть Персона, приятная атмосфера, качественный ногтевой сервис (я пользовалась только, но думаю и с остальными услугами все в порядке). Но конкретно в этой Персоне мне не понравилось навязывание продуктов администратором. Очень с этим перебарщивала. Я когда расплачивалась, мельком взглянула на витрину с шампунями или чём-то там ещё, и понеслось) минут на 15. Жесткое впархиваете продуктов, хотя я никак свой интерес не демонстрировала. Я понимаю, им нужно предлагать и продавать, но какие-то же рамки должны существовать? В конце концов, я пришла сделать маникюр, почему они вдруг решили, что мне срочно нужно средство для волос, до такой степени, что его нужно так агрессивно навязывать. Это единственный негативный момент после посещения салона.
Лия Канада
Дорого и беспонтово!
Линара —
Была на маникюре у мастера Ксении. Всё было сделано очень аккуратно, цена хорошая. Салон делает скидку на первое посещение. До этого ходила всегда по разным салонам, здесь понравилось больше всего
15 февраля 2021, официальный ответ
Динара, Благодарим , что выбрали именно нас! Мы старались. С любовью, Персона