Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анна Рахлеева
Все нравится, хожу к мастеру Деви
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 🙏🏼
Алексей Кротков
Отвалил 10500 рублей на двоих за час. Нашел 10 минусов и пришел с плохим настроением домой. Некоторые случаи вопиющие (. Я был на 50+ разных массажах в разных городах и салонах разных компаний и есть с чем сравнить. Итак: - с порога до того как я первый раз в Вай Тай (как новый клиент) зашел, мне сразу начади предлагать абонементы, что очень странно, ведь услуги я еще не пробовал - до массажа предложили попить чай на пороге а после сеанса его не было. Чай даже некуда было поставить - не рассказали о скидках для 1-ого посещения, совсем ничего — мое имя назвали 8 раз а имя девушки 1, потому что платил я и мне легче навязать абонемент частым манипуляционным вниманием - на массаже произошло то, что я не встречал никогда в своей жизни. На 20 минуте массажа в комнате зажужжал звук как от перфоратора (это был насос воды в соседей ванной). Это был очень громко и пугающе. Я проснулся в ужасе а от расслабляющего массажа (relax oil massage) не осталось и следа ( потом я лежал в напряжении остаточные 40 минут. Массажистки даже не попросили прекратить этот звук и молчали будто ничего не происходит - до начала массажа уже через 30 секунд как мы зашли в комнату чтобы переодеться к нам начали стучаться мастера. Мы сказали что не готовы, но они стучали снова опять через 1 минуту. Это очень странно. Это вызывает стресс и суету. Я же пришел тем более с девушкой - когда я пошел в туалет , то вместо него попал в чулан с тазиками и бетоном и туалетом без раковины. Дверь была открыта и она рядом с туалетной комнатой (почему не закрыто?). Портит первый настрой и впечатление - сам массаж был хороший, только мастера молодцы ! А администратор нет ! - в оздоровительном месте чай только с сахаром. Это как вообще ? - общее впечатление от администратора - не сделать клиенту расслабленное настроение а только нагрузить и навязать услуги. Необдуманно этически пытаться продать больше. - нам по предложению по нашему выбору поменяли тип массажа не озвучив до сеанса цену, что он дороже на 1500р
YV
Yana Vasilyeva
Увы, но это не массаж :( это просто поглаживания с маслом. Мастер тайка даже не промяла самые важные места и точки. Делала все очень лениво, массажа к сожалению не случилось. Администратор салона никак не отреагировала на мой отзыв после массажа, ведет себя высокомерно. Этот поход однозначно не стоил 7550 руб.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего салона не оправдало ваших…
Анастасия Быкова
Приятная атмосфера в салоне,расслабляющая музыка,ну а руки мастера вообще волшебство! Я впервые была именно на тайском массаже, и понравилось невероятно!!! Чувствуется рука профессионала,тело максимально расслаблено и в восторге!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
АХ
Августина Х.
Очень удобное расположение от метро ЦСКА. Максимум идти 10 минут. Отдельная благодарность администратору Альбине за гостеприимство и великолепное отношение. Быстро оформила, угостила чаем и рассказала про салон. Все безумно понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Августина, спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Ирина О.
Сервис идеальный. Все отлично, все супер. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, большое спасибо 🤗 Ждём снова!
КЛ
Кира Л.
Местоположение супер. Хорошие и профессиональные массажисты. Администратор Альбина приятный и очень коммуникабельный сотрудник. Все рассказала и тепло приняла. Налила вкусный чай. Рекомендую к посещению
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Женя А
Отличный спа-салон. Хороший и профессиональный массаж. Администратору Альбине отдельная благодарность за теплый прием и профессиональную работу. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Егор Кропоткин
Отличное обслуживание и прием. Массажистки очень опытные. Очень тут все нравится. Отдельная благодарность администратору Альбине за внимание и отличную работу. Рекомендую всем
10 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое! Всегда рады помочь.
СГ
Светлана Газизова
Массажистки хорошие, вежливые, хожу на массаж именно сюда
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Кочанов
Делал массаж в 4 руки!)) кайфонул, все на уровне впрочем как и обычно. Сильно, умело, нежно.. После массажа приятное послевкусие)
10 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Один из самых лучших салонов по Москве. Можно записаться даже в день в день. На ЦСКА один из современных салонов со свежем ремонтом. Могу также порекомендовать мастера Туки.
10 января 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Елена Гришина
Много где бывали, но этот салон мой фаворит. Помимо того, что общий уровень мастеров очень сильный, здесь царит особенная атмосфера, в том числе благодаря прекрасной администратору Юлии. Больше всего нравится спа-программа с бочкой, также ходим на оил-массаж. Бываю одна и с мужем! Спа-программа это нечто особенное именно для вас, отличное распаривание в бочке, эффективнее, чем в хамаме, далее скраб, обёртывание, во время обертывания скраб, массаж лица и маска! Просто кайф! Далее общий массаж. Аромат каждый раз составляли с Юлией по настроению и желанию, и всегда в яблочко! Крайне рекомендую!
Елена! Большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
ОВ
Ольга Воин
Мастера супер - тайский массаж после работы - то, что нужно для разгрузки головы и плеч :)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Валерия Александрова
Шикарный массаж, девочки настоящие профи. Можно записываться к каждой, очень довольна! Весь персонал безумно вежлив, девушка на ресепшене - очень мила.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Классный салон и мастер Перби. Всем рекомендую!
Anna Kovalchuk
Прекрасное атмосферное место с чудесными мастерами. Массаж прошел на высшем уровне прям как в Таиланде. Большой выбор услуг. Удобное расположение рядом с метро. Рекомендую к посещению.
Алексей Кормнов
Отлично!!!
СА
Седа Амирханян
Очень крутой массажный салон. Сервис топ. Буду заходить. Спасибо
9 августа 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень гордимся нашим сервисом и стремимся делать всё, чтобы кажд…
Алексей Н.
Очень понравился массаж. Администратор очень коммуникабельный. Советую
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился массаж! Ждём Вас снова!
ЯН
Яна Никитина
Приятный персонал и профессиональные массажисты. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень гордимся нашими мастерами и стараемся делать всё, чтобы каждый визит был комфортным и приятным! Ждём Вас снова!
ЛИ
Лусине Исаакова
Все отлично. Все понравилось. Всем советую, буду обязательно обращаться. Сервис космос
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился "Вай Тай"! Мы стремимся к тому, чтобы…
Анна Ларькина
Интерьер необычный , как в пещере )) Темно и атмосферно Крутой массаж , приятная администратор , чай 💕все топчик )
vk
vika kenzhebayeva
Салон потрясающий, мастера высокого уровня, чувствуют каждую мышцу и связку. Была у мастера Сили, за один сеанс боль в шее и плечах ушла, почувствовала лёгкость после растяжки и скручивания. Рекомендую!
ХЧ
Хороший Человек
Хожу туда постоянно, все супер
Диана Котельникова
Отличное место. Очень хороший массаж, всегда есть места, можно выбрать удобное время. Приятная расслабляющая атмосфера, чисто, уютно. Очень вежливые администраторы. Рекомендую😊
Наталия Савкина
Шикарная обстановка! Чудесные мастера! После массажа чувствуешь себя другим человеком, обновленным и молодым!
В.
Виктория .
Очень приятная атмосфера в салоне. была на процедуре шоколадного обертывания, сопровождалось очень расслабляющим массажем головы. рекомендую
МД
Михаил Достовалов
Благодарю салон за хорошую клиентоориентированность! Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Массаж был просто замечательным! Однозначно рекомендую это место к посещению.
МП
Марина Першикова
Была впервые, друзья подарили сертификат. В итоге 2 часа настоящего удовольствия! Теперь после массажа чувствую каждую клеточку. И атмосфера салона, запахи масел просто прекрасные! Очень приветливый администратор)
Екатерина Южанина
Хожу уже несколько лет. Очень нравится! Всегда отличный массаж, клиентоориентированность и сервис🔥
Дамиля Карабаева
Была в первый раз , я восторге , расслабилась настолько насколько возможно, персаналу отдельное спасибо очень приветливые , и вежливые девочки ❤️🤗!
Отличный массаж, отличный сервис, расслабляющая атмосфера, все как надо
Александр Воловик
Все отлично! Мастера звали Туки. Всем рекомендую!
МЛ
Марина Лоськова
очень приятное место, все понравилось!
ШТ
Шералй Турдиев
Прекрасный спа, все отлично, хочу выделить администратора Юлию, очень приятная и душевная девушка, все объяснила. Сам массаж очень понравился.
Владимир Адам
Был в ВАЙ ТАЙ с субботу после тяжелых будней. Записывался на тайский массаж по рекомендациии очень понравилось. Вышел как новый человек. Огромное спасибо мастеру Пебре
НН
Наталья Незванова
Мастера супер! Удобное расположение. Хожу не первый раз, нравится
ГМ
Георгий Мурашко
Отличный спа салон, очень приветливый и отзывчивый персонал. Уютная отмесфера салона предрасполагает для хорошого отдыха.
Владислава Архипова
Была сегодня на Тайском массаже, все понравилось, после массажа не могла нормально ходить, тело расслабило.😅 Уютный салон, приятно пахнет благовониями, дружелюбный персонал.
ИИ
Исадор Икрамов
Отличный сервис✊🏼 все понравилось 😎
Олеся Краснова
Хороший салон, приятные мастера!
TM
Tara Mara
Очень понравился салон, массаж, рекомендую Всем !!! Отдохнете на все 100%
Sviatoslav Povstianoi
Супер место!
Валерия Дубынина
Обожаю арома оил массаж 😍 прекрасная атмосфера и сервис 🤩💎💕 Волшебное состояние после посещения!
НД
Все понравилось, рекомендую
Александра А.
Все отлично. Рекомендую
Аврора Л.
Лучший спа салон по моему мнению. Уровень чувствуется работают профессионалы. Буду заходить